Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Вот такая бяка вылазит

Похожие темы  |  Печать страницы

Вот такая бяка вылазит


События Четверг, 29.10.2009, 15:28

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Актуальность сборки 7.25 обновление 11
поставил локально сборку
Apache 2.0.63
PHP 5.2.6
MySQL 5.0.51b
SQLite 3.5.9
Smarty 2.6.19
PhpMyAdmin 2.11.7
ZendOptimizer 3.3.3
SQLiteManager 1.2.0

при заходе в админку вылазит сверху страницы
Y:Y:RIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@
@@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@
@@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@
@@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@
@@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@ @@@SMARTY:TRIM:SCRIPT@@@

+ нет стиля оформления в админ панели, главная страница сайт - пустая - только серый фон :(

Status-X.rar 3 247 895 байт
admin\
class\
compiler\
config\
functions\
javascripts\
lang\
lib\
setup\
system\
temp\
theme\
uploads\
.htaccess
favicon.ico
index.php
news.xml
robots.txt
setup.php
sitemap.xml

если это готовая сборка почему нет (или так и должно быть?):
addons\
attachments\
payments\
smarty\
которые есть в Koobi.Shop.v7.25.UPDATED.16102009.PHP.NULL-DGT

залил на хостинг поверх Koobi.Shop.v7.25.UPDATED.16102009.PHP.NULL-DGT вашу сборку - инсталляция прошла успешно, таблицы в базе создались, но вот ни админка, ни главная страница не отображаются вообще


-----------------------------------
раздел Язык сайта - "Максимум три языка можно бырать для сайта, которые пользователь сможет
выбрать." и сама фраза неправильная, лучше так:
"Сайт может иметь максимум три языка."
-----------------------------------
"Рекомендации для установки."
"Перед установкой Вам необходимо создать базу данных например с помощью phpMyAdmin, кодировка базы cp1251_general_ci"
Неправильно! Кодировка = cp1251 (Windows Cyrillic), cp1251_general_ci - это сравнение.
"Для указанных ниже файлов - папок..." вместо тире "и" :)
-----------------------------------
перезалил сборку ("чистую") - все встало нормально, почему были бока локально не знаю, разберусь с удаленной - потом посмотрю локальную
-----------------------------------
Человеко-понятные URL
"Файлы .htaccess в корневой каталог не записаны. Пожалуйста измените права доступа на CHMOD 777 или. CHMOD 755 (в зависимости от настроек сервера)."
файл один в корне один :)
если дать права на .htaccess в корне CHMOD 777 то не жирно ли будет это для всех ?

Вложения
Status-X.txt   (3 x загружено | 193,6 Кб)   


Пользователь офлайн
События Четверг, 29.10.2009, 16:15

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Уточните была чистая установка или на уже установленную Koobi?

Для обновления дримовской версии нужны манипуляции описанные во вложенном в архив файле.

Если все таки это накат поверху на дримовскую версию, то удаляются все папки и файлы кроме uploads и theme.
Если используете шаблон созданный для Koobi, с ним тоже необходимо произвести манипуляции:
Конфликты:
Удалить <head></head> в скрипте вывода в двух файлах myorders.tpl и my_download.tpl.
Также удалить в файлах style.css и style.shop.css url(none) по 2 в каждом файле. Хотя кто смотрит логи ошибок в апаче, навярняка от этого уже избавился.

Изменения:
Файлы css подключенные через @import url должны быть подключены напрямую в tpl.
Произвести замену в шаблоне вхождения Koobi на Sys, учитывая регистр, то есть Sys, SYS, sys.

После замены системных файлов в админпанели перейти по адресу /admin/index.php?do=upd_sys, это обновит структуру существующей таблицы.

Все эти действия необходимы только в случае обновления дримовской версии, если это новая установка, то ничего этого проделывать не надо

Папки должны быть только те, что находятся в дистрибутиве.

Цитата
Неправильно! Кодировка = cp1251 (Windows Cyrillic), cp1251_general_ci - это сравнение.

Если бы почитали архив сборки на нулледе, то поняли почему так написал. Так доходит лучше

Цитата
если дать права на .htaccess в корне CHMOD 777 то не жирно ли будет это для всех ?

А что в этом страшного??? Ниже все равно свои хтагесы разложены




Пользователь офлайн
События Четверг, 29.10.2009, 16:52

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009

1
возник вопрос по поводу импорта товаров в базу
какой должен быть формат в самом файле, т.е. какие поля, например код;наименование;... и т.д.

[ Здесь Вы можете импортировать товары в базу, из файла формата XLS или CSV.
Разделитель полей для файла CSV - ;
Окончания полей - " ]

2
можно ли сделать редактирование наименования валюты, нужна гривна (грн.)
в принципе могу в коде руб. заменить на грн., но лучше конечно наглядно :)
Пользователь офлайн
События Четверг, 29.10.2009, 17:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
1
возник вопрос по поводу импорта товаров в базу
какой должен быть формат в самом файле, т.е. какие поля, например код;наименование;... и т.д.

Был файлик отыщу, выложу

Цитата
2
можно ли сделать редактирование наименования валюты, нужна гривна (грн.)
в принципе могу в коде руб. заменить на грн., но лучше конечно наглядно :)

Скоро появится
А вспомнил вчера смотрел на эту тему, есть заморочка если делать редактирование, так как надо вписывать символ валюты, а его надо экранировать, и я думаю некоторые накосячат.
Так что думаю лучшим вариантом, будет просто добавить в сборку нужные валюты. Так что отписывайтесь кому что надо. Мне для добавления надо валюта и ее символ если таковой есть







Пользователь офлайн
События Пятница, 30.10.2009, 12:14

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009

Можно ли сделать шаблончик разрешения админ панели для широкоформатный моников и ноутов
например, нужен 1680х1050
Пользователь офлайн
События Пятница, 30.10.2009, 12:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey

Можно ли сделать шаблончик разрешения админ панели для широкоформатный моников и ноутов
например, нужен 1680х1050

Будет добавлено






Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Googlebot(2), BingBot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты