Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Магазин

Похожие темы  |  Печать страницы

Магазин


События Пятница, 27.08.2010, 00:27

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Я хочу отправить вопрос по этому товару, после того как я заполнил все и нажав отправить меня выкидывает на белую страницу.

На http://www.status-x.ru/shop/show-product/1/3/sonyericsson-c905/#product_request тоже самое.


Изменение цены
При изменения цены приходит пустое письмо.
А не пишет что цена изменилась.
Куда надо залезть чтоб заполнить это сообщение?

Отредактировано olegwolf: 27.08.2010, 00:40:42
Благодарности Status-X


Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 01:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вот сразу видно человеку движок интересен, за сегодня - вчера три бага отыскал Клево

Цитата
Я хочу отправить вопрос по этому товару, после того как я заполнил все и нажав отправить меня выкидывает на белую страницу.


Class.Shop.php строка 826

PHP-код
giveSecure();

заменить на
PHP-код
Func::giveSecure() ;


Цитата
Изменение цены
При изменения цены приходит пустое письмо.
А не пишет что цена изменилась.


Файл в классах админки class.Shop.php строка 814
PHP-код
$text $GLOBALS['config_vars']['Shop_settings_AlertText'];

заменить на
PHP-код
$text $GLOBALS['config_vars']['Shop_Settings_AlertText'];




Отредактировано Status-X: 27.08.2010, 03:09:50


Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 22:29

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Как можно поправить это?
Допустим я добавил новый товар в магазине заполнил все.

Что самое интересное в Обзор товара фото обрезается а не уменьшает пропорционально.
вот ссылка
http://demo2.reclama.md/shop/show-products/1/1/10/uchki-plastikovye/

В остальном все сжимает нормально.


Забыл еще одно Хиханьки

Добавил я Файлы
при нажатие на него он открывается в странице, но не как нужна (проста на белой странице)

* Детали * Файлы

вот ссылка
http://demo2.reclama.md/shop/show-product/1/1/cf-1125/


Помогите решить эту задачу очини надо
http://www.status-x.ru/topic/394/2/staticheskaya-stranitsa/

Отредактировано olegwolf: 27.08.2010, 23:02:15
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.08.2010, 00:55

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
По поводу этого -
Цитата
http://demo2.reclama.md/shop/show-product/1/1/cf-1125/
яваскрипт включите в браузере.
Пользователь офлайн
События Суббота, 28.08.2010, 21:38

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Хотите сказать что мне надо его включить во всех браузерах
как
Opera
Firefox
Exploler

Во всех одинакового показывает.

Я думаю что это что-та другое


Добавлено olegwolf: 29.08.2010, 00:45:18
Я поменял в классах то что было описано.
После этого захожу в админ но место админки проста белая страница, вернул все обратно ничего не дало тоже самое.

Помогите как быть.

Отредактировано olegwolf: 29.08.2010, 00:46:12
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.08.2010, 20:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Если не удалось самостоятельно внести изменения в файлы, ждите обновки, завтра выложу.

По поводу файлов загружаемых к товару. То поведение совершенно нормальное так как файл отдается по прямой ссылке и ничем не обрабатывается, и файл отображается так как его воспринимает браузер.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.08.2010, 21:40

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Версия 1.03 RC3 от 25 числа
Сразу хочу поблагодарить за множество внесенных изменений - движок становится просто суперским! Победа

Далее по теме- я тут решил проверить миграцию товаров и категорий - между собой, из секции в секцию и т.п. и выяснил:

Есть секция 1, секция 2, и т.д.

Магазин. Есть категории и товары в этих категориях и в 1-й и во 2-й секциях.

Пытаюсь перенести категорию из одной секции в другую - сама категория переносится, но товары остаются в прежней секции, они не мигрируют будучи привязанными к переносимой категории.

Итог: категории можно переносить из секции в секцию, но товары в них так и остаются в секции, где они изначально созданы. Их невозможно перенести в другую секцию вместе с категорией (или каким-либо другим методом).

Отредактировано Kurman: 30.08.2010, 21:57:14
Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.08.2010, 22:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
На данный момент товары можно переносить только экспортом редактирование в файле и импортом.
К сожалению это наследие кубика в ядре магазина.
Новый магазин пишется но очень медленно, времени катастрофически не хватает


Благодарности Kurman, HopE
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:07

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема с пересчётом валют
В настройках магазина выставляю курс зелёный: 0.032000 еврики: 0.044000
на старнице магазина получаю: 1$ = 31,25руб.
1? = 22,73руб. шо це за расчёты???


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 19:09

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
А шо це за множители батенька!? Тут простая математика, делите единицу основной валюты на единицу дополнительной, 1 / 41,2254 (сегодняшний курс евро) = 0,024256
Благодарности alexkon
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 19:25

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Jek
А шо це за множители батенька!? Тут простая математика, делите единицу основной валюты на единицу дополнительной, 1 / 41,2254 (сегодняшний курс евро) = 0,024256

я то думал, что другой принцип...



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.10.2010, 17:48

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
не выводится сообщение на стартовой магазина!

Сборка Status-X_1.03RC4
Админка/ Магазин/Сообщение магазина.

Ввожу заголовок сообщения... Ввожу текст сообщения... В результате на стартовой магазина ничего не показывается. И при этом заголовок сообщения выводится сверху в ссылке пути вменсто надписи "Магазин".


Вложения
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.05.2012, 21:30

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Баг в деталях товара
Товар имеет варианты.

При смене происходит изменение цены - НОРМАЛЬНО.
А вот групповые скидки не меняются - ПЛОХО!
Пользователь офлайн
События Среда, 16.05.2012, 16:50

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Мои заказы
На мой взгляд еще один БАГ:

Раздел мои заказы на сайте:
В этом разделе находится история заказов. Есть сумма итого.
Эта сумма меняется при установке скидки. Чего не должно быть!

Допустим я перевожу пользователя в группу со скидкой в 5%. И все цены старых заказов так же изменяются, т.е. они по сути уже перестают отражать действительную цену, по которой была произведена покупка.

Надеюсь доходчиво описал Смешно

Пользователь офлайн
События Среда, 16.05.2012, 17:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Мои заказы
Цитата
Автор: ShadoW
На мой взгляд еще один БАГ:

Раздел мои заказы на сайте:
В этом разделе находится история заказов. Есть сумма итого.
Эта сумма меняется при установке скидки. Чего не должно быть!

Допустим я перевожу пользователя в группу со скидкой в 5%. И все цены старых заказов так же изменяются, т.е. они по сути уже перестают отражать действительную цену, по которой была произведена покупка.

Надеюсь доходчиво описал Смешно


А волшебное слово?Ржу нимагу




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 11
Yandex(3), oBot(2), Unknown Bot(2), Inktomi Slurp, Googlebot, BingBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты