Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Help needed on 1.03 RC3 installation, after step 3 white sheet

Похожие темы  |  Печать страницы

Help needed on 1.03 RC3 installation, after step 3 white sheet


События Воскресенье, 22.08.2010, 11:40

Leia

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
Help needed on 1.03 RC3 installation, after step 3
Im installing the 1.03 RC3 version on public server. Clean install. Files are all lodaded up and CHMOD 777 are given where needed. http://site/setup.php the installation starts normally.. After step 2-3 I looked at mysql, the 129 emty tabels are installed to sql server. Installation history: Step 1 - all ok, step 2 - right data given, step 3 - needed information inserted. After that on step 3 if i press the button to continue, the site gives me WHITE SHEET! i looked at SQL tabels. All are emty.
Site page and admin page are both showing "Идет обновление системы. Через 30 минут сайт будет снова доступен"
Where may be the reason that i have white sheet on installation and can not end the installation? Server settings wrong?
Im added my hosters server php.ini fail.
Than you!
Im big fan for this project!

Server info from 1.02 installation (installs normally to same server):
Версия системы: Status-X 1.02
Размер базы MySQL: 250,8 Кб
Версия MySQL: 5.1.47-log
Версия GD: 2.0.34
Версия PHP: 5.2.14
Макс. размер файла (uploads): 64 Мб
Выделено памяти: 128M
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30
Отключенные функции:
Неизвестно
Установленные модули Apache
Функция, не доступна на этом хостинге!,

Отредактировано Leia: 23.08.2010, 00:44:12
Вложения
php.rar   (5 x загружено | 3,5 Кб)   


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.08.2010, 12:03

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
В данный момент эта проблема решается, как я понял это особенность настройки сервера, на данный момент причину не нашёл, жду приезда Status-Х из командировки, возможно он поможет в вопросе.

-----------------------------------------------------------------------------------------

At the moment this problem is solved, as I understand it is a feature server configuration, for the moment the cause is not found, waiting for the arrival of the Status-X mission, perhaps it will help in the matter.
Благодарности Leia
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.08.2010, 13:54

seychas7

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 30.12.2009
Город: Ростов
Глюки с дизайном в 1.02.
Решил поставить 1.03.
Точно такая же ошибка "сайт обновляется"
При этом при установке показывает неверный параметр
MAGIC_QUOTES_GPC он у меня отключен (проверил в php.ini) а пишет что это условие невыполненн







Добавлено seychas7: 23.08.2010, 16:07:53
блин.. поставил в конфиге sys.config.php вручную система включена.. и всё заработало.. почему-то она там по-умолчанию отключена

Классный движок.. просто и очень функционально!

Отредактировано seychas7: 23.08.2010, 16:58:45
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.08.2010, 23:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
При этом при установке показывает неверный параметр
MAGIC_QUOTES_GPC он у меня отключен (проверил в php.ini) а пишет что это условие невыполненн


Данные запрашиваются стандартным инигет, если все равно говорит что условие не выполнено, значит в настройках php стоит запрет на выдачу состояния этого параметра


Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 00:13

Leia

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
I tried to change in sys.config.php settings: site 0 or 1. Didnt help.
System wont install the data to sql tabel after step 3. After button pressing is white page. Tabels are empty.
And on both pages, site and admin, stays information "site is down for 30 minutes..."

Отредактировано Leia: 24.08.2010, 00:14:46
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 00:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Установите
$config_sys['site']['aktiv'] = '0';


Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 00:50

Leia

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
Цитата
Автор: Status-X
Установите
$config_sys['site']['aktiv'] = '0';

With settings like that results are:
setup.php after step 3 still no go.
site index.php shows message Секция не активна.
admin/index.php is blank white page.

Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 04:31

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Именно об этом я и говорил, на 3-ем шаге всё и заканчивается.



Отредактировано Jek: 24.08.2010, 04:32:25
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 10:04

Leia

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
Started the error handler system.
Now it shows:
site index.pfp:
Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /site path.ee/htdocs/config/sys.config.php on line 20

Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /site path.ee/htdocs/config/sys.config.php on line 22

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /site directory.ee/htdocs/class/Class.System.php on line 51

Секция не активна
admin/index.php:
Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /site path.ee/htdocs/config/sys.config.php on line 20

Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /site path.ee/htdocs/config/sys.config.php on line 22

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /site path.ee/htdocs/class/Class.System.php on line 51

Fatal error: Call to a member function Result_Num_Rows() on a non-object in /site path.ee/htdocs/admin/class/class.ACore.php on line 479
setup.php:
Still emty white page
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 14:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Касательно двух сообщений выше.
Размышляем логически, нотисы на 20 и 22 строке говорят что переопределять настройки модуля сессий нельзя, значит настраиваем сервер, еще как вариант возможно модуль сессий вообще выключен. Для системы является критичным что бы данные сессий хранились в базе.
Потому и видим на экране что секция не активна так как в сессии нет ее номера, или сессии вообще не существует


Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 14:22

Leia

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
Thank you!
And what parameter is needed to configure in server exactly?
Im going to write email to my hoster but i dont know exact configuration information to tell them to change.

Отредактировано Leia: 26.08.2010, 23:51:41

Please can anyone send me the udated 1.03RC3 SQL base with admin user and pass: admin:admin.
Il try to import the sql base and load the files. Maybe than it is working.

Somehow the 1.03 setup do not save the nessesery data to sql tabels on installation.
???
In my hosters server PHP.INI the session.save_handler is set to "files" but in StatusX config.sys.php it is "user". Is this the reason I cant get it installed on the server?

setup.php shows error:
Fatal error: Call to a member function Result_Fetch_Object() on a non-object in /data02/site dir/htdocs/class/Class.DB.php on line 283
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 01:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Да для системы важно что бы сессии хранились в базе
Система обычно справляется с этим так ini_set('session.save_handler', 'user');

Для вашего случая много неясностей. Не должно быть ошибок при установке, так как во время установки сессии не используются.

Очень хочется взглянуть именно на php_info
Так же озвучте хостера.
А лучше дайте доступ, обычно вопросы довольно быстро разрешаются

Попробуйте вариант установщика из вложения

Отредактировано Status-X: 27.08.2010, 03:05:34
Вложения
setup.rar   (7 x загружено | 3,5 Кб)   



Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 02:11

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Всё верно, подобная ошибка возникает и у меня, могу помочь запустить систему без инсталяции, так как проблема только в инсталяторе, на данный момент других проблем не обнаружил. Если есть желание запустить и пощупать систему, пишите, скину дамп базы, только скинте версию вашей базы навсякий случай.
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 09:57

Leia

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 27.10.2009
Город: Tallinn
Than you Alexandr!
If I change the setup.php file and try to make new install, it stops again after step 3 with message on setup.php page:
Fatal error: Call to a member function Result_Fetch_Object() on a non-object in /data02/site path/htdocs/class/Class.DB.php on line 190

Im uplades and attached the php_info page from my site to this message.

Im pleased to give you access to my system. Where do you need the access exactly? FTP and SQL phpMyAdmin? Or also domen site/server configuration console (it includes Russian UI also...)?



Отредактировано Leia: 27.08.2010, 10:30:20
Вложения
phpinfo.rar   (4 x загружено | 8,9 Кб)   
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 21:41

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В php_info ничего несоответствующего не нашел, единственно настораживает Safety Extender, с таким расширение не сталкивался не на одном хостинге.

Доступ мне нужен на ftp и phpMyAdmin.


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 7
EVM
Поисковые боты: 8
Inktomi Slurp, Unknown Bot, Googlebot(2), oBot(3), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты