Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Галерея

Похожие темы  |  Печать страницы

Галерея


События Суббота, 21.08.2010, 21:39

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1064
Запрос: SELECT Id FROM sys_galerie_bilder WHERE Galerie_Id =

Ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Страница: http://demo2.reclama.md/index.php?p=gallery&action=showgallery&area=1

Как исправить?

К стать при скачивание изображения (Скачать оригинальное изображение) скрип повреждает изображения.

Кода пользователь находится в какой-то категорий галереи, при нажатие показать мое избранное отрубается показ изображения в категорий.

Отредактировано olegwolf: 23.08.2010, 03:12:22

Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.08.2010, 23:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1064
Запрос: SELECT Id FROM sys_galerie_bilder WHERE Galerie_Id =

Ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Страница: http://demo2.reclama.md/index.php?p=gallery&action=showgallery&area=1

Как исправить?

К стать при скачивание изображения (Скачать оригинальное изображение) скрип повреждает изображения.

Это я уже поправил, только не успел выложить перед отъездом версию с последними изменениями.

Цитата
Кода пользователь находится в какой-то категорий галереи, при нажатие показать мое избранное отрубается показ изображения в категорий.

А вот этого не понял, сейчас посмотрел и не увидел аномалий, опишите поподробнее


Пользователь офлайн
События Четверг, 17.03.2011, 13:20

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
что-то не работает сортировка в галереи, ставлю в galleryimages.tpl asc вместо desc - сортировка не меняется :(
Код
<a href="index.php?p=gallery&action=showimage&id={$gal->Id}&galid={$smarty.request.id}&ascdesc={$smarty.request.ascdesc|default:&
#039;asc'}&categ={$smarty.request.categ}&area={$area}">< src="{$gal->Thumbnail}" alt="" /></a>


Код
{if $smarty.foreach.sls.first}
 <a href="javascript:void(0);" class="stip" title="{$config_vars.Gallery_OpenInDiashow|sysspecialchars}" onclick="open_window('index.php?p=gallery&action=showimage&id={$gal->Id}&galid={$smarty.request.id}&blanc=1&first_id=
{$Gallery_inf->First->Id}&ascdesc={$smarty.request.ascdesc|default:'asc'}&categ={$smarty.request.categ}','',800
,800,1)">< class="absmiddle" src="{$imgpath_page}diashow.png" alt="{#Gallery_Diashow#}" /></a>
<a href="javascript:void(0);" class="stip" title="{$config_vars.Gallery_OpenInDiashow|sysspecialchars}" onclick="open_window('index.php?p=gallery&action=showimage&id={$gal->Id}&galid={$smarty.request.id}&blanc=1&first_id=
{$Gallery_inf->First->Id}&ascdesc={$smarty.request.ascdesc|default:'asc'}&categ={$smarty.request.categ}&area={$area}'
,'',800,800,1)">{#Gallery_Diashow#}</a
{/if}


Код
<a href="index.php?p=gallery&action=showimage&id={$gal->Id}&galid={$smarty.request.id}&ascdesc={$smarty.request.ascdesc|default:&
#039;asc'}&categ={$smarty.request.categ}&area={$area}">< class="gallery_box_img" src="{$gal->Thumbnail}" alt="" /></a>
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.03.2011, 01:42

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В шаблоне это не удастся изменить


Пользователь офлайн
События Пятница, 18.03.2011, 02:14

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
значит в классе галереи, но что-то тоже не хочет
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 14
MJ12bot, Googlebot(5), BingBot(4), Unknown Bot, Baidu.com(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты