Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Некорректно отображается стиль

Похожие темы  |  Печать страницы

Некорректно отображается стиль


События Суббота, 21.08.2010, 00:14

seychas7

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 30.12.2009
Город: Ростов
Добрый день..
установил стабильную версию 1.02 (включено чпу)
в мозиле дизайн отображается корректно,
но в опере и в IE7 на главной странице правая колонка ушла вниз под среднюю колонку... появилось сообщение об ошибке в строке состояния браузера, строка с footer ушла под блок с регистрацией... когда включаю опрос.. то и в мозиле и в других браузерах скрипт блока с новинками магазина разворачивается (товары октрываются не по клику на кнопки, а сразу всем перечнем)...

все исходные файлы перезалил поверх.. но проблема не исчезла.. подскажите, пожалуйста из-за чего могут такие проблемы?
спасибо

Отредактировано seychas7: 23.08.2010, 16:12:29

Добавлено seychas7: 21.08.2010, 12:44:23
и все эти траблы только для главной странице.. на других страницах дизайн работает корректно...
в строке состояния браузера все время предупреждение об ошибке в части дизайна горизонтальной навигации...
может в базе данных есть таблица которая отвечает за дизайн.... и там ошибка... при моей инсталяции затесалась

Добавлено seychas7: 21.08.2010, 12:50:14
Кэши я чистил в админке - не помогло



Поставил версию 1.03 и дизайна в эксплорере стал отображться исправно... только вот в строке состояния браузера высвечивается восклицательные знак с ошибкой на 60 строке (предполагается наличие объекта) некрасива как-то :(

Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.08.2010, 23:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Добрый день..
установил стабильную версию 1.02 (включено чпу)
в мозиле дизайн отображается корректно,
но в опере и в IE7 на главной странице правая колонка ушла вниз под среднюю колонку... появилось сообщение об ошибке в строке состояния браузера, строка с footer ушла под блок с регистрацией... когда включаю опрос.. то и в мозиле и в других браузерах скрипт блока с новинками магазина разворачивается (товары октрываются не по клику на кнопки, а сразу всем перечнем)...

все исходные файлы перезалил поверх.. но проблема не исчезла.. подскажите, пожалуйста из-за чего могут такие проблемы?
спасибо


Дайте ссылку посмотреть
Вероятнее всего имеет место вставка в контент скопироованного текста с html тегами, которые не закрыты, в общем не парная вставка


Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 10:03

seychas7

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 30.12.2009
Город: Ростов
Спасибо за ответ.

Я уже установил другую версию 1.03.

Но эта версия альфа.. есть некоторые проблемы, наеврное, нетолько у меня:

1. в админке после добавления в разделе производители - белая страница
2. Для форума если установить модератора и поставить галочки на проверку сообщений и тем, то новые топики не получается активировать потом модератором, жму на кнопку "открыть" - эффекта никакого сообщение по-прежнему закрыто (или может быть я не понял эту функцию, возможно, модераторы где-то в другом месте активируют премодерируемые темы и сообщения) - как раз очень нужная фича (премодерация новых сообщений и тем) в условиях тотального СПАМа.
3. добавление аудио, я так понимаю, работает с помощью вставки тегов.. попытался вставить тег с аудио в описание в разделе Загрузки (чтобы перед скачиванием музыкального файла пользователи могу прослушать этот файл)... плеера не получил...
4. для магазина есть функция добавления сообщения (привествия), ставлю галочки публиковать заголовок и сообщение, публикуется только заголовок, само сообщение не публикуется.
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 13:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблемка была только во втором пункте, остальные значит уже исправлены
Теги данных вставляются если рядом с окном имеется кнопка "Вставка данных"


Благодарности seychas7
Пользователь офлайн
События Среда, 01.09.2010, 16:10

seychas7

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 30.12.2009
Город: Ростов
Большое спасибо, за исправленное обновление, на форуме теперь активируются премодерируемые сообщения.

Но вот почему то у меня сообшения магазина так и не публикуются... только заголовок (ставлю галочки публиковать и заголовок и сообщение).
И еще... вставляю медиа-файл (например в раздел статьи) в плеере название песни (так понимаю берется из описания аудио файла) в неверной кодировке... на iso смахивает...
Пользователь офлайн
События Среда, 01.09.2010, 17:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Но вот почему то у меня сообшения магазина так и не публикуются... только заголовок (ставлю галочки публиковать и заголовок и сообщение).
У себя такого не заметил, проверю позже еще раз


Цитата
И еще... вставляю медиа-файл (например в раздел статьи) в плеере название песни (так понимаю берется из описания аудио файла) в неверной кодировке... на iso смахивает...

Для верного отображения информации о треке, в ID теге информация должна быть в верной кодировке, у меня у самого половина файлов киво отображалась. Есть прога назвается Mp3tag, перекодирует целые архивы моментально




Пользователь офлайн
События Суббота, 04.09.2010, 20:53

seychas7

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 30.12.2009
Город: Ростов
возможно это только у меня, но вроде перезалил файлы повторно, но ошибка повторяется, обновился до последней обновленной версии от 02.09. и появилась ошибка в эдиторе в админке (раньше не было такой ошибки)... - при попытке вставить изображение и проверить на сервере, не отображаются функции создать новую папку на сервере и загрузить ... нет просто ссылок на эти функции внизу окна, скриншот прилагаю

хм.. и скриншоты в Новости не вставляются... может права на запись где-то сбились... даже прям не знаю.. вроде на папке uploads и подпапках стоит 777

наверное, все-таки што-то с редактором.. потому что в новостях и на страницы не разбивает полное описание :(

Отредактировано seychas7: 04.09.2010, 21:17:09
Вложения
Пользователь офлайн
События Суббота, 04.09.2010, 21:29

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
seychas7,
Нет, все нормально вроде, у меня работает. Попробуй обновиться не заливая поверху, а удали все файлы кроме нужных (конфиги и шаблон и uploads) а потом закачай новые из свежей сборки.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
berctain
Поисковые боты: 11
Yandex(3), Inktomi Slurp, BingBot(2), Unknown Bot, Googlebot, oBot(3)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты