Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Сайт обновляется

Похожие темы  |  Печать страницы

Сайт обновляется


События Пятница, 13.08.2010, 00:54

Licon

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 10.03.2010
Город: Севастополь
Скачал Status-X 1.03RC3..... после установки пишет "Идет обновление системы. Через 30 минут сайт будет снова доступен".... и все.... в чем может быть проблема??? 3 раза переливал архивы на сервере... все одно и тоже... до этого стоял RC2 у него были проблемы с закругленными краями на сайте... с моим переделанным шаблоном не работало...хотя на прежней версии все было замечательно....

Пользователь офлайн
События Пятница, 13.08.2010, 10:32

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Цитата
Автор: Licon
Скачал Status-X 1.03RC3..... после установки пишет "Идет обновление системы. Через 30 минут сайт будет снова доступен".... и все.... в чем может быть проблема??? 3 раза переливал архивы на сервере... все одно и тоже... до этого стоял RC2 у него были проблемы с закругленными краями на сайте... с моим переделанным шаблоном не работало...хотя на прежней версии все было замечательно....


Открываем файл sys.config.php находим строку $config_sys['site']['aktiv'] = '1'; и меняем 1 на 0 и все будет работать как надо.
Благодарности Licon
Пользователь офлайн
События Пятница, 13.08.2010, 12:26

Licon

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 10.03.2010
Город: Севастополь
Спасибо. Я это нашел ....и возникла мысль...почему не сделать функцию выключения сайта . Так чтобы для администратора работал и сам сайт и админ панель...
Пользователь офлайн
События Пятница, 13.08.2010, 13:17

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Цитата
Автор: Licon
Спасибо. Я это нашел ....и возникла мысль...почему не сделать функцию выключения сайта . Так чтобы для администратора работал и сам сайт и админ панель...


Так это и сейчас работает если ввести свой IP адрес в том же файле чуть ниже строчкой и тогда сайт для этого IP будет доступен а для остальных будет выводится сообщение что сайт временно не доступен.
Благодарности Licon
Пользователь офлайн
События Пятница, 13.08.2010, 14:53

Licon

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 10.03.2010
Город: Севастополь
Цитата
Автор: ovdt
Цитата
Автор: Licon
Спасибо. Я это нашел ....и возникла мысль...почему не сделать функцию выключения сайта . Так чтобы для администратора работал и сам сайт и админ панель...


Так это и сейчас работает если ввести свой IP адрес в том же файле чуть ниже строчкой и тогда сайт для этого IP будет доступен а для остальных будет выводится сообщение что сайт временно не доступен.


За подсказку спасибо...Ну вообще то я имел ввиду функцию в "глобальных настройках"... "выключить" "включить сайт"... думаю что для большинства так было бы проще...
Пользователь офлайн
События Пятница, 13.08.2010, 17:43

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Добавление функций
Да и я тоже так считаю. И еще бы надо добавить в глобальные настройки переключение SSL и WWW.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.08.2010, 20:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Licon
Цитата
Автор: ovdt
Цитата
Автор: Licon
Спасибо. Я это нашел ....и возникла мысль...почему не сделать функцию выключения сайта . Так чтобы для администратора работал и сам сайт и админ панель...


Так это и сейчас работает если ввести свой IP адрес в том же файле чуть ниже строчкой и тогда сайт для этого IP будет доступен а для остальных будет выводится сообщение что сайт временно не доступен.


За подсказку спасибо...Ну вообще то я имел ввиду функцию в "глобальных настройках"... "выключить" "включить сайт"... думаю что для большинства так было бы проще...


ПОльзуйтесь поиском по форуму, я уже писал почему эта настройка находится в файле, а не в базе


Пользователь офлайн
События Пятница, 10.09.2010, 17:56

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Залил двиг чтоб установить.

Там ошибочка вылезла:
Warning: DB::Server_Info() [db.server-info]: Couldn't fetch mysqli in /home/yulo/public_html/automoto72.com/class/Class.DB.php on line 248
Сайт временно недоступен

mysqli установлен.
Пользователь офлайн
События Пятница, 10.09.2010, 20:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Залил двиг чтоб установить.

Там ошибочка вылезла:
Warning: DB::Server_Info() [db.server-info]: Couldn't fetch mysqli in /home/yulo/public_html/automoto72.com/class/Class.DB.php on line 248
Сайт временно недоступен

mysqli установлен.


Попробуй в классе базы поменять
PHP-код
if (substr($this->Server_Info(), 01) > 4$this->_mysqli->query("SET SESSION SQL_MODE = ''");

на
PHP-код
if ($this->Server_Info() && substr($this->Server_Info(), 01) > 4$this->_mysqli->query("SET SESSION SQL_MODE = ''");


Похожу у тебя стоит запрет на выдачу информации о базе, потому и ошибку валит.
О результате отпиши





Пользователь офлайн
События Суббота, 11.09.2010, 08:29

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
ничего не произошло..
Пользователь офлайн
События Понедельник, 13.09.2010, 02:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
ничего не произошло..


Попробуй класс базы из вложения, часть кода взята от новой системы, результы корректнее обрабатываются
Вложения
class.db.rar   (2 x загружено | 2,7 Кб)   



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 16
Unknown Bot(11), Inktomi Slurp, Googlebot, BingBot(2), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты