Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         ЧПУ и "~" и "_"

Похожие темы  |  Печать страницы

ЧПУ и \"~\" и \"_\"


События Суббота, 07.11.2009, 16:57

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
замечено!
При включенном ЧПУ система режет знак подчеркивания и тильду!
Пытался вставить видео с youtuba, в id был знак подчеркивания!
Срезала! (Выбросила в пропасть) Ржу нимагу

При наведение на форуме на чей либо логин, всплывает окошко << Текущая активность >> жмакаю на локали
(http://macrabfack/~RabFack/) ,у меня так, а строке адреса (http://macrabfack/RabFack/)
Срезала! ( Зараза!) Ржу нимагу
Вощем видео не добавил! (Сапожники! Враво ) Ржу нимагу
можете проверить: g4k_ABE3ZgU
ЁПТ






Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 17:09

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest

Странно?
To Status-X
Попробуйте в личный профиль вставить видео с YouTube в ID которого будет знак подчеркивания!
Пример я выложил конкретный g4k_ABE3ZgU


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 17:42

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: froy

Странно?
To Status-X
Попробуйте в личный профиль вставить видео с YouTube в ID которого будет знак подчеркивания!
Пример я выложил конкретный g4k_ABE3ZgU

Блин так надо говорить где конкретно не вставлялось, я глянул сразу не увидел, а в профиле пользователя поправил, скоро выложу в альфе





Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 18:07

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: froy

Странно?
To Status-X
Попробуйте в личный профиль вставить видео с YouTube в ID которого будет знак подчеркивания!
Пример я выложил конкретный g4k_ABE3ZgU

Блин так надо говорить где конкретно не вставлялось, я глянул сразу не увидел, а в профиле пользователя поправил, скоро выложу в альфе




Фига себе Прошу Прощения за такой конфуз!!!
Был невсебе немного Спасибо




Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 18:24

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
, а в профиле пользователя поправил, скоро выложу в альфе





все равно режет!


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 18:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну так я еще не выложилРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 19:12

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Ну так я еще не выложилРжу нимагу



аАа
а я думал, что сам сайт Status-X уже подправился Друганы


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 13:31

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe
А я, на последней сборке Status-X 1.02 от 24.12, попробовал включить ЧПУ и получил "белый экран смерти".
Нет вывода ничего, ни сайта ни админки. Кто нибудь сталкивался с такой траблой?
Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 16:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну что тут гадать включай вывод ошибок на экран


Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 17:32

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe
Вот ошибка
Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in www/htdocs/lib/sysinit.php on line 56

А вот фрагмент кода
Последняя строчка и есть №56
PHP-код
function SysClean($val) {
    if (
is_numeric($val)) {
        
$val abs((int)$val);
    } else {
        
$sec = array('concat','union','select','benchmark','alter','exec');
        
$val str_ireplace($sec,''$val);
Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 20:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Функция str_ireplace работает только начиная с php 5, значит ниже пятерки php


Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 21:10

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe
Блин точно, пока шаманил поменял свой htaccess на оригинальный и свалился на PHP4.
Пользователь офлайн
События Суббота, 05.06.2010, 00:40

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Проблема с ЧПУ в новостях на главной в меню
В последней сборке обнаружил в одном месте не правильно переводит ЧПУ, а именно новости http://мойсайт/home/1/&p=newsarchive а
должно быть http://мойсайт/newsarchive/1/ как можно исправить? А галерея и форум ЧПУ вообще не переводит

Отредактировано ovdt: 05.06.2010, 00:51:25
Пользователь офлайн
События Суббота, 05.06.2010, 01:07

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Проблема с ЧПУ в новостях на главной в меню
Цитата
Автор: ovdt
В последней сборке обнаружил в одном месте не правильно переводит ЧПУ, а именно новости http://мойсайт/home/1/&p=newsarchive а
должно быть http://мойсайт/newsarchive/1/ как можно исправить? А галерея и форум ЧПУ вообще не переводит

Отредактировано ovdt: 05.06.2010, 00:51:25


Сорри. Поставил чистую сборку все работает буду у себя искать.
Пользователь офлайн
События Суббота, 05.06.2010, 02:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Все очень просто ссылки должны выглядеть так как приведены примеры в панели управления в разделе включения модулей, последовательность данных разделенных символом & в строке нельзя менять


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 10
Googlebot(3), BingBot, Yandex, Unknown Bot(3), MJ12bot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты