Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как прикрутить в шапку

Похожие темы  |  Печать страницы

Как прикрутить в шапку


События Среда, 23.06.2010, 18:30

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
как прикрутить в шапку сайта подскажите плиз аттач в архиве. какой код и куда пихать.
само меню итд доправлю потом.

Отредактировано hope: 23.06.2010, 18:33:19
Вложения
spec.rar   (24 x загружено | 385,7 Кб)   



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.


Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 19:56

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
а что там?
Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 21:18

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
theme/standart/page/main.php
вставь путь к menu.swf и все.

Или зайди в админ в раздел баннеры вставь код своего меню, тоисть путь к нему скопируй код баннера и вставь в шапку сайта.
Так тебе не придется заходить в шаблон.

Отредактировано olegwolf: 23.06.2010, 21:24:14
Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 21:38

HopE

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: olegwolf
theme/standart/page/main.php
вставь путь к menu.swf и все.

Или зайди в админ в раздел баннеры вставь код своего меню, тоисть путь к нему скопируй код баннера и вставь в шапку сайта.
Так тебе не придется заходить в шаблон.

Отредактировано hope: 23.06.2010, 21:45:33

сделал банер так вот что пишет
Код
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

хотя просто с хтм файла показывает класс. да кстати там сть папка и еще файлы итд.... что куда распихивать егож в 1 файл не запихнеш
и папка с картинками



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 22:25

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Я тебе сделаю сегодня и выложу
Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 22:50

HopE

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
буду оч признателен


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 23.06.2010, 23:53

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
а исходник есть его?
или дай луче ссылку откуда ты его взял, там надо изменить путь к файлу.
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.06.2010, 09:49

HopE

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Flash Menu Labs Pro программа такая есть вот в ней и делается это меню. там все файлы выложил что были с неё. пути к файлам пиши как и что менять сменю и перевыложу мож кому пригодится.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.06.2010, 20:22

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Остальное из папки забрось в корини.

Только у меня вылез этот текст.

Warning!!! Read this!!!

Please, put this address into the General Properties\\Legal Domain: localhost

Current legal domains (set in application) are: example.com, example.com, example.com

Отредактировано olegwolf: 24.06.2010, 20:34:45
Вложения
main.tpl   (22 x загружено | 3,9 Кб)   
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.06.2010, 22:35

HopE

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: olegwolf
Остальное из папки забрось в корини.
Отредактировано olegwolf: 24.06.2010, 20:34:45


куда именно бросать то




Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.06.2010, 22:51

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Цитата
Автор: hope

куда именно бросать то

main.tpl в
theme/standart/page/

А то что у тебя в папке была то это проста в корень сайта.


Отредактировано olegwolf: 24.06.2010, 23:02:55

Добавлено olegwolf: 25.06.2010, 22:27:20
Получилось?
Благодарности iq777
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.06.2010, 17:31

HopE

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
странно но не работает , пробовал в основу положить , в папку с шабом итд.... смотри сам исходный код страницы, папка с файлами и файлы в корне сайта. www.eleon.org.ua

Отредактировано hope: 28.06.2010, 17:54:09


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 00:27

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Видима что-та ты не то делаешь.
Возьми мой файл main.tpl и замени то что у тебя в папке theme/standart/page/ или как ты её назвал.
То что у тебя было в архиве spec.rar выгрузи в свой сайт (корень) не создавай никаких папок
menu_data (папка)
menu.swf
menu_data.xml
open_menu_data.xml

Добавлено olegwolf: 29.06.2010, 00:30:32
http://www.eleon.org.ua/menu.swf

Добавлено olegwolf: 29.06.2010, 01:11:00



У меня работала.
Ладна самый простой шаг
1. Зайди в админ
2. Зайди в меню баннеры
3. Категории баннеров
4. Создать новую категорию
5. Потом зайди Обзор
6. Создать код баннера
7. Вставь этот код
<!-- BannerCode Start -->
<embed allowscriptaccess=\"always\" height=\"189\" pluginspage=\"http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\" quality=\"high\" src=\"menu.swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"987\" wmode=\"transparent\"></embed>
<!-- BannerCode Ende -->

8. Опять зайди в Категории баннеров
9. Скопируй код пример: {Banner categ=1}
10. Замени:
<div id=\"FlashMenuLabs\"></div>
<script type=\"text/javascript\">
// <![CDATA[
var so = new SWFObject(\"menu.swf\", \"menu\", \"987\", \"189\", \"8\", \"#000000\");

so.addParam(\"wmode\", \"transparent\");
so.addParam(\"scale\", \"noscale\");
so.addParam(\"salign\", \"TL\");
so.write(\"FlashMenuLabs\");
// ]]>
</script>

НА
{Banner categ=1}

и все с размером и тд. сам разберешься.
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 11:53

iq777

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 25.06.2010
Город: Кишинев
У меня даже простой баннер не показывается. Категорию создал, баннер добавил. Может что то в скрипте надо добавлять?

{Banner categ=1}
может кудато в скрипте вставить?

Отредактировано iq777: 29.06.2010, 11:56:54
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 12:28

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Его {Banner categ=1} нужно в шаблоне вставлять где хочешь вывести..

Благодарности iq777
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 24

Поисковые боты: 9
Yandex, Googlebot(4), Unknown Bot(3), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты