Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         RSS 2.0

Похожие темы  |  Печать страницы

RSS 2.0


События Четверг, 03.05.2012, 21:41

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
эффект равен нулю. Очень прошу, расскажите, какие файлы необходимо заменить.

Заменять нужно все файлы.

Вот такие косяки есть у хостеров

Отредактировано Status-X: 03.05.2012, 20:49:12


Это значит - полностью переустанавливать всю систему? Фига себе Но столько работы уже сделано, в магазин добавлены товары и описание... Неужели нет никакого другого варианта, чтобы поднять RSS?

Пользователь офлайн
События Четверг, 03.05.2012, 21:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Базу трогать то зачем? Замените только файлы.
Решение конечно есть написать скрипт который делает замены, но это делать надо на локальной машине, на хостинге прав не хватит
А проблема не только в RSS, позже очень много проблем вылезет


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.05.2012, 21:53

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
То есть - базу оставляю, файлы с картинками, файлы конфигурации... а что ещё?. А всё остальное полностью снести? И залить все остальные файлы к хостеру. Скажите, Александр, а какими аплоадерами можно пользоваться? Total Commander? FileZilla?

А далее - необходимо снова запускать инсталлер? И указывать путь к уже заполненной базе? Очень прошу, объясните пошагово.

Хостер best-hoster.ru

А косяки уже заметны. Я уже жаловался вам на невозможность добавления дополнительных модулей. При удалении страницы или товара в магазине админка "замирает" и надо её заново грузить. Думал, что это связано со спецификой CMS - видимо причина вами описана выше.
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.05.2012, 21:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: kluchick
То есть - базу оставляю, файлы с картинками, файлы конфигурации... а что ещё?. А всё остальное полностью снести? И залить все остальные файлы к хостеру. Скажите, Александр, а какими аплоадерами можно пользоваться? Total Commander? FileZilla?

А далее - необходимо снова запускать инсталлер? И указывать путь к уже заполненной базе? Очень прошу, объясните пошагово.

Хостер best-hoster.ru

А косяки уже заметны. Я уже жаловался вам на невозможность добавления дополнительных модулей. При удалении страницы или товара в магазине админка "замирает" и надо её заново грузить. Думал, что это связано со спецификой CMS - видимо причина вами описана выше.


Залейте поверх все файлы кроме папок temp, uploads, config.
Инсталер запускать не надо.

Цитата
какими аплоадерами можно пользоваться? Total Commander? FileZilla?

Здесь только методом научного тыка, проверить легко загрузите любой файл, потом откройте для просмотра если между кажой строкой нет пустой, значит нормально все грузится.
Такие проблемы редко бывают и на таких хостингах я например заливаю прямо через профодник введя адрес фтп и проблем при таком способе не наблюдал


Благодарности kluchick
Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2015, 10:02

zwz

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 30.10.2012
Город: dfgdg
Модуль RSS не работает
При переходе с сайта по ссылке на ленту выводится пустая страница. При включении в админке все "0" выводится только заголовок <title>
Скажите пожалуйста как это настроить? В 04 версии все было нормально с этим. Честно сказать, с 04-й версией было гораздо меньше проблем...
Просто у меня нет денег чтобы нанять кого-то исправлять.
Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2015, 13:41

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Модуль RSS не работает
Цитата
Автор: zwz
При переходе с сайта по ссылке на ленту выводится пустая страница. При включении в админке все "0" выводится только заголовок <title>
Скажите пожалуйста как это настроить? В 04 версии все было нормально с этим. Честно сказать, с 04-й версией было гораздо меньше проблем...
Просто у меня нет денег чтобы нанять кого-то исправлять.


Ну вот как всегда, Вы криво обновились, а виноват опять скрипт. Сверяйте структуру базы, скорее всего у вас она не обновлена


Пользователь офлайн
События Вторник, 10.11.2015, 22:53

zwz

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 30.10.2012
Город: dfgdg
RSS 2.0
Я смотрел, база обновлена. Новая. Какие поля именно там смотреть надо?

Может попутно поможете еще и с контактной формой разобраться. Отправляется нормально, но после нажатия кнопки "Отправить" перебрасывает на белую страницу слева вверху капча нарисована.. урль: http://www.....ru/index.php?p=contact Сообщения доходят.

Спасибо!

Второй вопрос уже решил. Отключил в настройках пункт "Включить опции Javascript".

Отредактировано N R-ko (zwz): 11.11.2015, 19:23:13
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 14
BingBot(4), Inktomi Slurp, Googlebot(2), oBot(4), Yandex(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты