| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
slavutich7 |
Здравствуйте! Система: Koobi Pro 5.8 Проблема: в "управлении модулями" почему-то нет ссылки на регистрацию. Сейчас регистрировать новых пользователей может только администратор. Первый раз работаю с этой системой. Помогите пожалуйста! Спасибо! |
|
Jek |
Смутно помню, по моему настраивается в - Группы пользователей - Права доступа, или вроде в настройках был выбор - 1) Регистрация сразу, 2) после подтверждения по мылу и 3) без регистрации, зависит от альфы которую вы ставили, сборок 5.8 было несколько с модификациями, в каких-то была 3-я галка, скорее всего у вас та самая с галкой, ищите в админке. |
|
slavutich7 |
Цитата Автор: Jek Смутно помню, по моему настраивается в - Группы пользователей - Права доступа, или вроде в настройках был выбор - 1) Регистрация сразу, 2) после подтверждения по мылу и 3) без регистрации, зависит от альфы которую вы ставили, сборок 5.8 было несколько с модификациями, в каких-то была 3-я галка, скорее всего у вас та самая с галкой, ищите в админке. В настройках только 2 варианта: Сразу после регистрации или после подтверждения. Сейчас стоит "Сразу после регистрации". Но все равно нет ссылки на регистрацию. Пользователь не может даже зайти на страницу регистрации, не говоря уже о том,чтобы получить письмо подтверждения.... Не понимаю,в чем проблема...
|
|
slavutich7 |
На главной странице сайта нет и блока-то такого.И ссылки, соответственно... Я так понимаю все дело в шаблоне? Прикрепил скрин из админки. Там можно увидеть,что напритив модуля "Регистрация" ничего нет! |
|
Jek |
Цитата Автор: slavutich7 На главной странице сайта нет и блока-то такого.И ссылки, соответственно... Я так понимаю все дело в шаблоне? Прикрепил скрин из админки. Там можно увидеть,что напритив модуля "Регистрация" ничего нет! Возможно и в шаблоне, сложно догадываться, а в админке и не должно ничего быть напротив, ссылка "вшита" в систему и не может быть отредактирована. Как вариант поискать на просторах Сборку от оверов к примеру, там вроде ребята правили по мелочам, и регистрация там точно функционировала. Кстати, почему именно 5.8, к тому же с нуля, чем вам текущая сборке не хороша? |
|
slavutich7 |
Систему ставил не я - зато мне разбираться с ней... :) А если это шаблон плоховат, и ссылка вшита, можно ее вбить вручную в адресную строку и попасть в модуль регистрации? Если можно - как ее узнать?Она должна быть стандартная? Можете подсказать? А-то я не знаю,как она должна выглядеть.... |
|
slavutich7 |
Вау!!! Спасибо, все заработало!!! Класс!![]() Спасибо огромное за помощь!!! |
|
slavutich7 |
Отлично - где регистрация, я разобрался. А вот с формой "Логин/пароль" не понятно. Отдельной страницы для входа, я так понял, нет. И в шаблоне не предусмотрен блок "Профиль". Как быть? Как лучше всего вставить эту форму в шаблон? |
|
Jek |
С моей стороны помочь не могу, возможно кто из ребят на ней сидит, будет время на днях гляну, может остался архивчик, подскажу На памяти крутится папка templates/ваш_стиль(по умолчанию standart)/user/userpanel.tpl - та самая панель в которой всё сгрупировано, проверьте, есть ли файл на сервере. |
|
|
|||
|