| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
RASH |
Здравствуйте! Думаю, у многих когда-нибудь возникало желание реализовать два дизайна на своем сайта, чтобы пользователь мог выбрать, какой ему больше нравится. Единственное решение, которое я знаю, это создать другую секцию и присвоеть ей другой css стиль, но это не то, что хочется, да и потом возникают новые вопросы. Возможно ли сделать прямое переключение css файлов? Может быть, кто то уже это реализовывал на своих проектах? Думаю, этот модуль будет интересен многим и получит широкое применение! Если у кого-то уже есть решение, пожалуйста, поделитесь! Спасибо! |
|
Status-X |
Цитата Автор: RASH Здравствуйте! Думаю, у многих когда-нибудь возникало желание реализовать два дизайна на своем сайта, чтобы пользователь мог выбрать, какой ему больше нравится. Единственное решение, которое я знаю, это создать другую секцию и присвоеть ей другой css стиль, но это не то, что хочется, да и потом возникают новые вопросы. Возможно ли сделать прямое переключение css файлов? Может быть, кто то уже это реализовывал на своих проектах? Думаю, этот модуль будет интересен многим и получит широкое применение! Если у кого-то уже есть решение, пожалуйста, поделитесь! Спасибо! В корневом индексе есть вот такая волшебная строчка
Нужно всего лишь в своем шаблоне нарисовать форму и отправить методом пост, переменную tpl_current, а в ней должно находится название вашей темы. А сколько дизайнов будете подключать два или больше это без разницы |
|
|
RASH |
Вот так должна выглядеть форма? Что же заполнять в поля? Не совсем понятно, как должна выглядеть структура... Я знаю, что я не правильно создал форму, где в коде ошибки и как она должна выглядеть?
>>>"...переменную tpl_current, а в ней должно находится название вашей темы. " Этот момент не совсем понятен... Отредактировано RASH: 16.05.2010, 12:46:53 |
|
|
Status-X |
Где то так должно быть
standard, newtheme, newtheme2 это название папки с Вашей темой, должно быть в каталоге theme |
|
|
RASH |
Нет, не работает... И папки theme у меня нет, и в index.php я не нашел указанной строчки... Версия системы Koobi 6.x |
|
RASH |
Ну вот оно и понятно... Поэтому я и ищу возможность, алтернативную, чтобы менять не весь шаблон, а хотя бы подключать другие стили... Есть такая классная штука на jQuery, назвается jQuery styleswitcher. Суть скрипта заключается в том, чтобы одним кликом можно переключаться между файлами стилей CSS, в результате чего изменяется дизайн сайта. При этом, что самое важное, последний использованный (включенный) юзером дизайн сохраняется. Для того, чтобы подключить файл нужно:
и разместить на сайте три ссылки:
Вчера пробывал подключить, не получилось, возможно Вы можете помочь? Есть еще вот такой вариант:
*'style1' - название вашего CSS, лучше, если оно будет таким же. *http://site.ru/ - адрес на папку с CSS.
Что и где нужно изменить, чтобы заработало? Отредактировано RASH: 16.05.2010, 16:48:12 |
||||
|
|
|||
|