Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Обязательное поле при регистрации

Похожие темы  |  Печать страницы

Обязательное поле при регистрации


События Четверг, 13.05.2010, 02:26

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Как сделать Обязательное поле "Отчество" при регистрации?

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.07.2010, 19:12

RASH

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Или наоборот, убрать некоторые поля? Может лучше как-то отвязать друг от друга. Чтобы Имя, Фамилия, отчество, индекс - были отвязанны друг от друга, и желательно возможность скрытия... Status-X, помоги...
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.07.2010, 19:38

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Где то я такой же задавал вопрос.
Ты просто заполни в шаблоне поля в value те поля которые тебе не нужны. И скрой их, display:none

Добавлено Yulo: 04.07.2010, 19:40:00
Если не разберешься, то пиши..скину что нужно.
Благодарности YOOTOO
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.07.2010, 11:30

RASH

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 51
Регистрация: 05.11.2009
Город: Москва
Не разобрался... Скинь, пожалуйста, очень нужно.
Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 20:09

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Регистрация пользователя. Скрыты все обязательные поля, кроме почты и имя пользователя.
Файл во вложении, кидай его в папку user.


Вложения
register.tpl   (29 x загружено | 11,9 Кб)   
Пользователь офлайн
События Вторник, 13.07.2010, 15:14

TOP

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Объясните мне поподробнее как сделать поле "отчество" обязательным
Пользователь офлайн
События Среда, 14.07.2010, 19:32

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
В msql и шаблоне Ржу нимагу
Пользователь офлайн
События Среда, 14.07.2010, 23:10

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Цитата
Автор: olegwolf
В msql и шаблоне Ржу нимагу


И это по вашему подробное объяснение?



Пользователь офлайн
События Четверг, 15.07.2010, 17:23

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
молодой человек а вы полагаете это просто, вы спросили как вам ответили. а насчет остального необходимо лезть в структуру движка и менять там кое-что.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 15.07.2010, 23:15

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Цитата
Автор: hope
молодой человек а вы полагаете это просто, вы спросили как вам ответили. а насчет остального необходимо лезть в структуру движка и менять там кое-что.


Молодой человек, я не пологаю что это просто, да и не я этот вопрос задавал, ну да ладно.
Пользователь задал правильный вопрос (не понимаю что Вы в этом вопросе увидели неправильного) в правильной теме, соответственно он расчитывает получить ответ, на нет сами знаете и суда нет, но если ответили то будьте добры дать развернутый ответ в соответствии с вопросом, вопрос - то был о подробном описании данной проблемы.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 19.07.2010, 12:08

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: KorSa
Цитата
Автор: hope
молодой человек а вы полагаете это просто, вы спросили как вам ответили. а насчет остального необходимо лезть в структуру движка и менять там кое-что.


Молодой человек, я не пологаю что это просто, да и не я этот вопрос задавал, ну да ладно.
Пользователь задал правильный вопрос (не понимаю что Вы в этом вопросе увидели неправильного) в правильной теме, соответственно он расчитывает получить ответ, на нет сами знаете и суда нет, но если ответили то будьте добры дать развернутый ответ в соответствии с вопросом, вопрос - то был о подробном описании данной проблемы.


ну насчет описания вы правы, просто какбы сказать это не очень просто вот и все.( это как для меня я не программер я больше по дизайну)


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.05.2012, 02:48

YOOTOO

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 40
Регистрация: 11.03.2010
Город: Тула
Все просто.
Чтобы скрыть поля по отдельности на примере индекса:
файл register.tpl
Код
<tr style="display:none">
<td nowrap="nowrap" class="row_first" align="right"><label for="l_zip">{#Profile_Zip#} </label></td>
<td width="5"><sup>*</sup></td>
<td nowrap="nowrap" class="row_second"><input class="input" style="width:160px" name="Postleitzahl" type="text" id="l_zip" value="100000" /></td>
</tr>

Измененные участки выделены красным.
Yulo. Спасибо.
Благодарности striker_m
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 12
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(2), Unknown Bot(2), Google, Yandex, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты