Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         после установки альфы версии 03.05.2010

Похожие темы  |  Печать страницы

после установки альфы версии 03.05.2010


События Вторник, 04.05.2010, 05:25

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
после установки альфы (версия от 03.05.2010)
и на хосте и на локали "фасад" не работает,(белый экран)

и в админке и в пользовательской выдаёт ошибку

Notice: Trying to get property of non-object in *****/admin/index.php on line 109



хотя предыдущая версия работает без грехов



Отредактировано timont: 04.05.2010, 07:08:04

Наблюдается следующее Грустно потеряны названия секций,
что в последствии мешает определить объект .
После создания дополнительной секции и ввода в адресную строку
http://,,,/index.php?area=3
секция 3 работает

,,,

Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 07:32

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
Все работает. Создай хоть одну секцию и войди в админку этой секции.
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 07:49

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: semtea
Все работает. Создай хоть одну секцию и войди в админку этой секции.



а причина потери индексов тебя не волнует????

и правильнее после создания секции в админке подправить ID


Отредактировано timont: 04.05.2010, 08:06:23
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 08:09

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
Нет.

А вот баг с шаблоном вылез серьезный.
На странице новое событие, остается правая колонка и все в косяке! в 18 сборке нормально было.
править, придется самому.

Проверил в IE8 криво
В хроме терпимо

Отредактировано semtea: 04.05.2010, 08:42:03
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 08:49

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
После обновления, теперь всегда вылазит www.
Не могу попасть на сайт Смешно
Было http://localhost/site, стало http://www.localhost/site
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 08:55

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Yulo
После обновления, теперь всегда вылазит www.
Не могу попасть на сайт Смешно
Было http://localhost/site, стало http://www.localhost/site


посмотри в sys.config.php
там теперь новый параметр имеется

$config_sys['site']['www'] = '1'; // Отключено - 0, переадресует на www. - 1, переадресует на без www. - 2. Хтагес должен быть обновлен!!!
Благодарности Yulo
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 09:01

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
ошибка при загрузке главной фотки товара (дополнительные загружаются без проблем) Грустно

выдаёт [object Error] в режиме разраба это = SyntaxError: at index 7: expected expression, got '<'

Отредактировано timont: 04.05.2010, 14:32:05
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 09:06

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
В Хтагес тоже можно прописать переадрисацию на www или обратно.
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 12:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это настройка как раз и прописывает директивы в хтагес, а вот в ручную прописывать, множно нарваться на то что например сделаете изменение например в rewrite.txt и хтагес сам перезапишется и все ваши вручную введенные наст ройки исчезнутСмешно


Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 12:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: timont
после установки альфы (версия от 03.05.2010)
и на хосте и на локали "фасад" не работает,(белый экран)

и в админке и в пользовательской выдаёт ошибку

Notice: Trying to get property of non-object in *****/admin/index.php on line 109



хотя предыдущая версия работает без грехов



Отредактировано timont: 04.05.2010, 07:08:04

Наблюдается следующее Грустно потеряны названия секций,
что в последствии мешает определить объект .
После создания дополнительной секции и ввода в адресную строку
http://,,,/index.php?area=3
секция 3 работает

,,,


А база была обновлена в админ панели?????????????




Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 14:25

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
устанавливал с нуля и на хостере
и на локали

так же вручную
запускал команду

admin/index.php?do=upd_sys
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 14:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Попробуй текущюю версию выкачать, я вчера вечером с небольшими правками перевыкладывал


Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 15:08

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Status-X
Попробуй текущюю версию выкачать, я вчера вечером с небольшими правками перевыкладывал


попробовал только что (локаль , хост )
история повторяется

перевёл в режим разработчика
уже в сетапнике выдаёт ошибку

Notice: Undefined variable: HTTP_SESSION_VARS in ,,/,,,/setup.php on line 18

это = $_SESSION

далее всё повторяется .... секции как не бывало

после установки зашёл в базу
sys_sektion ---- пусто (параметры не импортированны)

Отредактировано timont: 04.05.2010, 16:04:52
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 16:03

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
Цитата
Автор: semtea
Нет.

А вот баг с шаблоном вылез серьезный.
На странице новое событие, остается правая колонка и все в косяке! в 18 сборке нормально было.
править, придется самому.

Проверил в IE8 криво
В хроме терпимо

Отредактировано semtea: 04.05.2010, 16:27:29


Все разобрался.
После создания новой секции, шаблон модуля календаря по умолчанию стоит не тот, что легко меняется в админке.
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 17:46

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
ошибка при загрузке главной фотки товара (дополнительные фотки товара и снимки в галерее загружаются без проблем)

выдаёт [object Error] в режиме разработчика это = SyntaxError: at index 7: expected expression, got '<'


Отредактировано timont: 04.05.2010, 17:47:24
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 11

Поисковые боты: 10
BingBot(4), Google, oBot(2), Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты