Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Замечания касаемо "Магазин"

Похожие темы  |  Печать страницы

Замечания касаемо "Магазин"


События Понедельник, 04.10.2010, 12:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Darid
Обновил ленгпак админки. Но проблема не исчезла. Как не показывалось сообщение на главной магазина так и не показывается... Посмотрите пожалуйста в чём проблема.. Очень надо оно там...


А в шаблонах ничего не меняли?
На этом сайте стоит стандартный шаблон и как видите в магазе все отображается на главной




Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 12:59
да есть такое, шаблон тоже не менял давно, пока не правлю мож что в шаблонах менялось в 4 предрелизе?

Отредактировано Harry: 04.10.2010, 13:00:31
События Понедельник, 04.10.2010, 13:33

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Darid
Обновил ленгпак админки. Но проблема не исчезла. Как не показывалось сообщение на главной магазина так и не показывается... Посмотрите пожалуйста в чём проблема.. Очень надо оно там...


А в шаблонах ничего не меняли?
На этом сайте стоит стандартный шаблон и как видите в магазе все отображается на главной



Вот ссылка http://www.maz-belarus.ru/shop/1/
Создал в админке сообщение с заголовком 1111111111 и текстом. В итоге заголовок всунулся в ссылку сверху а текст сообщения вообще нету. Шаблон вообще не менялся.. просто добавил несколько товаров. Причём заголовок сообщения засунуло и в TITLE. Качал последнюю выложенную сборку.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 14:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Darid
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Darid
Обновил ленгпак админки. Но проблема не исчезла. Как не показывалось сообщение на главной магазина так и не показывается... Посмотрите пожалуйста в чём проблема.. Очень надо оно там...


А в шаблонах ничего не меняли?
На этом сайте стоит стандартный шаблон и как видите в магазе все отображается на главной



Вот ссылка http://www.maz-belarus.ru/shop/1/
Создал в админке сообщение с заголовком 1111111111 и текстом. В итоге заголовок всунулся в ссылку сверху а текст сообщения вообще нету. Шаблон вообще не менялся.. просто добавил несколько товаров. Причём заголовок сообщения засунуло и в TITLE. Качал последнюю выложенную сборку.




Я уже отписал что это не заголовок сообщения, а название магазина, ленги правленные выложил же, это поведение совершенно верное, а по поводу самого сообщения галочка под сообщением установлена что надо сообщение отображать???
Нужно немного и головой думать, зачем вставлять заголовок сообщения если в форму можно ввести любой html код, просто был неверный перевод


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.10.2010, 18:01

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
посмотрите скриншоты. В админке вроде где надо галочки поставил. Но на сайте всёравно не показывается текст сообщения. При этом "Название ссылки магазина" отображается вне зависимомтси от того какой вариант выбран в админке - ДА или НЕТ

Добавлено Darid: 05.10.2010, 16:51:56
Ну как? есть мысли почему оно так? На разных хостингах поставил движок.... результат идентичный. Не выводится сообщение на главной магазина.

Добавлено Darid: 06.10.2010, 18:41:40
Уважаемый Status-X. А ты точно тут на сайте используешь туже версию сборки что выложил для скачки? 1.03RC4?
Просто главная страница магазина у тебя и то что в этой сборке отличаются... смотри расположение и представление блоков НОВИНКИ, ПОПУЛЯРНЫЕ. Совсем по другому.


http://www.status-x.ru/shop/1/

http://www.maz-belarus.ru/shop/1/
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 06.10.2010, 23:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Уважаемый Status-X. А ты точно тут на сайте используешь туже версию сборки что выложил для скачки? 1.03RC4?
Просто главная страница магазина у тебя и то что в этой сборке отличаются... смотри расположение и представление блоков НОВИНКИ, ПОПУЛЯРНЫЕ. Совсем по другому.

Используется тоже самое что и к выгрузке лежит. А все эти различия в настройках магазина меняются


Пользователь офлайн
События Среда, 23.02.2011, 16:28

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
какой то бочок со спецификацией в админке
добавлены 2 спецификации в категории, захожу в товар, чтобы добавить собственно значение для этих спецификаций:
в Firefox 3.6.128 - кнопка Сохранить не жмакается
в Opera 11.01 #1190 - жмакается, но результат такой же, т.е. не сохраняется.

p.s. v1.03

Отредактировано Odyssey: 23.02.2011, 15:54:01

Добавлено Odyssey: 23.02.2011, 16:28:56
Если у товара отсутствует цена (в базе Priest_List) товар не будет показан в Магазине.
Но будет отображаться в Новинках и Популярных :)
Пользователь офлайн
События Среда, 23.02.2011, 23:22

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
что-то не хочет отображать НДС - показывает "Включая 0.00% НДС"
все перебрал - уже глаза сломал.

Глобальные настройки - Страна ресурса - UA
Страны / налоги - Магазин / Ставка НДС (только Украина активна), Без НДС если указан номер ИНН (Нет), Активен (Да).

Магазин - Настройки - Страна ресурса - UA
Магазин - Налоговые ставки - НДС 20%

Группы пользователей - Обзор - для Гостя, Админа: Показывать магазин как Brutto, Учитывать НДС - Да

v1.03

Отредактировано Odyssey: 23.02.2011, 23:24:24
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.02.2011, 01:26

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Магазин - Настройки - "Отображать срок доставки в обзоре товара"
При любом выборе в обзоре висит "Срок доставки:".
По идее должен пропадать, если выбрано НЕТ
Пользователь офлайн
События Среда, 09.03.2011, 10:39

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Фильтруется знак градуса °
Пользователь офлайн
События Среда, 16.03.2011, 12:05

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
v1.03
Что-то опять на главной магазина Новинки и Популярные отображаются одинаковыми, помню было в 1.02 такое же.
проверил Class.Shop.php функцию: public function shopStart - единички присутствуют (_start_limit, 1)
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.03.2011, 11:36

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
неужели это только у меня такое?
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.03.2011, 11:40
Цитата
что-то не хочет отображать НДС - показывает "Включая 0.00% НДС"

А в категории товара что выставлено в ставке DNS? открой магазин-категории и проверь что указано в категории где находиться данный товар в её настройках.
События Вторник, 22.03.2011, 11:43

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Цитата
Автор: Dmitry
Цитата
что-то не хочет отображать НДС - показывает "Включая 0.00% НДС"

А в категории товара что выставлено в ставке DNS? открой магазин-категории и проверь что указано в категории где находиться данный товар в её настройках.

По умолчанию она берет первое значение - которое там и стоит, т.к. я сразу менял значения в разделе "Налоговые ставки"
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 4
Unknown Bot, MJ12bot, oBot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты