Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Замечания касаемо "Магазин"

Похожие темы  |  Печать страницы

Замечания касаемо "Магазин"


События Понедельник, 29.03.2010, 01:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kurman
Версия от 28.03.2010

Символ по прежнему фильтруется.
- Если он присутствует в адресе, то профиль не редактируется. (Например на сайте - > Редактировать профиль. Если там в строке улица и номер дома вписать символ , то редактирование отвергается из-за этого символа.)
- Или при оформлении заказа из магазина - если в поле адреса есть этот символ, то заказ не проходит.


Скачай заново при собирании, скрипт сборщик некоторые файлы пропустил




Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.04.2010, 09:21

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Возможно уже спрашиван, не помню. Есть скидки в зависимости от кол-ва, возможно ли вместо скидки сделать что бы можно было указывать не скидку в %, а сразу цену?


Пользователь офлайн
События Понедельник, 26.04.2010, 16:01

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Ошибка при смене валюты.
На примере этого сайта.
идем в магазин меняем валюту на доллары и получаем цену Сейчас: 1,33 $
Переходим на главную страницу сайта и видим цену Сейчас: 1,33 руб. (знак валюты не меняется)
Пользователь офлайн
События Понедельник, 26.04.2010, 17:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Немец жжет, есть такое, а у него тупо праписано на главной выводить символ валюты одинРжу нимагу
Поправлю


Пользователь офлайн
События Вторник, 11.05.2010, 11:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Ошибка в заказах.
Если товар в Названии имеет ковычки то Заказы приходят с ошибкой в таблице Проводка.
Можно ли дать выбор самому выбирать обязательные поля для заполнения при регистрации и оформлении товаров не зависимо от того включен магазин или нет?
Магазин продает специфические товары и там не нужны все эти горы полей для заполнения, а только номер телефона с фамилией и именем.




Отредактировано Yulo: 11.05.2010, 11:33:12
Вложения
Пользователь офлайн
События Вторник, 11.05.2010, 14:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Ошибка в заказах.
Если товар в Названии имеет ковычки то Заказы приходят с ошибкой в таблице Проводка.
Можно ли дать выбор самому выбирать обязательные поля для заполнения при регистрации и оформлении товаров не зависимо от того включен магазин или нет?
Магазин продает специфические товары и там не нужны все эти горы полей для заполнения, а только номер телефона с фамилией и именем.


Это придется делать в шаблоне, сделать не нужные поля скрытыми и записать в них что нить по дефолту что бы не появлялись ошибки




Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 18:00

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Цитата
Автор: Status-X
Немец жжет, есть такое, а у него тупо праписано на главной выводить символ валюты одинРжу нимагу
Поправлю

где поправить в v1.02 ?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.07.2010, 01:14

Alex_vt

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 20.02.2010
Город: Almaty
Скачивание файлов
Александр, вопрос такой.
Не могу понять, почему при переходе клиента в раздел мои загрузки, магазина, прикрепленные файлы не выводятся для скачивания?
Все делал по аналогу с 6-й версией кубика. т.е. товар отмечаю в заказах, как выполненый но страница выходит пустой. Кстати, складские остатки на главной магазина тоже не выводятся, Пишет \"К сожалению, поиск не дал результатов\".

Отредактировано Alex_vt: 05.07.2010, 07:12:51
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.07.2010, 14:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Была ошибочка при работе с файлами, поправил, завтра - послезавтра будет альфа, там и будет уже с изменениями.

Складские остатки - показывает не совсем складские остатки, а товары которые были разукомплектованы, ну например была коробка с 10 единицами, а продали 8, вот тогда и появится в этом разделе 2 единицы. Это наследство от дрима, сам не очень то понимаю наличие данной функциии


Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.07.2010, 17:31

Alex_vt

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 20.02.2010
Город: Almaty
Цитата
Автор: Status-X
Была ошибочка при работе с файлами, поправил, завтра - послезавтра будет альфа, там и будет уже с изменениями.

Складские остатки - показывает не совсем складские остатки, а товары которые были разукомплектованы, ну например была коробка с 10 единицами, а продали 8, вот тогда и появится в этом разделе 2 единицы. Это наследство от дрима, сам не очень то понимаю наличие данной функциии


Да в принципе я бы эту функцию с остатками склада - убрал. И без нее обходились. Есть другая интересная тема. С появлением 7-й версии Koobi, в админке в разделе магазин-заказы исчезла функция \"удалить заказ. Теперь его можно только отменить! А если захочеш удалить то только все заказы. Может я где то не разобрался, Но я не нарыл ни в одной 7-й версии которые есть в инете способа удалить не нужный заказ через админку. Удаление отдельного заказа функция очень нужная. Некоторые клиенты просто проверяют из любопытства интерфейс магазина и засоряют заказами-пустышками базу. Может сразу изменить это дримовское нововедение на старый вариант.
В любом случае большое спасибо за этот движок.
Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 14:31

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
v.1.02
Очистить кэш изображений, JS и CSS
после этого в папках с фото полностью удаляются фотки продукции
/uploads/shop/icons_thumbnails/big/
/uploads/shop/icons_thumbnails/normal/

закидываю в big фото с тем же именем, но броузер его не видит, т.е. показывает только normal

Отредактировано Odyssey: 07.07.2010, 14:34:39
Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 14:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
v.1.02
Очистить кэш изображений, JS и CSS
после этого в папках с фото полностью удаляются фотки продукции
/uploads/shop/icons_thumbnails/big/
/uploads/shop/icons_thumbnails/normal/

закидываю в big фото с тем же именем, но броузер его не видит, т.е. показывает только normal

Отредактировано Odyssey: 07.07.2010, 14:34:39


Фотки правильно удаляются. При следующем просмотре товара они будут снова сгенерированы на основе оригиналов, по поводу биг, насколько я помню, этот режим вообще в шаблоне не включен




Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 14:47

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
да, почему то при добавлении фотки из панели - добавляются в обе папки два файла.

>Фотки правильно удаляются. При следующем просмотре товара они будут снова сгенерированы на основе оригиналов
оригиналы тогда где храняться?

в базе используются только два поля Bild (основное, т.е. то что лежит в normal) и Bilder (разделитель файлов без пробелов "|" и лежат они в small)

Отредактировано Odyssey: 07.07.2010, 14:51:05
Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 14:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
да, почему то при добавлении фотки из панели - добавляются в обе папки два файла.

>Фотки правильно удаляются. При следующем просмотре товара они будут снова сгенерированы на основе оригиналов
оригиналы тогда где храняться?


Папка с оригиналами icons.
Генерится из админ панели в пепке биг на всякий случай, вдруг работая с шаблоном решите прописать в ссылке режим больших картинок, это ж вопрос оформления шаблона.

Сгенерированные изображения в базе не упоминаются, только оригинал

Отредактировано Status-X: 07.07.2010, 14:56:18


Пользователь офлайн
События Среда, 07.07.2010, 15:02

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
теперь всё ясно, сенкс
в opera 10.60 #3445 фотки не увеличиваются, крутится шарик
в IE 8 и FF 3.6.4 работает
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 12
BingBot(3), oBot(4), Googlebot, Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты