Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Замечания касаемо "Магазин"

Похожие темы  |  Печать страницы

Замечания касаемо "Магазин"


События Вторник, 02.03.2010, 01:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У тебя сессия истекла, и так совпало




Пользователь офлайн
События Среда, 10.03.2010, 14:45

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
импортировал магзин с товарами с кубика 6.25 но были тестовые заказы которые хотелосьбы удалить поставил им значение отменен но он так и висит , каким образом их удалить ? зачем токо в базе да и в магазине висеть будут , наверное пунктикк нада добавить. ну и вопрос очень актуален о методах оплаты таких как вебмани и робокасса к примеру или оплата по карте кредитной вообще тема оч актуальна.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Суббота, 20.03.2010, 13:52

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow

Народ, у вас проходит заказ если в "адрес и дом" есть символ "№"? например ул. Васи Пупкина №6

Что-то у меня не проходит, а как только удаляю этот символ и прописываю просто 6, то оформляется без проблем.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 21.03.2010, 16:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Символ добавлен в список разрешенных, в следующей альфе будет доступен


Пользователь офлайн
События Четверг, 25.03.2010, 21:27

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
баг
Версия от 24 марта 2010.

При выборе более 10 наименований (я выбрал 16 наименований товаров и корзина застопорилась - ни посмотреть, ни оформить такое количество невозможно), pop-up перестает выскакивать, а корзина не отрывается, выдает "502 bad gateway".

То есть, при попытке открыть корзину чтобы внести изменения в количество выбранных товаров корзина не отрывается, - ошибка 502.
А если нажать на "Оформление заказа", то открывается сразу второй шаг оформления, без возможности редактирования количества товаров в выбранных наименованиях.

И даже тогда, когда нажимаешь и начинаешь оформлять, то не проходит к 4 шагу - опять выдает ошибку 502 bad gateway.

В итоге, ни заказ не дооформить, ни корзину очистить для других заказов (для этого нужно в нее войти). Возможность оформления заглохло намертво.

P.S. удалить содержимое корзины можно перезайдя и нажав на "незавершенные заказы", тогда выводится весь список выбранных и добавленных ранее в корзину товаров и их можно прямо из незавершенных товаров удалить, чтобы потом можно было оформлять (хотя бы по 1-2 наименованию, если за раз не получается заказать больше 14 наименований.)
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 00:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нда уж привет от фрица как говоритсяРжу нимагу
У тебя сервак дохнет, немец там такое в цикл завернул в функции initBasket, шо просто писец...
Завтра погляжу...

Хотя у меня сервак только при 120 товарах завопил


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 05:08

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Да уж. мне письмо посетитель написал что у него выходит такая ошибка при формировании заказа, а то я бы тоже не знал. Хорошо ещё что магазин не настоящий, а тестовый Ржу нимагу

Да, ещё один баг - когда очищаю кэш, то с магазина удаляются фотографии. Главное фото товара удаляется, а дополнительные остаются.

Это появилось после модернизации, чтобы можно было удалить главную картинку товара. С тех пор, уже второй раз такое происходит. Первый раз когда только забивал товары, то после чистки кеша сразу после этого, около 10-15 процентов всех главных фотографий товаров были удалены. Просто исчезли. Пришлось заново закачивать. Хорошо, что папку с обработанными фотками не удалил.

И теперь второй раз, вот только что после чистки кэша опять исчезла фотка одного товара, который уже несколько дней был в магазине. Дополнительное фото осталось, а главная удалилась сама по себе.
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 12:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Это появилось после модернизации, чтобы можно было удалить главную картинку товара. С тех пор, уже второй раз такое происходит. Первый раз когда только забивал товары, то после чистки кеша сразу после этого, около 10-15 процентов всех главных фотографий товаров были удалены. Просто исчезли. Пришлось заново закачивать. Хорошо, что папку с обработанными фотками не удалил.

И теперь второй раз, вот только что после чистки кэша опять исчезла фотка одного товара, который уже несколько дней был в магазине. Дополнительное фото осталось, а главная удалилась сама по себе.


Проверю, но вообщето эти функции вообще между собой никак не свзаны


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 13:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нет причина удаления картинок другая, надо смотреть.
Код добавленный не может удалять картинки которых нет в пост запросе, а данные в посте появляются только при редактирование отдельного товара

PHP-код
if(isset($_POST['Del_Bild_Norm']) && $_POST['Del_Bild_Norm'] == '1') {
    
$ProdBild "Bild = '',";
    
unlink(BASE_DIR '/uploads/shop/icons/' $_POST['Bild_Alt']);
      } else {
    
$ProdBild = (!empty($Bild)) ? "Bild = '$Bild'," '';
     }




Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 14:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Нда уж привет от фрица как говоритсяРжу нимагу
У тебя сервак дохнет, немец там такое в цикл завернул в функции initBasket, шо просто писец...
Завтра погляжу...

Хотя у меня сервак только при 120 товарах завопил


Попробуй заменить класс магазина из вложения, сделал несколько поправок, единственно надо проверить при заказе и сравнении товаров, хотя посмотрел в массивах теже данные содержаться, только нагрузка во много раза ниже

Кстати разбирая функцию заметил что скидка на изменение цены от колличества товаров есть, не помню кто то хотел иметь такую возможность в магазине, только я еще не смотрел где это настраивается в админке


Вложения
class.shop.rar   (2 x загружено | 29,1 Кб)   



Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 18:54

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Заменил класс магазина и попробовал 40 наименований - заказ прошел без проблем. Клево
Пользователь офлайн
События Суббота, 27.03.2010, 17:34

HomerDSN

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 24.12.2009
Город: Иваново
Цитата
Автор: Status-X

Кстати разбирая функцию заметил что скидка на изменение цены от колличества товаров есть, не помню кто то хотел иметь такую возможность в магазине, только я еще не смотрел где это настраивается в админке



Korsa хотел :)
Он будет очень рад узнать подробности как реализовать это.

Пользователь офлайн
События Суббота, 27.03.2010, 19:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Надеюсь сегодня выложу альфу, там просто перевод кривой, перевод поправил и теперь ясно как менять цену


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.03.2010, 14:01

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Только начал осваивать магазин..
Как можно увеличить количество выводимых товаров в каждой вкладке (Новинки магазина) на главной странице.
Немного подправил в шаблоне чтоб компактно было..


Во вложении видно что есть еще место для товаров в каждой вкладке (страница 1, страница 2 и т.д)
Вложения
Пользователь офлайн
События Понедельник, 29.03.2010, 00:17

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Версия от 28.03.2010

Символ по прежнему фильтруется.
- Если он присутствует в адресе, то профиль не редактируется. (Например на сайте - > Редактировать профиль. Если там в строке улица и номер дома вписать символ , то редактирование отвергается из-за этого символа.)
- Или при оформлении заказа из магазина - если в поле адреса есть этот символ, то заказ не проходит.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 11
Googlebot(4), Inktomi Slurp, BingBot(3), Yandex(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты