Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Замечания касаемо "Магазин"

Похожие темы  |  Печать страницы

Замечания касаемо "Магазин"


События Вторник, 29.12.2009, 17:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
заметил такое
цена в магазине по-умолчанию, гривны. захожу в магазин меняю, на Евро.
на главной странице в новинках магазина цена для товара отображается со значением евро, но с валютой гривны, например 0,88 грн., а на самом деле должно отображать как 0,88 Е
точно также и для доллара

но внутри магазина показывает правильно и в новинках и в Популярные товары


А с шаблонами не нахимичил? Cейчас проверил и описанного не наблюдаю




Пользователь офлайн
События Вторник, 29.12.2009, 17:41

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
>А с шаблонами не нахимичил? Cейчас проверил и описанного не наблюдаю
проверил, это было ещё до обновления на 1.02

шаблоны проверил вдоль и поперек, мало того, одни и теже шаблоны на разных сайта - на одном показывает НДС, на другом - нет.
в UstId у меня нет данных, возможно ругается на это
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.12.2009, 17:54

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Александр, как правильнее вывести на главную страницу сайт "Популярные товары" (topseller_in_shop). дело в том, что на главной дублируются Новинки в правой панели и в середине.
решил поправить page_extern_products_new_extended.tpl
но не знаю правильное ли так будет?
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.12.2009, 18:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
Александр, как правильнее вывести на главную страницу сайт "Популярные товары" (topseller_in_shop). дело в том, что на главной дублируются Новинки в правой панели и в середине.
решил поправить page_extern_products_new_extended.tpl
но не знаю правильное ли так будет?

Ну естественно убирай в шаблоне то что не надо, там просто выведены многие варианты, ну а каждый уж оставляет то что нужно




Пользователь офлайн
События Вторник, 29.12.2009, 18:30

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
я бы поменял, только вот переменные не знаю какие где
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.12.2009, 19:10

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
вот по аналогии с shop_start_topseller.tpl переделал page_extern_products_new_extended.tpl, но что-то не выходит каменный цветок
PHP-код
{if $extern_topseller_array}
<
script type="text/javascript">
$(function() {
ldelim}
     $(
'#container-topsellers ul.rounded').tabs();
{
rdelim});
$(
document).ready(function()
{
ldelim}
$(
'div.topseller_in_shop').toggleElements({ldelim}fxAnimation:'false'fxSpeed:'normal'className:'toggler',onClick:TopSellerInShopCloser,onHide:TopSellerInShopOpener{rdelim} );
{
rdelim});
function 
TopSellerInShopOpener() {ldelim}$.cookie('topseller_in_shop','opened', {ldelim}expires30,path'{$cookiepath}'{rdelim});{rdelim}
function 
TopSellerInShopCloser() {ldelim}$.cookie('topseller_in_shop''', {ldelim}expires30,path'{$cookiepath}'{rdelim});{rdelim}
</script>
<div class="opener">
<div class="topseller_in_shop{if $smarty.cookies.topseller_in_shop=='opened'}{else} opened{/if}" title="&lt;h3&gt;{#Shop_Topseller#}&lt;/h3&gt;">
<div id="container-topsellers">
<ul class="rounded">
{foreach from=$extern_topseller_array item=p name=topsellers}
{assign var=count2 value=$count2+1}
{if $count2 % $newest_colums==0 && !$smarty.foreach.topsellers.last || ($smarty.foreach.topsellers.first)}
{assign var=nc value=$nc+1}
<li><a href="#topsellers-{$nc}"><span>{#Shop_artpage#} {$nc}</span></a></li>
{/if}
{/foreach}
</ul>
<div class="clear"></div>
<div id="topsellers-1" class="ui-tabs-panel-content">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> 
{foreach from=$extern_topseller_array item=p name=topsellers}
{assign var=count_split value=$count_split+1}
{if $count_split % $newest_colums==0 && !$smarty.foreach.topsellers.last || ($smarty.foreach.topsellers.first)}
{assign var=div_split value=$div_split+1}
{/if}
{assign var=count value=$count+1}
<td style="width:{$colums_width}%">
<div class="shop_newest_boxes">
<div class="{if $count % $newest_colums==0}shop_newest_first{else}shop_newest_second{/if}" {if $count > $newest_colums}style="border-top:0px"{/if}>
<div class="shop_product_text">
<div class="shop_image_newstart">
<a title="{$p.Titel|sysspecialchars} - {$p.Beschreibung|striptags|sysspecialchars|truncate:150}" href="{$p.ProdLink}"><img src="{$p.Bild_Mittel}" alt="{$p.Titel|sysspecialchars}" border="0" /></a>
</div>
<div class="shop_product_title_new">
<a  title="{$p.Titel|sysspecialchars}  - {$p.Beschreibung|striptags|sysspecialchars|truncate:150}" href="{$p.ProdLink}">{$p.Titel|sysspecialchars|truncate:25}</a>
</div>
<!-- <div class="shop_articlenumber">{#Shop_ArticleNumber#}: {$p.Artikelnummer}</div> -->
<!-- {$p.Beschreibung|truncate:150|stripslashes} -->

</div>
<div class="shop_price_detail_footer"> 
{#Arrow#}<a title="{$p.Titel|sysspecialchars}" href="{$p.ProdLink}">{#Shop_moreInfo#}</a>
<br />
{if $p.Preis_Liste != $p.Preis}
{#Shop_instead#}&nbsp;&nbsp;<span class="shop_price_old">{$p.Preis_Liste|numformat} {$currency_symbol}</span> 
<br/>
{else} 
<br />
{/if}
{if $p.Vars}
{#Shop_priceFrom#}
{/if}
{if $show_price_images==1} 
<br />
{$p.Preis|imgsrt}{$currency_symbol|imgletter}
<br />
{else} 
<span class="shop_price">{$p.Preis|numformat} {$currency_symbol} *</span> 
{/if}
{if $no_nettodisplay!=1}
{if $price_onlynetto != 1} 
<br />
<div class="shop_subtext"> 
{if $shopsettings->NettoKlein==1}
{#Shop_netto#} {$p.netto_price|numformat} {$currency_symbol} 
<br />
{/if}
{include file="$incpath/shop/tax_inf_small.tpl"} 
</div>
{/if}
{if $price_onlynetto == 1 && $p.price_ust_ex != ''}
<br />
<div class="shop_subtext">
{include file="$incpath/shop/tax_inf_small.tpl"}
</div>
{/if}
{/if}
</div>
</div>
</div>
</td>
{if $count % $newest_colums==0 && !$smarty.foreach.topsellers.last} 
</tr>
</table>
</div>
<div id="topsellers-{$div_split}">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> 
{else}
{/if}
{/foreach} 
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
{/if}



p.s. в shop_start_topseller.tpl используется class="topseller_inshop" но его походу заменили на class="topseller_in_shop"
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 11:01

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Популярные товары и Новинки магазина на главной это одно и тоже - это бок кода магазина, его нужно переписывать.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 19:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну так об ошибочках отписывать надо, сложнее найти ошибку чем ее поправить

Открываем Class.Shop.php в функции shopStart ищем
PHP-код
        $GLOBALS['tmpl']->assign('products_array'$this->listProducts(3,$out,1,0,0,$this->_start_limit));
        if(
get_active('shop_topseller')) $GLOBALS['tmpl']->assign('topseller_array'$this->listProducts($this->_topseller_colums,$out,1,1,$this->_topseller_limit));


меняем на это
PHP-код
        $GLOBALS['tmpl']->assign('products_array'$this->listProducts(3,$out,1,0,$this->_start_limit,1));
        if(
get_active('shop_topseller')) $GLOBALS['tmpl']->assign('topseller_array'$this->listProducts($this->_topseller_colums,$out,1,1,$this->_topseller_limit,1));




Благодарности HomerDSN
Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:01

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
что-то у меня никаких изменений не замечено : (
Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:17

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну а как ты увидишь разницу если у тебя популярные товары отключеныРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:20

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
извини, не понял?
Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это фикс для модуля популярные на стартовой магазина, а у тебя на сайте это отключено


Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:26

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
не, я не отключал, постучи в приват, может ты не тот сайт смотришь?
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.02.2010, 15:13

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Замечен баг.
Если товару назначить цену специального предложения и соответственно дату, при смене валюты выкидывает на главную магазина, если вернуться обратно - валюта уже будет изменена.

в админке удаляешь цену специального предложения, а дата не удаляется. сама удалится лишь когда только сохранишь изменения.

как я понял это связано с полем Lieferzeit, которое почему-то после сохранения (с удалением или без спец. пердложения) стало равно "0", в место 1
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.03.2010, 23:14

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Баг
Решил протестировать магазин.
Выбираем товар в магазине, нажимаем купить и сразу же переходим в корзину, или закрываем и потом входим в корзину - а там пусто. См. скрины.

Версия 1.03а4 от 23.02.2010, все стандартное и по умолчанию - шаблон, настройки..
Браузер Firefox 3.6


P.S. Пока добавлял товар: добавил товар, картинки, дополнительные варианты, потом что-то подправил (кажется отключил "дополнительные аксесуары" и ещё что-то). Когда решил посмотреть и "купить", увидел что "дополнительные варианты" исчезли. Пришлось заново вбивать их. Если смогу заново повторить ситуацию, то опишу подробно и этот баг тоже - что вызвало автосброс и удаление "дополнительных вариантов".

P.S.S. Баг пропал: причину так и не понял - добавил производителя, прикрепил этот товар к производителю и вышеупомянутый баг пропал. Теперь все видно в корзине. (сходил, удалили производителя и заново "купил" - все работает, глюк пропал)
Вложения
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 25

Поисковые боты: 10
Yandex, Googlebot(4), oBot(2), Inktomi Slurp, Unknown Bot, BingBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты