Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Помогите прикрутить слайдер на jQuery

Похожие темы  |  Печать страницы

Помогите прикрутить слайдер на jQuery


События Воскресенье, 18.04.2010, 17:56

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Вот сам код и описание с установкой.

Необходимо чтобы слайдер выводился на главной сайта...
Вложения


Пользователь офлайн
События Суббота, 24.04.2010, 04:04

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Заведи его в блоках и вставь в шаблон, не пробовал но должен работать
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.04.2010, 08:04

TOP

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
как понять "заведи в блоках"? Поподробнее можно?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.04.2010, 12:58

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Jek
Заведи его в блоках и вставь в шаблон, не пробовал но должен работать

С тем же успехом его можно вставить в шаблон.
Цитата
Автор: TOP
как понять "заведи в блоках"? Поподробнее можно?

Забудь про это.
Пользователь офлайн
События Вторник, 27.04.2010, 17:04

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Цитата
Автор: Yulo
Цитата
Автор: Jek
Заведи его в блоках и вставь в шаблон, не пробовал но должен работать

С тем же успехом его можно вставить в шаблон.
Цитата
Автор: TOP
как понять "заведи в блоках"? Поподробнее можно?

Забудь про это.


Можно и в шаблонах и не только, но если вам понадобится сменить блок (слайдер) или просто его отключить, то придётся редактировать шаблон, так что думаю реализация через "блоки и контент" в админке поинтереснее.

Тем более, что при замене на другой (слайдер) или ещё что-то, весь код останется на сервере и его всегда можно будет оперативно вернуть на своё место.

А в самом шаблоне будет меняться только одна строчка - Блок-код.

Отредактировано Jek: 27.04.2010, 17:28:13
Пользователь офлайн
События Среда, 28.04.2010, 14:07

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Jek
Цитата
Автор: Yulo
Цитата
Автор: Jek
Заведи его в блоках и вставь в шаблон, не пробовал но должен работать

С тем же успехом его можно вставить в шаблон.
Цитата
Автор: TOP
как понять "заведи в блоках"? Поподробнее можно?

Забудь про это.


Можно и в шаблонах и не только, но если вам понадобится сменить блок (слайдер) или просто его отключить, то придётся редактировать шаблон, так что думаю реализация через "блоки и контент" в админке поинтереснее.

Тем более, что при замене на другой (слайдер) или ещё что-то, весь код останется на сервере и его всегда можно будет оперативно вернуть на своё место.

А в самом шаблоне будет меняться только одна строчка - Блок-код.

Отредактировано Jek: 27.04.2010, 17:28:13


К тому же блок можно просто делать активным или неактивным.




Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 44
Googlebot(2), Yandex(35), BingBot(4), Unknown Bot(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты