Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопрос по навигации и новостям

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопрос по навигации и новостям


События Пятница, 12.03.2010, 13:08

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Как можно убрать ограничение в 2 символа в пункте навигации.
(: Мне нужно сделать алфавитный указатель.

И еще вопрос.
Создал категории новостей вида:
А
- Алфавит
- Адреналин
- Аркады
Б
- Бассейн
- БоБо

и в паке news > categ_jump.tpl
изменил на
PHP-код
{foreach from=$dropdown item=dd}
<
a href="{$dd->HLink}{if $dd->Id==$smarty.request.catid}selected="selected"{/if}>{$dd->visible_title}</a>
{/foreach}

после это выводятся ссылки категорий такого же вида как и выше в посте.
Возможно ли сделать так чтоб при переходе в категорию "Б" показывались только ее подкатегории и сама она.?



Пользователь офлайн
События Пятница, 12.03.2010, 16:28

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
На счет ограничения сам догадался что это ограничение показывает скрипт validate ...
зашел в админку > темы > navigation> edit_navidoc.tpl
B Поле Titel_1: {required: true,minlength: 1} поставил 1 .
Теперь можно в админке создавать меню с 1 буквой. Вопрос в том не повлечет ли это к проблемам, вроде все нормально работает.


Остается не решенным второй вопрос, может это как то при помощи смарти организовать можно?
Пользователь офлайн
События Суббота, 13.03.2010, 20:46

protey

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.12.2009
Город: ТОмск
мне тоже нужен алфавитный указатель, но я собрался это на php делать. т.е. просто из базы по первой букве названия выбирать
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 21.03.2010, 14:21

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Если вывести Категории новостей в виде ссылок и сделать из них отдельный блок, хотелось бы чтоб этот блок не исчезал при чтении новости.
Этот блок видно и на главной и если перейти в новости, но вот когда начинаешь читать новость он пропадает.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.10.2011, 23:40

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Как контролировать количество символов для текста новости на главной странице?
Собственно в этом и вопрос - как увеличить количество символов, после которой будет обрубаться новость, при показе на главной странице?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.10.2011, 00:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Модификатор truncate в соответствующем шаблоне


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.10.2011, 01:40

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Решено..
Да, я понял, но для newsarchive.tpl это работает, но news_startpage.tpl не слушается. )))

Пробовал и кеш чистить. в том числе вручную )) но тщетно..

А как оказалось вывод новостей на главную осуществляется посредством newsticker.tpl, а не news_startpage.tpl.

Чуть не отупел, пока бился головой об стену )) редактируя news_startpage.tpl и думая почему это не работает Ржу нимагу
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 18
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex, Googlebot(8), BingBot(4), oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты