Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         alfa от 09.03 не ставится на сервер

Похожие темы  |  Печать страницы

alfa от 09.03 не ставится на сервер


События Вторник, 09.03.2010, 22:14

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Предыдущие версии ставил на этот хостинг?


Да, тока поиск не работал, но после обновления от 08.03 все Ваше было замечательно!
Выручай Александр


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 22:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Скинь в архиве phpinfo
И дбконфиг без конфиденциальных данных


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 22:48
были с ним индивидуальные заморочки по настройке помогла дока:
http://hosting.nic.ru/faq/
События Вторник, 09.03.2010, 22:54

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Скинь в архиве phpinfo
И дбконфиг без конфиденциальных данных


Бл..., где их взять у них?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 22:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Да в любом случае phpinfo смотреть надо, вон например в установленных модулях spl не указан, а предыдущая версия по словам работала, а там уже был spl.

Ну phpinfo обычно в панели управления посмотреть можно


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 22:59
да в корне своего сервака любой файл создай например info.php и в нем пропиши:
<?php
phpinfo();
?>
запроси и выдаст инфу по хосту твоему.
PS: в панеле управления хостинга ты php 5 а не 4 включил?
События Вторник, 09.03.2010, 23:09

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Вот смотрите
Архив удалил, проблемма решена
Кому надо посмотреть - обращайтесь


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:22
там у тебя в папках логи есть дай несколько последних строк лога apacha
События Вторник, 09.03.2010, 23:34

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
вот
вложения удалил
кому надо- обращайтесь


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Покажи содержимое дб конфиг без паролей и пр.
Вероятно по какой то причине не подключается класс с сессией, а точнее внизу этого класса не обрабатывается session_set_save_handler.
Также попробуй удалить хтагес из корня, дабы исключить его
Также включи максимально старшую версию php я вижу по логам мелькала 5.2.10.
Свой php.ini создавал?


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:50

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Покажи содержимое дб конфиг без паролей и пр.
Вероятно по какой то причине не подключается класс с сессией, а точнее внизу этого класса не обрабатывается session_set_save_handler.
Также попробуй удалить хтагес из корня, дабы исключить его
Также включи максимально старшую версию php я вижу по логам мелькала 5.2.10.
Свой php.ini создавал?


хтагес, если это .htaccess, то его нет
на предидущей версии включал 5210, но был тоже белый лист!
включил 516 и заработало
свой php.ini не создавал


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сейчас у тебя на хосте другая ошибка что изменил???


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:55
Цитата
Автор: Status-X
Свой php.ini создавал?


и если свой создаешь то делай у них его так:
Для этого необходимо скопировать на ваш компьютер файл php4.ini или php5.ini из директории /home/login/etc. Отредактировать, переименовать файл в php.ini, и выложить в домашнюю директорию /home/login.
При использовании собственного php.ini настройки PHP из Панели Управления Хостингом работать не будут. Чтобы вернуться к автоматическим настройкам нужно удалить php.ini из /home/login/

и ты там что с виртуальными хостами накрутил что апач не может их найти? у тебя по имени хоста идет к нему обращение?
[Tue Mar 9 23:14:58 2010] [error] Failed to resolve server name for 10.1.81.207 (check DNS) -- or specify an explicit ServerName
у тебя случаем обслуживание DNS и имени домена не просрочено? или может имя недавно сменил в DNS? что он его не резолвит
События Вторник, 09.03.2010, 23:57

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Сейчас у тебя на хосте другая ошибка что изменил???


включил 5.2.10


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 23:58

RabFack

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Harry
Цитата
Автор: Status-X
Свой php.ini создавал?


и если свой создаешь то делай у них его так:
Для этого необходимо скопировать на ваш компьютер файл php4.ini или php5.ini из директории /home/login/etc. Отредактировать, переименовать файл в php.ini, и выложить в домашнюю директорию /home/login.
При использовании собственного php.ini настройки PHP из Панели Управления Хостингом работать не будут. Чтобы вернуться к автоматическим настройкам нужно удалить php.ini из /home/login/

и ты там что с виртуальными хостами накрутил что апач не может их найти? у тебя по имени хоста идет к нему обращение?
[Tue Mar 9 23:14:58 2010] [error] Failed to resolve server name for 10.1.81.207 (check DNS) -- or specify an explicit ServerName
у тебя случаем обслуживание DNS и имени домена не просрочено? или может имя недавно сменил в DNS? что он его не резолвит


но до обновления все работало!
у них нет cpanel там веб интерфейс и сильно не разгонишся...


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 14
BingBot(4), Yandex(3), Baidu.com, Googlebot(3), Inktomi Slurp, TrendictionBot, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты