Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Баги и ошибки
         проблема баг с title в галерее

Похожие темы  |  Печать страницы

проблема баг с title в галерее


События Суббота, 06.03.2010, 17:01

Shepherd

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 06.03.2010
Город: Москва
Доброго времени суток!
Короче проблема вот в чём. Создаём категорию в галерее, создаём в категории альбом. Всё по русски. В титл категория выводится по русски, а вот сам альбом выводится транслитом латиницей. А это не есть хорошо для поисковых систем, да и вообще пол титла на русском, а пол титла на транслите латиницей. :) некрасиво.

версия Status-X 1.03a

Пользователь офлайн
События Суббота, 06.03.2010, 17:42

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2896
Регистрация: 23.10.2009
А можно поточне ткнуть где, сейчас создал и не вижу где транслитится


Пользователь офлайн
События Суббота, 06.03.2010, 18:26

Shepherd

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 06.03.2010
Город: Москва
скрин с транслитом
корень категории


категория показывается по русски в титле

переходим в альбом и видим транслит названия альбома "Тест галерея 2"



Код
<title>test-galereya-2: тест сайт</title>
Пользователь офлайн
События Суббота, 06.03.2010, 19:30

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2896
Регистрация: 23.10.2009
Исправление добавил в альфу, скоро перевыложу.
В архиве исправленный класс кинуть в корневую папку с классами, и темпл кинуть в папку шаблона gallery
Вложения
gallery.rar   (2 x загружено | 10,5 Кб)   



Благодарности Shepherd
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 07.03.2010, 11:22

Shepherd

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 06.03.2010
Город: Москва
ошибка 500
сегодня попробовал изменения и в денвере вылезла ошибка 500, а на хостинге, просто тупо белый экран.

ps так есть проблема с ошибкой 500 то, или нет. Отпишитесь, кто пробовал исправление.

12 марта 2010 - Короче сам поковырял файл Class.Gallery.php
строка 444
было $gallery_inf->GalName =seotitle($gallery_inf->GalName);
стало $gallery_inf->GalName =$gallery_inf->GalName;

Всё работает и никаких ошибок 500.
В шаблонах ничего изменять не надо.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 55
Bot(16), oBot(31), BingBot(3), Yandex, Googlebot(3), Crawler
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: gorniks
 Дни рождения

Сегодня нет именинников
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты