| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Бж... |
Проблема в том, что когда переходим в расширенный поиск, то в блоке, где выбираем в каких разделах форума будет производится поиск, названия этих самых разделов повторяются по пять раз каждый. В чем может быть проблема или что отвечает за вывод категорий форума, вообщем, где копать, подскажите. Версия 5.7 или что-то вроде того, точно сказать не могу.
Увеличить изображение (950 x 334) |
|
|
Status-X |
Точно где копать сейчас не скажу шестерки устагновленой нет под рукой, но насколько помню когда исправлял этот баг, проблема в том что это ошибка при обработке прав, вернее неверно заданы исключения в шаблоне,вроде добавлял проверку через in_array в шаблоне чтобы обработка шла только для группы в которой пользователь, а так вывод идет для всех групп, сколько групп столько и дублей. Возможно сейчас бы уже решил иначе этот вопрос, но тогда я только начинал ковырять куб
|
|
Бж... |
А у вас не осталось ваших наработок по шестому кубику? Может поделитесь? Просто с php я не дружу. А так чисто на интуитивном уровне порыться в шаблонах в поисках тех или иных вещей почему-то затягивает. А так если бы было с чем-то сравнивать, было бы гораздо лучше. И за наводку спасибо, теперь вещи приобрели смысл ясности, хотя бы с точки зрения пользователя
|
|
Status-X |
Нет по чистой наработок не остолось, а мой вариант очень сильно изменен, и оттуда что то вытянуть уже не так просто
|
|
|
|||
|