Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Блоки + шаблоны + функции

Похожие темы  |  Печать страницы

Блоки + шаблоны + функции


События Четверг, 25.02.2010, 17:48

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Вот решил сделать отдельно блок "флеш-облако"

Сделал блок flashtag
PHP-код
<div class="round">
<
div class="flashtag{if $smarty.cookies.flashtag!='opened'} opened{/if}" title="Флеш-облако">
<
div class="boxes_body2">{flashtag}
</
div>
</
div>
</
div>
<
script type="text/javascript" language="javascript">
$(
document).ready(function()
{
ldelim};
$(
'div.flashtag').toggleElements( {ldelimfxAnimation:'slide'fxSpeed:'normal'className:'togglerboxes',onClick:Panel_CO_Closer,onHide:Panel_CO_Opener{rdelim} );
{
rdelim});
function 
Panel_CO_Opener() {ldelim}$.cookie('flashtag','opened', {ldelim}expires30,path'{$cookiepath}'{rdelim});{rdelim}
function 
Panel_CO_Closer() {ldelim}$.cookie('flashtag','', {ldelim}expires30,path'{$cookiepath}' {rdelim});{rdelim}
</script>


вставляю в шаблон main, а он конструкцию {flashtag} не воспринимает, т.е. не вызывает эту функцию, просто пишет текст {flashtag}

пока пришлось засунуть в main как есть без блока, но всё таки интересно, в блоках функции типа "{}" должны работать или нет?

Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 20:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Смарти теги в блоках не работают, так как модуль блоки и был добавлен что бы добавлять код отличный от смарти в шаблоны


Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 23:48

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
ясно, спасибо - придется тогда делать темплейт для облака.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.09.2012, 22:40

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
состояние блока по умолчанию
Подскажите пожалуйста, как установить состояние блоков "Рассылка" "Опрос", по умолчанию закрытыми, т.е так, как это сделано у блока "календарь"?

Понял, что за состояние блока отвечает параметр togglerboxes а его состояние closed или opened, но никак не могу найти, где это выставляется применительно к объекту... Грустно
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.09.2012, 23:36

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
темы сайта>шаблоны>standard>POLL > pollout_small <<<<Опросы
темы сайта>/theme/standard/newsletter/newsletter_small.tpl <<<<Рассылки
строку
Код
<div class="toggles_pollpanel{if !isset($smarty.cookies.navpanel_poll) || $smarty.cookies.navpanel_poll!='opened'} opened{/if}" title="{#Poll_Name#}">


поменяй на
Код
<div class="toggles_pollpanel{if !isset($smarty.cookies.navpanel_poll) || $smarty.cookies.navpanel_poll!='closed'} closed{/if}" title="{#Poll_Name#}">



..тем же макаром везде где требуется

Отредактировано ***s: 02.09.2012, 23:40:00
Благодарности kluchick
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
EVM
Поисковые боты: 13
oBot, Googlebot(4), BingBot(4), Unknown Bot(2), Inktomi Slurp, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты