Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Статистика

Похожие темы  |  Печать страницы

Статистика


События Среда, 24.02.2010, 21:47

Andrey

Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 22.02.2010
Город: Moscow
Статистика
Почему "Статистика" показывает цифры, которые отличаются от стороннего счётчика и очень на много..?

Пользователь офлайн
События Среда, 24.02.2010, 22:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Незнаю вашего стороннего счетчика, но в системе идет подсчет по ip
И с гуглоаналитиком практически нет разницы в показаниях


Пользователь офлайн
События Среда, 24.02.2010, 23:02

Andrey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 22.02.2010
Город: Moscow
Статистика
Т.е. если на сайте будут шариться ...надцать роботов он их тоже подсчитает?
Пользователь офлайн
События Среда, 24.02.2010, 23:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Боты не учитываются в статистике


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 12:59

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
v1.02
Посещений сегодня: 40
Посещений за неделю: 168
Посещений за месяц: 104
как-то не вяжется...
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 13:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
v1.02
Посещений сегодня: 40
Посещений за неделю: 168
Посещений за месяц: 104
как-то не вяжется...


Все отсчеты идут от начал, понедельник, первое число месяца, начало года....




Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 13:09

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
я так и подумал, но на всякий случай спросил :)
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 07:59

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
это уже относится больше к дизайну, но всё же: когда цифры в статистике станут 6-и значными и более блок будет не очень красиво смотреться. Скорее всего придется отказаться от слова \"Посещений\"...
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 11:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
это уже относится больше к дизайну, но всё же: когда цифры в статистике станут 6-и значными и более блок будет не очень красиво смотреться. Скорее всего придется отказаться от слова \"Посещений\"...


Можно заменить на визитов




Пользователь офлайн
События Вторник, 30.08.2011, 12:24

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы Статистика отображалась только у Администратора!
Я думаю просто нужно написать условие в шаблоне (елси user_id=1, то выводим, в другому случае не показываем)




Отредактировано ShadoW: 31.08.2011, 12:52:41
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 12:52

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
И еще вопрос - как обнулить статистику?
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 14:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: ShadoW
И еще вопрос - как обнулить статистику?


Только вручную в базе


Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 14:30

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
И еще вопрос - как обнулить статистику?


Только вручную в базе



А по точнее можно? Смешно
какая таблица и поля? - НАШЁЛ!


А по поводу отображения статистики только у Администратора? (предыдущее сообщение) - СДЕЛАЛ!

И хотелось бы знать где в базе можно найти параметр, который отвечает за ID user для вновь зарегистрировавшегося?
т.е. я пока экспериментировал, создавал раз 20 пользователей и удалял их. Сейчас в системе всего два пользователя, но при новой регистрации id ставиться не 3, а 21 и т.д. Смешно


Отредактировано ShadoW: 31.08.2011, 15:19:20
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 15:20

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
т.е. я пока экспериментировал, создавал раз 20 пользователей и удалял их. Сейчас в системе всего два пользователя, но при новой регистрации id ставиться не 3, а 21 и т.д

Смотрите ид последнего пользователя и на стартовой админки в блоке Выполнить MySQL-запрос выполняете запрос
ALTER TABLE sys_benutzer AUTO_INCREMENT = 1

Вместо единицы ставите ид плюс один число
Также измениете префикс если был установлен не дефолтный

Цитата
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы Статистика отображалась только у Администратора!


Код
{if isset($smarty.session.benutzer_id) && $smarty.session.benutzer_id == 1}
{* Внутри этого блока будет видеть содержимое только главный администратор *}

{/if}

{if isset($smarty.session.user_group) && $smarty.session.user_group == 1}
{* Внутри этого блока будут видеть содержимое группа администраторы *}

{/if}



Благодарности ShadoW
Пользователь офлайн
События Среда, 31.08.2011, 15:30

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
т.е. я пока экспериментировал, создавал раз 20 пользователей и удалял их. Сейчас в системе всего два пользователя, но при новой регистрации id ставиться не 3, а 21 и т.д

Смотрите ид последнего пользователя и на стартовой админки в блоке Выполнить MySQL-запрос выполняете запрос
ALTER TABLE sys_benutzer AUTO_INCREMENT = 1

Вместо единицы ставите ид плюс один число
Также измениете префикс если был установлен не дефолтный


СПАСИБО!!! Смешно - Знания - СИЛА, я несколько часов потратил и не мог это сделать :-D

Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы Статистика отображалась только у Администратора!


Код
{if isset($smarty.session.benutzer_id) && $smarty.session.benutzer_id == 1}
{* Внутри этого блока будет видеть содержимое только главный администратор *}

{/if}

{if isset($smarty.session.user_group) && $smarty.session.user_group == 1}
{* Внутри этого блока будут видеть содержимое группа администраторы *}

{/if}




Я малость по другому сделал, в main.tpl

{if {$smarty.session.benutzer_id}==1} {$CounterDisplay} {/if}

НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО! Смешно

еще бы закончить дискуссию по поводу обратной связи Хе - я там получше расписал проблемку.


Отредактировано ShadoW: 31.08.2011, 15:58:36
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 12
MJ12bot, Inktomi Slurp, Yandex(2), BingBot(2), Googlebot(4), oBot, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


maks.bakal (35), FREEmax (24), anya.krasovskaya (21), samson (14)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты