Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Тех требования к Серверу

Похожие темы  |  Печать страницы

Тех требования к Серверу


События Пятница, 12.03.2010, 20:03

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X
Некоментентность и еще какая, скорее всего у них даже установлена SPL, она по умолчанию стоит в php старше 5.1.2


Стоять то может быть и стояла, если бы порты обновляли Ржу нимагу

Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:04

gurunn

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 03.05.2010
Город: Нижний Новгород
Не могу поставить Status 1.03. Выдает после установки пустую страницу. Что делаю не так?
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: gurunn
Не могу поставить Status 1.03. Выдает после установки пустую страницу. Что делаю не так?


Все ли компоненты соответствовали при проверке требований во время установки?


Пользователь онлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:30

gurunn

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 03.05.2010
Город: Нижний Новгород
Не смог выставить на локальном сервере memory_limit = 32M. Т.е. в php.ini выставил. Но при установке все равно выдавал ошибку в нехватке памяти.
Попытался установить с краснотой.
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
На самом деле нужно 16 метров и если меньше значит красная метка, что то с памятью не лады у вас на серваке


Пользователь онлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:39

gurunn

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 03.05.2010
Город: Нижний Новгород
Цитата
Максимальный объем памяти, выделяемый сценарию (по умолчанию = 8MB):

memory_limit = 32M

Вот настройки php.ini. Что делать то, куда смотреть, что искать?
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 20:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
В php info посмотрите сколько реально памяти выделяется


Пользователь онлайн
События Четверг, 17.06.2010, 21:23

gurunn

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 03.05.2010
Город: Нижний Новгород
Цитата
Автор: Status-X
В php info посмотрите сколько реально памяти выделяется

нем смог найти где этот параметр выводится. Скопировал результаты в файл.

Вложения
phpinfo.pdf   (3 x загружено | 58,1 Кб)   
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 22:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
У меня с подобными настройками все работает без проблем, включай режим вывода ошибок на экран, тогда все прояснится


Пользователь онлайн
События Понедельник, 18.10.2010, 04:10

temich-dv

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 01.07.2010
Город: Хабаровск
Скажите пожалуйста, кто чьими услугами пользуется по хостингу именно для status-x, кто более ли менее предоставляет услуги цена-качество?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.01.2011, 12:34

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Хм, как ни странно 30 секунд для исполнения php скриптов для данной cms - маловато...


Пользователь офлайн
События Вторник, 11.01.2011, 20:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: NAME
Хм, как ни странно 30 секунд для исполнения php скриптов для данной cms - маловато...


Пристрели своего хостера Ржу нимагу


Пользователь онлайн
События Пятница, 11.02.2011, 03:26

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
Тех требования к Серверу
Какие из 2 вариантов поддерживает февральский выпуск Status-X?
1. Установка на поддомен типа poddomen.domen.ru
2. Установка в папку типа domen.ru/papka

Отредактировано supmener: 11.02.2011, 03:26:28
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.02.2011, 20:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3029
Регистрация: 23.10.2009
Тех требования к Серверу
Цитата
Автор: supmener
Какие из 2 вариантов поддерживает февральский выпуск Status-X?
1. Установка на поддомен типа poddomen.domen.ru
2. Установка в папку типа domen.ru/papka

Отредактировано supmener: 11.02.2011, 03:26:28

Оба варианта работают




Пользователь онлайн
События Суббота, 12.02.2011, 17:32

supmener

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 24.02.2010
Попробывал установить 2 раза в папку, на Денвер и в интернете. Не устанавливается, так как файл setup.php прописан для домена. На Денвере попробывал установить на домен, заработало. Если прописать в index.php путь до setup.php, то должно установиться в папку или в другом месте что то надо настраивать?
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 5
Status-X
Поисковые боты: 5
oBot, BingBot(2), Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zavotarije

 Дни рождения


DreamsMaster (41), mr_dreams (41)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты