Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         ОШИБКИ MySQL и PHP

Похожие темы  |  Печать страницы

ОШИБКИ MySQL и PHP


События Понедельник, 13.12.2010, 14:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В RC4 эта ошибка еще присутствует




Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 16:10

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Ставлю 1.03.
Не принимает пароль для базы данных с символами
;
]
^
и т.д.

Отредактировано Odyssey: 22.02.2011, 16:11:06
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 17:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
Ставлю 1.03.
Не принимает пароль для базы данных с символами
;
]
^
и т.д.

Отредактировано Odyssey: 22.02.2011, 16:11:06


Эти символы вырезаются


Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 17:10

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
и чем обусловлено?
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 18:29

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
и чем обусловлено?


Обусловлено стандартизацией параметров.
Вы же не жалуетесь что в функции md5 например эти символы тоже не проходят


Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 18:32

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
раз о стандартизации, то для паролей - они (символы) являются рекомендуемыми.
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 18:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
раз о стандартизации, то для паролей - они (символы) являются рекомендуемыми.


Ну так опять таки скажите это разработчикам того же md5 Ржу нимагу



Добавлено Status-X: 22.02.2011, 18:36:54
И насколько мне известно устойчивость пароля ко взлому зависит в большей степени от количества символов, а не от изврата, который предлагают малолетние админы отечественных провайдеров Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 18:41

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
провайдер не причем. cpanel.
p.s. не особо напрягает. констатировал как обычно, что видел.

Отредактировано Odyssey: 22.02.2011, 18:42:59
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.02.2011, 18:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В cpanel как раз и надо нормально настроить допустимые символы


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.08.2011, 09:17

mitgo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 31
Регистрация: 24.02.2011
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: SELECT a.Titel_Array AS Name FROM sys_shop_produkte AS a, sys_shop_kategorie AS b WHERE a.Kategorie = b.Id AND b.Aktiv = '1' AND a.Titel_Array LIKE '%73%' AND a.Aktiv='1' AND ((a.Gruppen = '') OR (a.Gruppen LIKE '%,1') OR (a.Gruppen LIKE '1,%') OR (a.Gruppen LIKE '%,1,%') OR (a.Gruppen = '1')) ORDER BY a.Titel_Array ASC LIMIT 45
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.08.2011, 09:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: mitgo
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: SELECT a.Titel_Array AS Name FROM sys_shop_produkte AS a, sys_shop_kategorie AS b WHERE a.Kategorie = b.Id AND b.Aktiv = '1' AND a.Titel_Array LIKE '%73%' AND a.Aktiv='1' AND ((a.Gruppen = '') OR (a.Gruppen LIKE '%,1') OR (a.Gruppen LIKE '1,%') OR (a.Gruppen LIKE '%,1,%') OR (a.Gruppen = '1')) ORDER BY a.Titel_Array ASC LIMIT 45


Лучше расскажите как в $_SESSION['Langcode'] вы умудрились массив запихнуть?Ржу нимагу



Отредактировано Status-X: 26.08.2011, 09:35:24


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 12
Yandex(2), Inktomi Slurp, BingBot(3), Unknown Bot, oBot(4), Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты