Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как настроить Sape?

Похожие темы  |  Печать страницы

Как настроить Sape?


События Четверг, 18.02.2010, 11:45

rooted

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 26.12.2009
Город: москоу факинг сити
Скачал с сапы архив, положил в корень сайта, ввел в админку свой ключ. Результата нет.

Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 11:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Архив качать не надо, нужно только свой ключ в админке ввести и включить настройку использовать сапе


Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 18:34

rooted

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 18
Регистрация: 26.12.2009
Город: москоу факинг сити
Так и делал, деньги в сапе капают, ссылки покупают, но я почему то не вижу такого же окошка на страницах где купленные ссылки были, как на главной недавно на портале, с надписью реклама....
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.02.2010, 01:48

NoSignal

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Сапу вставлять понятно {$Sape_links} а как линкфид?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.02.2010, 02:30

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вставлять ничего не надо, все уже вставлено, если юзаете альфу то ввести данные в админке, если 1.02 то настройки в конфигсис


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.02.2010, 09:09

NoSignal

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Цитата
Автор: Status-X
Вставлять ничего не надо, все уже вставлено, если юзаете альфу то ввести данные в админке, если 1.02 то настройки в конфигсис


Я имел виду блок ссылок. После того как вставил в маинтемплейт {$Sape_links} САПА приняла сайт, до это никак не хотела и просила ссылку со страницей где код. А вод линкфид никак не могу победить. Вставил {$Linkfeed_links} - но не принимает сайт, говорит нету кода. Может быть это и лишние действия, может при установке галки "включить" в админке, код должен включаться в темплейты, но у меня это не происходит!

ПС. 3-яя альфа стоит икскоде
Пользователь офлайн
События Понедельник, 29.03.2010, 02:10

sawin

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
не знаю как правильно вставить php код
не знаю как правильно вставить php код с sape.ru

Сначала вствалял просто код в файл main.tpl и линки также вставлял но рекламку не отобажает

у меня версия 1,02

подскажите плз как правильно вставить php код

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1234123412341234234');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

и линки на ссылки

<? echo $sape->return_links($n); ?>

заранее спасибо
Пользователь офлайн
События Понедельник, 29.03.2010, 02:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В версии 1.02 нужно вписать всего лишь свой код в конфигсис, код php уже интегирован в системе


Пользователь офлайн
События Понедельник, 29.03.2010, 13:26

sawin

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
Цитата
Автор: NoSignal
Цитата
Автор: Status-X
Вставлять ничего не надо, все уже вставлено, если юзаете альфу то ввести данные в админке, если 1.02 то настройки в конфигсис


Я имел виду блок ссылок. После того как вставил в маинтемплейт {$Sape_links} САПА приняла сайт, до это никак не хотела и просила ссылку со страницей где код. А вод линкфид никак не могу победить. Вставил {$Linkfeed_links} - но не принимает сайт, говорит нету кода. Может быть это и лишние действия, может при установке галки "включить" в админке, код должен включаться в темплейты, но у меня это не происходит!

ПС. 3-яя альфа стоит икскоде


Ты уже настроил sape?? если не сложно расскажи что куда надо писать
skype sawin276 Украина Харьков
icq 338480820
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.09.2012, 14:19

uunmazable

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
ПРоблема с Sape
ввел в админке код сапы - сапа не подвтверждала. Скачал архив и залил на хостинг, сапа подтвердилась, но линки не отображались. Удалил архив и выставил в админке - линки все равно не отображаются. Значит что то не настроил в самой сапе?

(Поиском всего 6 тем и написано одно и тоже - "Включите в админке и введите код" , я это делал )
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.09.2012, 14:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
ПРоблема с Sape
Цитата
Автор: uunmazable
ввел в админке код сапы - сапа не подвтверждала. Скачал архив и залил на хостинг, сапа подтвердилась, но линки не отображались. Удалил архив и выставил в админке - линки все равно не отображаются. Значит что то не настроил в самой сапе?

(Поиском всего 6 тем и написано одно и тоже - "Включите в админке и введите код" , я это делал )


Обычно не верно код вводят, код брать из имени папки архива который предлагают скачать




Пользователь офлайн
События Пятница, 21.09.2012, 06:21

uunmazable

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
я код перепроверял несколько раз, активировать удалось только с помощью архива, реклама от сапы начала появляться часов через 8 (удалил архив , оставил включенную сапу в админке)
Пользователь офлайн
События Пятница, 21.09.2012, 09:06

uunmazable

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
кто ни будь может помочь с самим сайтом sape ? напиши плиз в скайп unmazable или icq 9891313
Пользователь офлайн
События Суббота, 22.09.2012, 12:26

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
первое , дайте прокешироваться страницам и обновиться
второе в админке монетизация сайта введите код САПЕ , да и не забудте кнопочку переключить в режим активно.

далее начнет работать все как по маслу.



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Вторник, 06.08.2013, 19:11

diesel2000

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
Всем привет, кто пользуется Сапой, подскажите! Сапа пишет "ссылки в подвале"
подробнее
Спойлер
Скрытая часть сообщения
Что бы увидеть скрытую часть сообщения Вам необходимо зарегистрироваться


Кто как выходит из положения?

Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 11
Googlebot(3), Inktomi Slurp, BingBot(2), MJ12bot, oBot(2), Unknown Bot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты