Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Не работает поиск товаров в админе в 1.03а

Похожие темы  |  Печать страницы

Не работает поиск товаров в админе в 1.03а


События Среда, 17.02.2010, 21:44

olegkons

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 15.02.2010
Город: kazan
В ответ на запрос выходит пустая страница.

Fatal error: Cannot use string offset as an array in /www/krepko/www/htdocs/class/Class.DBnoCache.php on line 62


Пользователь офлайн
События Среда, 17.02.2010, 23:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Просьба уточнить какого числа скачана альфа и в каком разделе не работает поиск товаров


Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 09:59

olegkons

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 15.02.2010
Город: kazan
версия 1.03а3, качал 17/02/10.
Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 10:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поиск товара в каком модуле???


Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 16:38

olegkons

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 15.02.2010
Город: kazan
извиняюсь, раздел админ - магазин - товары. поиск в верхней части страницы
Пользователь офлайн
События Четверг, 18.02.2010, 16:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Попробуй загрузить файлы повторно, возможно где то с ошибкой загрузилось, сейчас проверил все ищет без ошибок


Пользователь офлайн
События Пятница, 19.02.2010, 22:39

olegkons

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 15.02.2010
Город: kazan
перезалил. не помогло.
может это прольет свет.

Версия системы: Status-X 1.03a3
Размер базы MySQL: 2,9 Мб
Версия MySQL: 4.1.25-log
Версия GD: 2.0.34
Версия PHP: 5.2.10
Макс. размер файла (uploads): 20 Мб
Выделено памяти: -1
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Активно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30

Отключенные функции:
Неизвестно
Пользователь офлайн
События Суббота, 20.02.2010, 00:15

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Подтверждаю, действительно в админке ( магазин ) поиск не работает ни по товарам, ни по артикулу в версии 103a3 ( от 16 ) - тупо белый лист ,те же товары ( около 5000 ) залитые на версию 102 стаб - все нормально с поиском
замечена еще одна трабла - в магазине ( на сайте ) категории как-то странно выводятся ( не все , те в меню слева их например 15 с подкатегориями, а в середине( в закладке --Категории-- ) их вообще нет , причем при переходе в подкатегорию в левом меню ,в закладке по центру какие-то подкатегории отображаются , а в каких-то не все позиции подкатегории, -закономерности никакой, причем в админке все замечательно и корректно отображается ( тоже самое и в 102 и в 103) - реально проверить как-то корректность импорта в базу?



Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 11:07

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Проблема решилась?
У меня тоже не работает.
Устанавливал чистую, последнюю на хост
PS
Версия системы: Status-X 1.03a3
Размер базы MySQL: 365,3 Кб
Версия MySQL: 5.1.41-log
Версия GD: 2.0.28
Версия PHP: 5.1.6
Макс. размер файла (uploads): 16 Мб
Выделено памяти: Неизвестно
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30
Отключенные функции:
Неизвестно


Установленные модули Apache
http_core, mod_so, mod_env, mod_log_config, mod_mime, mod_negotiation, mod_include, mod_autoindex, mod_dir, mod_asis, mod_imap, mod_actions, mod_userdir, mod_alias, mod_rewrite, mod_access, mod_auth, mod_expires, mod_setenvif, mod_status, mod_limitipconn, mod_realip, mod_gzip, mod_php5,


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 12:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Включите вывод ошибок на экран, что бы понять что за хрень, у себя просто такого не наблюдаю


Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 13:12

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Можно сказать и больше!
Если в фадмин > магазин > товары: поиск
Выбрать основную категорию, а не подкатегорию основной то поиск не даст результата!!!
Ералаш какой-то получается!
Шучу
Шутка
Бе-бе-бе


PS Вот я вводил товары потом сделался перерыв. И очень не удобно теперь найти что, куда, откуда!
ИМХО Админка магаза неудобная, что ли.
Если объединить товары и категории в одну вкладку и сделать выпадающее меню категорий, а в них будут показываться товары этих категорий, то все будет намного проще.
И еще, если товар учавствует во многих категориях то очень, очень неудобно его искать.
И определить добавлен или нет товар в другие категории от основной.
Нужно иметь под рукой памятку что и где сделал.
многобукв


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 13:12

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Включите вывод ошибок на экран, что бы понять что за хрень, у себя просто такого не наблюдаю


А как включить? Мне конечно очень стыдно Извини
PS error_reporting(1);


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 13:51

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Включите вывод ошибок на экран, что бы понять что за хрень, у себя просто такого не наблюдаю

ВО!
Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/xxxxx/xxxx.ru/docs/class/Class.DBnoCache.php on line 62


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Суббота, 27.02.2010, 17:07

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Ошибка такая же, но у меня локально ( Денвер), кстати на последней версии ( от 23) то-же самое


Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Среда, 03.03.2010, 22:14

olegkons

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 15.02.2010
Город: kazan
альфа от 03.03.10 тоже самое

Fatal error: Cannot use string offset as an array in /htdocs/class/Class.DBnoCache.php on line 62
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 6
Inktomi Slurp, Yandex(2), BingBot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты