Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Плагины и модификации
         Модуль парнерских кнопок

Похожие темы  |  Печать страницы

Модуль парнерских кнопок


События Вторник, 16.02.2010, 15:22

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 570
Регистрация: 29.10.2009
В сборке присутствует модуль Партнеры.
У меня он больше используется именно как для парнеров по бизнесу, т.е. лого крупных поставщиков продукции.

Хотелось бы увидеть ещё доп. модуль именно для каталожных кнопок, счетчиков, т.к. сайты каталогизаторы фирм или продукции в основном требуют размещения своих кнопок на сайте, а тулить их не во что.

Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:26

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Предложи стандарт публикации для таких кнопок, я просто с этим не знаком


Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 15:46

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 570
Регистрация: 29.10.2009
обычная стандартная кнопка 88 x 31 пиксель
к примеру такие



кнопке назначается код, для подсчета рейтинга, например в том же top100 рамблера (правда состящий из двух частей, лого и счетчика)

кое-что по счетчикам
Установка кода в Google Sites
Установка кода в Blogger.com
Установка кода в Drupal
Установка кода в phpBB
Установка кода в Ucoz
Установка кода на Narod.ru
Установка кода на WordPress
Установка кода в LiveJournal
Установка кода в UMI.CMS
Установка кода в DLE.CMS
Установка кода в e107
Установка кода в Joomla!
Как установить коды счетчика и логотипа Top100
http://help.rambler.ru/faq.html?s=68160


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 00:30

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 274
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Odyssey
В сборке присутствует модуль Партнеры.
У меня он больше используется именно как для парнеров по бизнесу, т.е. лого крупных поставщиков продукции.

Хотелось бы увидеть ещё доп. модуль именно для каталожных кнопок, счетчиков, т.к. сайты каталогизаторы фирм или продукции в основном требуют размещения своих кнопок на сайте, а тулить их не во что.

в данном варианте использовал блок банер создал банер впихнул код и разместил код баннера в нужном месте. (внизу в футере кпримеру).
На каждый новый счетчик создавал новый банер а на просто размещение кнопки подойдет и блок партнеры.(ток кнопки там в столбик идут , а хлтелосьбы в 2 так как меньше места сам блок займет Смешно




Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 00:53

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Ну так а что мешает изменить вывод в шаблоне?
Все равно под себя навярняка шаблон делаете


Благодарности HopE
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 21
Crawler, Yandex(2), oBot(11), Googlebot(3), Baidu.com, Inktomi Slurp, Bot(2)
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: erpsistem
 Дни рождения

osp1962 (55)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты