Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Помогите! Как задать количество статей.

Похожие темы  |  Печать страницы

Помогите! Как задать количество статей.


События Воскресенье, 14.02.2010, 12:00

sawin

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
как задать количество статей
народ кто знает как задать количество статей которые выводятся когда нажимаешь Обзор в админке...

изначально (по умолчанию) там стоит цифра 15 её можно там изменить на любую доступную, но как сделать чтобы сразу выводило по умолчанию например 200 статей

Забиваю много маленьких статей - очень не удобно клацать постоянно и менять цифру...

В 6том кубике менялось в одноимённом файле файле здесь смотрел смотрел и не нашёл.... :(


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 12:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Файл class.Gaming.php, function showArticles() , $limit = GetLimit(); заменить на $limit = GetLimit(200); и будет тебе 200 статей


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 12:40

sawin

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
Цитата
Автор: Status-X
Файл class.Gaming.php, function showArticles() , $limit = GetLimit(); заменить на $limit = GetLimit(200); и будет тебе 200 статей


неа.... всё равно 15 ,
вроде и кеш почистил :(
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 12:45

sawin

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
что-то не сохраняет это файл
не сохраняет этот файл пытаюсь сохранить через totalcmd

сохраняет в файт class.gaming

а файл class.Gaming остаётся без изменений..... Фига себе
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 12:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Только что проверил работает, в окне выводить по сразу светится 200, накопировал 20 статей и все отобразались на одной странице


Благодарности sawin
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 12:59

sawin

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
как можно сделать
А как ты думаешь почему я не могу скопировать файл class.Gaming
он создаёт почемуто файл class.gaming, а файл class.Gaming остаётся без изменений, такое у меня впервые.... :(

как можно это исправить или через что ещё можно попробовать изменить файл class.Gaming???
может через другую программу (я использую TotalComander)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 14.02.2010, 13:32

sawin

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 14.02.2010
Город: Харьков
спс
разобрался
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex, BingBot(3)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты