Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как убрать знаки после запятой?

Похожие темы  |  Печать страницы

Как убрать знаки после запятой?

Тема закрыта

События Среда, 04.11.2009, 11:01

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва

Пи отображении цены в магазине , выводятся копейки, но мне они не нужны...

Например 10.000,00 руб.

Мне надо чтобы было просто 10.000

Где надо править?

Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2009, 06:06

TOP

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва

кто нибудь не поможет?
Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2009, 09:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ситуация не однозначная, простого решения для удаления нолей нет, нужно в скриптах менять многое, в базе также, так как там тоже такой же формат.

Могу посоветовать изменения внести именно в шаблон, то есть к переменным которые выводят цену добавить |replace:",00":"", то есть в шаблоне будет выглядеть так {$money|replace:",00":""}, либо этот же вариант с созданием собственного модификатора.

Создаем файл, называем его например modifier.netnula.php
PHP-код
<?php
function smarty_modifier_netnula($string){
     
$string str_replace(',00'''$string);
     return 
$string;
}
?>

Кидаем файл в папку с плагинами смарти. И получаем тот же вариант использования, только чуть поизящнее
{$money|netnula}


Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2009, 14:10

TOP

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва

Спасибо, но переменную $money не нашел(((

Наверное за вывод цен отвечает другая переменная?
Пользователь офлайн
События Четверг, 05.11.2009, 14:19

TOP

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва

нашел!

все, работает...
Пользователь офлайн
Тема закрыта

Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 4
Yandex, Inktomi Slurp, Unknown Bot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты