Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Вторник, 09.02.2010, 03:41

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Версия Status-X 1.03a2 (актуальный на сегодняшную дату)
Скачал пакет, переписал поверху, в том числе и sys.config.php, результат - шаблон не подхватывается. Шаблон стандартный, который и идет вместе с сборкой. Поменял sys.config.php на прежний (стандартный и без изменений от v1.02) и шаблон стал работать.

Чтобы новый sys.config.php заработал пришлось отключить в нем:
Код
$config_sys['gzip']['javascript'] = '0';
$config_sys['gzip']['css'] = '0';
$config_sys['far_future_expires']['javascript'] = '0';
$config_sys['far_future_expires']['css'] = '0';
Прежний sys.config.php работает без надобности отключения этого.
P.S. Правда контента у меня нет, но прирост скорости даже на глаз заметен. Договорились
P.S.S. Турецкий заработал (потому что без кеширования?)

Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 10:06

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А ты кеши чистил? Так как на этом сайте всегда самая последняя версия работает, да и еще на нескольких серверах перезалил, и все без проблем


Благодарности webcontext
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 10:32

webcontext

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 16.01.2010
Город: 353500
Конвертация базы работает. В одном месте, на конвертации форума, вышло сообщение об ошибке, сейчас ищу, по моему, на двойных кавычках споткнулся скрипт.

В целом - отлично. Пока выше всяких ожиданий. Единственное, чего сразу хотелось бы иметь, это групповые операции с категориями, новостями, ссылками, топиками. То есть, поставил флажки - и снял с публикации. Или удалил.

В данный момент удаляю по одной 400 новостей. Работа для философа )))

Спасибо.
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 15:41

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Цитата
Автор: Status-X
А ты кеши чистил? Так как на этом сайте всегда самая последняя версия работает, да и еще на нескольких серверах перезалил, и все без проблем
Ну естественно, кэш первым делом ))) как же без этого, уже автоматом рука сама тянется Да Да Да

Но стоит упомянутые нолики в единички превратить, как скрипты и css перестают подхватываться.
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 16:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Скопируй код главной страницы в файл, когда она не подхватывается, очень уж посмотреть хочется


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 17:49

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Да я проверял и сверял как работающий, так и не работающий, но ничего странного не заметил.

Может не в кеш, а в gzip проблема?

Скопировал исходный код индексной страницы, когда в sys.config.php поставил 1 для css и шаблон перестал работать. (яваскрипты оставлены на 0)
Вложения
index.zip   (7 x загружено | 4,4 Кб)   
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 19:38

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нет не то, я имел ввиду html код страницы
Кстати у тебя не на поддомене размещен сайт???


Пользователь офлайн
События Среда, 10.02.2010, 02:34

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Цитата
Автор: Status-X
Нет не то, я имел ввиду html код страницы
Кстати у тебя не на поддомене размещен сайт???
Что значит "html код страницы"?

Я вроде так и сделал - включил css в sys.config.php и открыл сайт - главная страница открылась без css и скриптов. Потом в админке на всякий случай вычистил кэш, потом обновил главную страницу - она осталась такой же - без скриптов и css. Там я правой кнопкой, выбрал "исходный код страницы" (хтмл код страницы), сохранил это в файл и назвал index.php. И заархивировав его прикрепил к сообщению. Поэтому, думаю все правильно понял. Смешно Надеюсь не подумали что я прикрепил индексную страницу которая идет в сборке? Ржу нимагу

Нет, не поддомен, а обычный. (не третьего уровня а второго.)
Пользователь офлайн
События Среда, 10.02.2010, 03:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У меня он просто вообще не распаковывается архив, ну да ладно я думаю что уже и так нашел в чем причина, завтра выложу


Пользователь офлайн
События Среда, 10.02.2010, 21:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
В целом - отлично. Пока выше всяких ожиданий. Единственное, чего сразу хотелось бы иметь, это групповые операции с категориями, новостями, ссылками, топиками. То есть, поставил флажки - и снял с публикации. Или удалил.

В данный момент удаляю по одной 400 новостей. Работа для философа )))


Групповые действия для всего практически есть, только реализовано это через поиск в нужном разделе. Можно по параметру а можно просто кликнуть поиск и после этого появится меню с выбором действия, так что новости можно удалить все всего за два клика


Пользователь офлайн
События Четверг, 11.02.2010, 03:30

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сборку перезалил, можно попробовать будет ли снова такая ошибка


Пользователь офлайн
События Четверг, 11.02.2010, 05:31

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Нет, аналогично.

Пришлось отключить:
Код
$config_sys['far_future_expires']['javascript'] = '0';
$config_sys['far_future_expires']['css'] = '0';
Иначе не работает.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 15.02.2010, 00:51

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Поставил свежую альфу от 14 февраля. Заметил что работает медленнее чем предыдущая альфа. Кто знает, может из-за работ на сервере, но та как только клацаешь, открывала разделы, а эта "думает" 1-1,5 секунды.

Похоже на сервере работы были.
Или я клацая-клацая закэшировал, но сейчас работает уже так же шустро как и прежняя альфа. Договорились
Пользователь офлайн
События Понедельник, 15.02.2010, 01:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вообщето эта еще шустрее бегает


Пользователь офлайн
События Понедельник, 15.02.2010, 03:04

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Надо какой-нибудь контент набить ))) а то не чувствуется полностью ))
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 12
Yandex, Inktomi Slurp, BingBot(3), Googlebot(4), Unknown Bot(2), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты