Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Четверг, 01.04.2010, 00:30

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Склероз блин, вынес маски проверок в конфигсис, а на сайте не перезалил, вот и не пускало данные




Пользователь офлайн
События Четверг, 01.04.2010, 08:38
Ага спс все пошло, вопрос я чет туплю а как левое вертикальное меню редактировать в админке или нет там такой возможности??
а именно названия пунктов меню и добавлять если надо в него новые пункты туже статику..

Отредактировано Harry: 01.04.2010, 08:39:31
События Четверг, 01.04.2010, 20:03

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Harry
Все там можно. Навигация - Обзор - выбирай меню и создавай в нем позиции, при их создании можешь выбирать делать родительским или вложенным под каким-то пунктом.

Прежде чем задавать такие вопросы хотя бы открой движок, потыкай пять минут и почитай какие там есть кнопки и что происходит когда нажимаешь на них. А автора не отвлекай подобными вопросами. Стоп
Пользователь офлайн
События Четверг, 01.04.2010, 22:02

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Harry
Цитата
Автор: Kurman
Все там можно. Навигация - Обзор - выбирай меню и создавай в нем позиции, при их создании можешь выбирать делать родительским или вложенным под каким-то пунктом.

Прежде чем задавать такие вопросы хотя бы открой движок, потыкай пять минут и почитай какие там есть кнопки и что происходит когда нажимаешь на них. А автора не отвлекай подобными вопросами. Стоп


to курман
попробуй без негатива, пожалуста...
Все с чего то начинают... Ты не родился со своими знаниями...
Человек задал открытый вопрос ко всем и ты на него ответил, за что Тебе спасибо!
И афтар походу не нуждается в защитниках, по крайней мере на этом форуме...
Если можешь помочь - помоги, нет пропусти пост- другие помогут
всё сказанное- с уважением



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 02.04.2010, 02:28

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Фига себе О чем ты говоришь, какой негатив? Просто для подобных вопросов есть другие ветки. Зачем все вопросы и обсуждения вести в этой теме, посвящённой альфе 1.03?

Какой защитник? Ржу нимагу думаю те, кто задают такие вопросы, вроде куда нажать чтобы добавить пункт меню, на что нажать чтобы компьютер выключить не будут в обиде, если такие вопросы будут попросту игнорироваться )))) и поделом.. ))) Поэтому froy, дело просто в банальном неуважении, когда человеку лень ткнуть в пару кнопок или почитать что они означают, прежде чем в ветке обсуждения данной альфы задавать подобный вопрос.А для всякого рода ламерских вопросов есть другие ветки, где и нужно этим заниматься. Уж извини, если в напоминании об этом ты увидел негатив Умора

Отредактировано Kurman: 02.04.2010, 02:29:14
Пользователь офлайн
События Пятница, 02.04.2010, 20:13

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
картинки товара
При загрузке изображения к товару выдал мне в админке, что "файл поврежден"
ковырял сервак!
Вот вопрос:- это я отключал какието модули(или наоборот подключил лишнего)
или это глюки ??
Еще была ситуация, когда в админке при нажатии на любую кнопку выкидывала на страницу авторизации!
Вхожу обратно Цицкаю на кнопку- опять страница авторизации (((
пользовался лисой

to Kurman Не бейся )))


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 02.04.2010, 20:47

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
еще насчет картинок товаров
Еще насчет картинок товаров!
Если Вы добавляете товары путем копирования уже имеющихся товаров с определенной картинкой.
И если в добавляемом товаре удалить картинку, то в копируемом товаре она тоже удалится! (Внимание)



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 01:31

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
update 1.02 ->1.03
Собственно сломал голову Как победить: на локалке всё работает, а у хостера версия 1.03 не хочет... Как определить в чём грабли? Такое ощущение что нет коннекта с БД, по всякому менял настройки соеденения с БД - но результат нулевой, даже не могу понять в чём проблема - веб-морда не отображается...
В принципе есть вопрос: кто имеет готовое решение по апдейту с версии 1.02 до 1.03?


Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 02:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Инструкция по переходу будет только с выходом стабильной версии.
Что бы понять в чем трабл включи вывод ошибок на экран


Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 03:23

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
NAME
Удали все кроме папки uploads и config/db.config.php.

Потом залей из дистрибутива свежую сборку поверху.

При входе в админку спросит апдейтить - нажмешь.

И все будет работать.

(естественно обрати внимание на шаблон, если ты его модифицировал - не удаляй свой шаблон и тп.)
Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 04:18

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Цитата
Автор: Status-X
Инструкция по переходу будет только с выходом стабильной версии.
Что бы понять в чем трабл включи вывод ошибок на экран


Да в том-то и дело что вы не объясняете от релиза к релизу что и как, я ( да и не только я наверно один) вот шаблон заколебался уже правитт под каждую сборку :)
Ждите мол стабильной версии не вариант. Почему нельзя когда сборку перезагружаете хотябы писать какие файлы обновлены?
Я вобщем-то без притензий :) просто захотелось высказаться :)

P.S. Да и еще почемубы на форуме не сделать к нопку в теме - перейти на последнее сообщение, а то возьмем даже эту тему, на форум заходишь, есть тема Сборка Status-X / Основная тема Status-X 1.03, чтобы перейти на последнюю страницу нужно сначало нажать на крайнее правое число 5 ( т.е. попадаем на страничу 5, а уж только потом появляется стрелка-белка до посленей страницы.)

Абрламаджагаджага

P.S.S Блин !!!
Вот меня проперло.


Отредактировано KorSa: 03.04.2010, 04:35:36


Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 09:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
При выходе стабильной версии был отчет программы сравнения файлов, в котором четко отписаны все изменения, а если я буду это дклать в каждой альфе, мне никакого времени не хватит. Альфа практически каждый день перевыкладывается, только вот номера и дату я меняю при значительных изменениях.
По поводу перехода на последнюю страницу, смотрите внимательнее, туда ведет двойная стрелка


Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 11:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Можно ли добавить в энциклопедии кнопку копировать/дублировать .
Так как энциклопедия не поддерживает обрезанные окончания ( поиск, поиску, с поиском, поиска) приходится для каждого определения писать еще раз Заголовок с другим окончанием и снова определение.
Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 13:18

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Цитата
Автор: Status-X
При выходе стабильной версии был отчет программы сравнения файлов, в котором четко отписаны все изменения, а если я буду это дклать в каждой альфе, мне никакого времени не хватит. Альфа практически каждый день перевыкладывается, только вот номера и дату я меняю при значительных изменениях.
По поводу перехода на последнюю страницу, смотрите внимательнее, туда ведет двойная стрелка


"Status-X 1.03a (1 Просматривают) ( 1 2 3 4 5 ... )" где тут двойная стрелка?


Пользователь офлайн
События Суббота, 03.04.2010, 13:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
"Status-X 1.03a (1 Просматривают) ( 1 2 3 4 5 ... )" где тут двойная стрелка?


А что мешает войти в тему и перейти на последнюю страницу?
Не очень хочется еще сильнее нагружать систему по мелочам, выборку придется делать для каждой темы безлимитную, форум и так самая ресурсоемкая часть системы


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 8
Googlebot(2), Unknown Bot(2), BingBot(2), Yandex, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты