Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Среда, 27.10.2010, 16:20

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сделайте учетку для админа хоцца поглядеть на это в действии




Пользователь офлайн
События Среда, 27.10.2010, 16:43

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Вообще немного в шоке... так значит:
- авторизировался
- зашел в панель управления, собственно ошибка
- зашел по прямой ссылке ... устал ждать!
- попробовал зайти через панель управления и ... после 15-й попытки вошёл-таки!
- смотрю на системные сообщения, и... самое интересное здесь у меня 2 пользователя авторизовались ... 1-й это с указанием моего почтового адреса, а 2-й с указанием моего ника. Что это может быть?
P/S: вышел из панели управления - всё нормально, захожу на стартовую страничку - я авторизирован (?), захожу в панель управления (да, с первого раза!) и вижу что пользователем с моим ником вышел из профиля? Чего-то я не понял...

Отредактировано NAME: 27.10.2010, 16:48:18


Пользователь офлайн
События Среда, 27.10.2010, 16:47

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В системе можно авторизоваться и по мейлу и по нику.
Почисти куки, похоже тебя по старой инфе авторизует

Сейчас проверил нагрузку последней версии, она стала на 30 процентов ниже, запросов новых не добавилось, да ж и не знаю что за проблем такой, на нескольких хостингах проверил и такого не возникает

Отредактировано Status-X: 27.10.2010, 16:49:16


Пользователь офлайн
События Среда, 27.10.2010, 16:52

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Цитата
Автор: Status-X
В системе можно авторизоваться и по мейлу и по нику.
Почисти куки, похоже тебя по старой инфе авторизует

Сейчас проверил нагрузку последней версии, она стала на 30 процентов ниже, запросов новых не добавилось, да ж и не знаю что за проблем такой, на нескольких хостингах проверил и такого не возникает

Отредактировано NAME: 27.10.2010, 16:56:49

Данные по ftp-Доступу к серверу у Вас есть (не менял), коли утратились могу повторить в личку, да и данные для авторизации, собственно вышлю позже немного...




Пользователь офлайн
События Среда, 27.10.2010, 16:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Неа нету данных, я не храню, а то запутаюсь

Добавлено Status-X: 28.10.2010, 02:06:48
NAME в общем тряси хостера, не отрабатывает функция session_set_save_handler, не пишет в базу. Если честно бредятина полная, по настройкам все супер, ну не считая что два параметра не соответствуют требованиям системы. При таких настройках на других хостингах пашет. Очень очень странно...


Пользователь офлайн
События Четверг, 28.10.2010, 16:07

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Цитата
Автор: Status-X
Неа нету данных, я не храню, а то запутаюсь

Добавлено Status-X: 28.10.2010, 02:06:48
NAME в общем тряси хостера, не отрабатывает функция session_set_save_handler, не пишет в базу. Если честно бредятина полная, по настройкам все супер, ну не считая что два параметра не соответствуют требованиям системы. При таких настройках на других хостингах пашет. Очень очень странно...

В общем поддержка отослала к проблеме что была и ранее, Вы помогли её решить в этой теме http://www.status-x.ru/topic/411/1/1/ustanovka-na-virtualnyi-hosting/ вставив код от новой версии (так подозреваю 2,0) в class.system, так как настройка через .htaccess чего-то плодов не приносит... Грустно


Пользователь офлайн
События Пятница, 29.10.2010, 10:11

Nick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 11.11.2009
Город: Москва
обновился до сборки 2810 с предыдущей
все работает
не работает CODEBLOCK
как будто его и нет.

Отредактировано Nick: 29.10.2010, 11:01:54
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.11.2010, 23:05

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
1.03 stable version?
Собственно мучает вопрос (версия указана в заголовке) при привязке домен согласно статье http://www.status-x.ru/faq/47/1/kak-k-otdelnym-sektsiyam-prikrepit-raznye-domeny/#faq12 при срабатывании встроенного crona в движке "привязанный" домен отваливается, т.е вторая секция отваливается - переходит на первую, может быть причина что сессии хранятся в БД, а не на сервере?
Второе, не могу правильно настроить cron-ы настроить: установил время исполнения 10800 - не исполняется... в чём может быть проблема.
Третье, как правильно добавить cron-ы что встроены в панель управления раздел "обслуживание" - Очистить кэш изображений, JS и CSS и Очистить кэш шаблона - как их правильно настроить, что-то никак не срабатывают?
Четвертое, не могу настроить облако тэга - папки function уже нет - где искать настройки?
Пятое, как правильно оптимизировать движок, в панели управления, если хоть что-то подключить (раздел настройки -> глобальные настройки -> оптимизация системы) то просто "медленно" усё вращается. Может быть это как-то всё же связанно с сохранением сессий в БД, а не на сервере.
P|S: всё же думается что проблема есть в компиляции шаблона: сделал шаблон (на базе основного или "дефолтного") собственно активен на 1-й секции, подключил (активировал) вторую секцию, шаблон - дефолтный. Так вот основной (1-я секция) всё нормально, а вот вторая - .... вертикальная навигация не работает, да и шаблон какой-то полупустой.... непонятно ...

Добавлено NAME: 15.11.2010, 17:21:04
version 1.03 bild 12.11
Так сказать пробую свежачок - запустил на денвере, сразу что не понравилось - "выплёвывает" после авторизации (неважно как авторизируешься), уже и сессии где хранить менял, папки всякие там чистил, три браузера "запытал" - ничего не понял, один и тот же результат!


Пользователь офлайн
События Среда, 08.12.2010, 01:06

Nick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 11.11.2009
Город: Москва
очень похоже на мои пытки...
тоже менял handler в php.ini - files, user
бестолку

сегодня ткнулся - словил это

***.26.134.6 - - [08/Dec/2010:00:14:26 +0300] "GET /admin HTTP/1.1" 301 598 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; AskTB5.6)"

***.26.134.6 - - [08/Dec/2010:00:27:56 +0300] "GET /admin/?logout=1 HTTP/1.1" 302 898 "http://domain.ltd/admin/?do=settings&sub=logs" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12"

***.26.134.6 - - [08/Dec/2010:00:28:09 +0300] "POST /admin/index.php?do=login HTTP/1.1" 302 740 "http://domain.ltd/admin/index.php?do=login" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12"

***.26.134.6 - - [08/Dec/2010:00:28:36 +0300] "POST /index.php HTTP/1.1" 301 530 "http://domain.ltd/index.php" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12"

завтра после обеда потрачу время проверю по пунктам.. user-логин, админ логин, с www и без...

2) Последняя проблема существует... в domain.ltd и www.domain.ltd независимая авторизация..
Можно в www войти и выйти.. на domain.ltd это никак не влияет... ХЗ
Можно сделать жесткий редирект по 301 на domain.ltd без www.?

я тут выпендриваюсь, а ручками то сам сделать не могу. Не судите строго :)
Пользователь офлайн
События Среда, 08.12.2010, 01:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Доступ к сайту дайте, посмотрим


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 12.12.2010, 17:27

Shakeway

Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 17.08.2010
Город: Москва
спамеры
Вчера обнаружила запросы:

Powered by CMS Status-X" Комментировать

Powered by CMS Status-X" Комментарии

Конечно у меня регистрация через проверку мыла с присылаемым кодом и проверкой комментариев, но пробуют "новый" относительно проспамленности движок на пробой, и проверка пароля вскоре с мыла станет автоматической.

Можно ли установить проверку на спам сообщения как в других движках или хотя бы капчу проверки на вопрос?

Запросы копировала как есть...

Отредактировано Shakeway: 12.12.2010, 17:28:29
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 12.12.2010, 17:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Очень давно пробуют, пока безуспешно, будут пробои внедрю технологию из новой версии


Благодарности Shakeway
Пользователь офлайн
События Среда, 22.12.2010, 13:56

semteam

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 27.10.2009
Город: dnsk
В движке не хватает модуля онлайн связи, типа тикета или чата.
Есть ли возможность прикрутить в будущем?

У себя на сайте поставил от Google, работает, прописал в код, а хотелось бы модулем или блоком.

Отредактировано semteam: 22.12.2010, 14:05:08
Пользователь офлайн
События Среда, 22.12.2010, 15:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Все самое вкусное будет в Status-X 2


Пользователь офлайн
События Среда, 22.12.2010, 15:10

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Все самое вкусное будет в Status-X 2


А когда-же он уже будет?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 15
Unknown Bot(10), Inktomi Slurp, Yandex(2), Googlebot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты