Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Четверг, 22.07.2010, 21:56

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Цитата
Автор: Status-X
Здесь посмотрите
http://www.status-x.ru/topic/320/1/oshibka-posle-obnovleniya/

м-да редко бываю здесь... Проблем-ка - таки осталась... При общении с тех.поддержкой хостера (совсем забыл - виртуальный хостинг unix, так что к php.ini доступ не предоставляют) порекомендовали прописать в .htaccess что-то вроде как php_value session.save_path /var/www/vhosts/my_site.com/tmp, менял пути по всякому ... думаю что-то забыл или пропустил...






Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 01:03

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Версия php и апача, какая?

Отредактировано Jek: 24.07.2010, 01:03:47
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 15:58

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
Цитата
Автор: Jek
Версия php и апача, какая?

Отредактировано Jek: 24.07.2010, 01:03:47

Если относительно моей ситуации, то собственно что удалось вытащить ...

Код

Версия MySQL: 5.0.45-log
Версия GD: 2.0.28
Версия PHP: 5.1.6
Макс. размер файла (uploads): 50 Мб
Выделено памяти: 32M
SAFE_MODE: Неактивно
MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно
MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно
MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно
Время выполнения запроса: 30

Отключенные функции:
dl, shell_, , system, passthru, proc_open, proc_nice, proc_get_status, proc_close, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit, chown, chgrp


Установленные модули Apache
core, prefork, http_core, mod_so, mod_auth_basic, mod_auth_digest, mod_authn_file, mod_authn_alias, mod_authn_anon, mod_authn_dbm, mod_authn_default, mod_authz_host, mod_authz_user, mod_authz_owner, mod_authz_groupfile, mod_authz_dbm, mod_authz_default, util_ldap, mod_authnz_ldap, mod_include, mod_log_config, mod_logio, mod_env, mod_ext_filter, mod_mime_magic, mod_expires, mod_deflate, mod_headers, mod_usertrack, mod_setenvif, mod_mime, mod_dav, mod_status, mod_autoindex, mod_info, mod_dav_fs, mod_vhost_alias, mod_negotiation, mod_dir, mod_actions, mod_speling, mod_userdir, mod_alias, mod_rewrite, mod_proxy, mod_proxy_balancer, mod_proxy_ftp, mod_proxy_http, mod_proxy_connect, mod_cache, mod_su, mod_disk_cache, mod_file_cache, mod_mem_cache, mod_cgi, mod_rpaf-2, mod_perl, mod_php5, mod_proxy_ajp, mod_python, mod_ssl,



Пользователь офлайн
События Среда, 18.08.2010, 07:36

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Когда будет финальный релиз версии?
Пользователь офлайн
События Среда, 18.08.2010, 10:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: TOP
Когда будет финальный релиз версии?

Во вторник я возвращаюсь из командировки и буду готовить релиз, есть пара тройка не стабильных вещей которые надо поправить, ну и жду за это время по максимуму сообщений о багах, что бы все поправить. Так что не ленитесь отписывайте




Благодарности TOP
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.08.2010, 03:08

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
C нетерпением ждем.

Вот проблема http://www.status-x.ru/topic/385/2/1/tip-pokupatelya-i-oshibka/ , до обновления все работало как надо.

Еще есть большие проблемы SEO

1) Сортировка в магазине делает много повторяющихся страниц с одинаковым контентом
Например http://www.site.ru/shop/show-products/14/1/50/sex/ , где меняется цифра 50

2) 2 одинаковых страницы http://www.site.ru/shop/start/ и http://www.site.ru/shop/

3) Надо сделать редирект со страниц без слеша на страницы со слешем на конце

Например: http://www.site.ru/shop/show-products/14/1/50/sex на http://www.site.ru/shop/show-products/14/1/50/sex/

4) В индекс попадают страницы с повторяющимся контентом, вида:
http://www.site.ru/shop/show-products/search/empty/0/13/1/50/0.00/100000000.00/title_desc/

http://www.site.ru/shop/show-products/1/7/topseller/50/date_asc/
http://www.site.ru/shop/show-products/1/7/topseller/100/date_asc/
http://www.site.ru/shop/show-products/1/7/topseller/10/date_asc/ и тд. по категориям

4) Повторяющийся страницы в спидбаре
5) Надо отключить глобально в ссылках название секций, например если пользователь секцию используют одну - не надо показывать ссылки типа /home/1/ /home/2/ и тд.
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.08.2010, 10:39

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
в принципе чем больше повторений тем лучше будет индексироваться
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.08.2010, 16:51

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
У вас не верная информация, повторяющийся контент - это плохо. Хотя для индексации хорошо, но для индексации используются другие методы

Отредактировано Status-X: 23.08.2010, 23:54:51
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.08.2010, 13:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург


Вот лучше б кинули адрес сайта и список дублей из панели яндекс-вебмастера, наверняка оттуда данные берете.
На основном сайте постепенно правлю и добавляю изменения в сборку, а вот что бы магаз править, нужно его товарами набивать и в индекс загонять, на это совсем времени нет


Пользователь офлайн
События Среда, 25.08.2010, 23:33

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
А когда выйдет стабильноя версия?
Если можно по точнее.

Спасибо за рание.
Пользователь офлайн
События Среда, 25.08.2010, 23:38

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: olegwolf
А когда выйдет стабильноя версия?
Если можно по точнее.

Спасибо за рание.


Сегодня перевыложил RC3 можно считать что это уже стаб релиз, неделю буду плотно обкатывать на баги и править, хотя все что нашел выправил, надеюсь и на форуме о багах отпишут




Благодарности Acet0n
Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.08.2010, 12:05
Вопрос или предложение, захожу в админку отрубаю не нужные в работе сайта модули но они сохраняються в вертикальном списке навигации, вопрос как их убрать? установка параметра - Отображать неактивные модули - в "нет" не дает результата, второе при отключении модулей регистрация и авторизация на сайте логично убрать со страниц сайта - авторизация и регистрация а не выводить что модуль не активен.
События Понедельник, 30.08.2010, 13:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Harry
Вопрос или предложение, захожу в админку отрубаю не нужные в работе сайта модули но они сохраняються в вертикальном списке навигации, вопрос как их убрать? установка параметра - Отображать неактивные модули - в "нет" не дает результата, второе при отключении модулей регистрация и авторизация на сайте логично убрать со страниц сайта - авторизация и регистрация а не выводить что модуль не активен.


Вертикальная навигация независимый компонент который заполняется вручную и привязки к модулям не имеет, из этого следует что убрать пункты можно только вручную.

Вывод ссылок в шаблоне это выбор дизайнера при редактировании шаблона, так что не думаю что нужно добавлять лишние проверки в шаблон по умолчанию




Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.08.2010, 14:17
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
Вопрос или предложение, захожу в админку отрубаю не нужные в работе сайта модули но они сохраняються в вертикальном списке навигации, вопрос как их убрать? установка параметра - Отображать неактивные модули - в "нет" не дает результата, второе при отключении модулей регистрация и авторизация на сайте логично убрать со страниц сайта - авторизация и регистрация а не выводить что модуль не активен.


Вертикальная навигация независимый компонент который заполняется вручную и привязки к модулям не имеет, из этого следует что убрать пункты можно только вручную.

Вывод ссылок в шаблоне это выбор дизайнера при редактировании шаблона, так что не думаю что нужно добавлять лишние проверки в шаблон по умолчанию



Логично всеже сделать если не активен раздел то он и не выводиться в навигации так как получаеться на карту сайта тоже отражаеться и если мы делаем разделы не доступными в модуле то логично сделать их не доступными и в карте и в меню навигации. Если модуль активен то и в меню и в карте появляеться страница если нет то они отсутствуют, считаю важно это доработать на уровне движка а не на уровне шаблона.

Отредактировано Harry: 30.08.2010, 14:19:03
События Понедельник, 30.08.2010, 14:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Если бы меню генерировалось автоматически, то было бы логично, повторюсь еще раз меню заполняется вручную и привязок нет, то есть на каждый пункт будет проверка всех модулей системы, расточительно однако по ресурсам...


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 17
Yandex, Googlebot(3), Baidu.com, Unknown Bot(10), Inktomi Slurp, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты