Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Вторник, 18.05.2010, 15:51

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
экспортировать лучше другими методами

p.s. а сколько у тебя категорий? как быстро грузится сайт, или хотя бы первая страница

Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:51

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Пробовал по категориям выводить, но тоже не сошлось.
Если к примеру структура категорий такая:
Категория
-Подкатегория 1
--Подкатегория 2

Выбрав Категорию в поиске, товары из подкатегорий не выведутся.
Подкатегорий в магазине тоже много и не получтися экспортировать все подкатегории.

А вот если б при выборе Категории, в поиске выводились товары и из подкатегории то было бы удобно экспортировать.

Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:55

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Odyssey
экспортировать лучше другими методами

p.s. а сколько у тебя категорий? как быстро грузится сайт, или хотя бы первая страница


В первой категории у меня 52 подкатегории.
В остальных 12 категориях я не стал считать.
Первая страница грузится быстро, как и остальные.




Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:57:28
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 16:01

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
у меня просто 1150 категорий и загрузка главной страницы идет с задержкой
Пользователь офлайн
События Суббота, 22.05.2010, 20:24

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
В ленгах нужно изменить Белоруссию на Беларусь это правильно. И be (это во все не Беларусь) на by .
Было бы прикольно поставить такой плагин со странами в Статус там есть ссылка на демо войти можно по open id.
Правда работает там все на mootools а не на jquery.

Можно ли сделать как здесь в магазине вывод товара (1, 2 или 3 колонки) в ручную пользователю. Чтоб пользователь сам выбирал.



Отредактировано Yulo: 22.05.2010, 21:02:29
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 01:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вещь конечно полезная, но не люблю подобные фичи которые в базе огромное количество данных хранят, а используются мало, уже если и делать то в текстовом файле, и кидать в папку с ленгами, всегда поправить можно кому надо под себя


Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 15:35

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Хорошо сделано что можно предлагать ссылки.
Только не хватает такой возможности как в Контактные формы (админка) там можно добавлять различные поля.

Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 12:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Поставил только что с нуля сборку.
и у меня в админке просит обновиться
Версия системы: Status-X 1.03a22 Будет обновлено до версии: Status-X 1.03a21
Жать или не жать (: ВЫполнить?
Благодарности RabFack
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 12:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
И правда в конфигсис номер забыл поменять.
Нажми хуже не будет все равно для обновления upd_sys запускается, если нечего менять он просто в холостую прокрутится


Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.05.2010, 15:41

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проблема магазина
Господа, на скаладе 10 шт товара почему мне пишет что:
Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 10
Ограничений на количество не стоит....
???
:(

Отредактировано alexkon: 01.06.2010, 02:46:10


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 02:54

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема импорта
Никак не хочет импортироватьиз xls производителя

ps Господа как добавить строку наличие на складе в прайс-лист??



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 22:17

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
яндекс маркет
Может и не сильно важно но напишу тут если что вынесите в отдельную тему.

Суть вопроса , есть сайт с 2 секциями в обоих есть магазин и товары в обоих разные, в каждом отмечено экспорт в яндекс маркет. начинаю экспорт создание xml файла. создает файл только из 2й секции и яндекс маркет его не хавает.
Код
http://eleon.org.ua/uploads/shop/yml/ym_shop_2.xml

Определена кодировка: windows-1251 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-06-01 21:06 (строка 3, столбец 113)
Предупреждение: Название магазина превышает ограничение по длине в 20 символов. В качестве названия использовано имя домена: eleon.org.ua (строка 28, столбец 13)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Empty content not valid for content model: \'(offer)+\' (строка 29, столбец 14)



xml файл
Код
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\" ?>
<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM \"shops.dtd\">
<yml_catalog date=\"2010-06-01 21:06\">
<shop>
<name>ЕЛЕОН Все овышивке и одежде</name>
<company>ТОВ "ЕЛЕОН-ЕКС"</company>
<url>http://eleon.org.ua/shop/2/</url>
<currencies>
<currency id=\"UAH\" rate=\"1\"/>
<currency id=\"RUR\" rate=\"0.25\"/>
<currency id=\"USD\" rate=\"8.05\"/>
</currencies>
<categories>
<category id=\"1\">Летняя одежда.</category>
<category id=\"2\" parentId=\"1\">Костюмы рабочие</category>
<category id=\"3\" parentId=\"1\">Полукомбинезоны с курткой</category>
<category id=\"4\" parentId=\"1\">Одежда сварщика</category>
<category id=\"5\" parentId=\"1\">Одежка камуфлированная</category>
<category id=\"6\" parentId=\"1\">Форменная одежда,охрана.</category>
<category id=\"7\">Теплая одежда</category>
<category id=\"8\">Обувь</category>
<category id=\"9\">Рукавицы, перчатки.</category>
<category id=\"10\">Средства защиты.</category>
<category id=\"11\">Пожарная безопастность.</category>
<category id=\"12\">Хозяйственная группа.</category>
<category id=\"13\">Нашивки и шевроны.</category>
</categories>
<offers>
</offers>
</shop>
</yml_catalog>

подскажите что не так делаю. или ткните носом. (заранее извиняюсь я дизайнер а не программер, если тема не актуальна кик её).

Отредактировано hope: 01.06.2010, 22:18:43


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 12:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нашел одеу не точность, поправил, сегодня альфа будет свежая ее пробуй.


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 19:41

asertuk

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 01.06.2010
Город: ангарск
Установил скрипт на хостинг панель управления не разворачивается
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите устанавливал скрипт на Денвер все работало, когда установил на хостинг панели управления перестало разворачиваться меню.
Заранее спасибо!
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 20:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это нужно смотреть именно у вас на хостинге, как вариант не грузятся js скрипты в админ панели, но причины назвать не могу не посмотрев


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), BingBot(3), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты