Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Вторник, 04.05.2010, 21:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В глобальных настройках нужно разрешить использовать привязки к домену. И тогда в настройках секции появится окно куда вводим домен


Благодарности HopE, Fajro


Пользователь офлайн
События Среда, 05.05.2010, 11:17

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
\"Добавилась возможность привязывать секции к разным доменам и субдоменам\"
"Добавилась возможность привязывать секции к разным доменам и субдоменам"
- А для чего это годно? Позвольте поинтересоваться?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 06.05.2010, 12:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну а чего не понятно то?
Например можно на первую секцию поставить домен status-x.ru, на вторую test.status-x.ru, на третью например вообще другой домен, в любой комбинации. В настройках хостинга все домены и субдомены натравливаются на основную папку, то есть настраиваются все как зеркала, а скрипт уже сам разбирает какая секция к какому домену принадлежит


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.05.2010, 21:29

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Ну а чего не понятно то?
Например можно на первую секцию поставить домен status-x.ru, на вторую test.status-x.ru, на третью например вообще другой домен, в любой комбинации. В настройках хостинга все домены и субдомены натравливаются на основную папку, то есть настраиваются все как зеркала, а скрипт уже сам разбирает какая секция к какому домену принадлежит



Ааааа, понятно, хотя не понятно неважно )
И чтобы во всех этих сециях видеть сырой магазин Друганы
А вот можешь поделиться своими планами, если не сложно, есть же целый модуль, проекты
Было бы очень интересно и потестировать...



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Благодарности HopE
Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 11:28

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
да тоже интересно.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 11:52

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
как реализовано отображение "Новые файлы" в 1,03 на главной странице?
в 1,02 они отображаются по дате и id, но если есть группы в Загрузках, то сортируются и делается выборка их согласно данных групп.
т.е. если есть:
-группа 1
-- файл1 07.05.2010
-- файл2 06.05.2010
-- файл3 07.05.2010


-группа 2
-- файл4 07.01.2010
-- файл5 06.01.2010
-- файл6 07.01.2010

то на главной странице вылезет, соглано кол-ву отображаемых загрузок на главной странице (к примеру, 3):

-- файл4 07.01.2010
-- файл1 07.05.2010
-- файл3 07.05.2010

считаю это некорректным, тк выдавать должно именно по последней дате, независимо в какой группе они находятся, либо это как то отдельно вывести в настройках, что-то вроде - выводить последние файлы по дате из каждой группы или выводить все файлы по дате не учитывая группы

p.s. возможно это только у меня такой глючок на 1.02 !?

Отредактировано Odyssey: 07.05.2010, 11:53:59
Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:20

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
А вот можешь поделиться своими планами, если не сложно, есть же целый модуль, проекты
Было бы очень интересно и потестировать...


К сожалению по планам сложно что либо раписать на перед, так как доработки вводятся по мере работы с каким либо сайтом, а какие заказы сложно предсказать.
Так же в парелель накидывается скелет новой системы. Но все упирается во время, вернее его нехватку


Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:29

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
попутно вопрос
сайт начинает грузится примерно через 6-8 секунд после посыла запроса.
пинг низкий. каналы разные проверял.
с чем может быть связано, возможно с большим кол-вом товара в магазине?
v.1.02

Отредактировано Odyssey: 07.05.2010, 13:37:48
Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Количество товаров нет, а вот если много категорий то возможно, так как в магазине до сих пор используются дримовские рекурсивные функции а они делают гигантское количество запросов в базу.



Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:38

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
категорий/подкатегорий = 1150 ?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.05.2010, 19:56

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
у меня в глобальных настройках не работает кнопка сохранить.
Ставил сборку с ноля.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.05.2010, 21:30

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Тоже с нуля, но глобальные нормально сохраняются. Не могу разобраться с секциями: к примеру, надо чтобы модуль магазина отображался только во второй секции. Все мои попытки добиться этого потерпели неудачу. В панели управления выбираю секцию 1, в панели "Модули секции (Редактировать)" отключаю модуль магазина, сохраняюсь. Выбираю секцию 2 и пробую включить там модуль магазина, но он включается для первой секции и имеет адрес
PHP-код
index.php?p=shop&area=1
, хотя должен был измениться, я так понимаю, на
PHP-код
index.php?p=shop&area=2
. Может, что-то не так делаю?
Еще обнаружил, что не могу выйти из системы: в профиле нажимаю "Выйти", открывается сообщение с веб-страницы, жму "ОК", но ничего не происходит - система упорно видит меня на сайте.Думаю
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:24

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01


А мне наоборот удобно. А что бы экспортировать все нужно просто все товары на одной странице вывести, там же есть поле выводить по и число




Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:42

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Yulo
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01


А мне наоборот удобно. А что бы экспортировать все нужно просто все товары на одной странице вывести, там же есть поле выводить по и число



Да я видел эту кнопку и эспериментировал с выводом.
Товаров в магазине больше 10000 тысяч. Они почему то не выводятся все Смешно


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 7
Unknown Bot, BingBot(3), Inktomi Slurp, Yandex, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты