Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Четверг, 08.04.2010, 21:20
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:21:37


Если необходимо то удалите модуль безопасности....



а по подробнее про этот модуль от куда он взялся? и почему говорится при простой передаче текстовой переменной например в сабж про использование глобальных пременных?

События Четверг, 08.04.2010, 21:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу


Если необходимо то удалите модуль безопасности....
При том в статических страницах активного кода быть не должно, для активного кода есть модуль блоки


Отредактировано Status-X: 11.04.2010, 02:43:12


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:24
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:27:03


Если необходимо то удалите модуль безопасности....
При том в статических страницах активного кода быть не должно, для активного кода есть модуль блоки





ну вопрос вообще поднялся из-за того что захотелось в страницу контакт вставить карты проезда к офису с возможностью выбора филиала
js вставилось а простая форма селекта для выбора нет...

PS:и можно узнать где модуль безопасности размещен и его название ...
События Четверг, 08.04.2010, 21:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вставки кодов делаются в шаблоне


Благодарности
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:49

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Цитата
Автор: froy
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе
Фига себе


Хочу повториться, боюсь что не заметили Друганы



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 22:32

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
И еще, если ввести колличество на складе =1 то на сайте, в товаре показывает вот это
Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 1

Что это значит? почему недостаточное колличество???
в админке минимум для заказа стоит 0, неважно

Отредактировано froy: 08.04.2010, 23:04:58


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 23:17

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Цитата
Автор: froy
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе



Сроки выполнения отображаются в корзине на первом этапе.
а в карточке товара отображается наличие
Причем под одним и тем-же "Срок доставки"
Наверное надо определиться в терминах
Если Вам надо заказывать товар у производителя или брать где нибудь с чужого склада, то для клиента важно знать через какое время товар будет у него
В карточке должно присутствовать и
Наличие и
Срок доставки лучше Срок исполнения заказа , так как достака настраивается в другом месте со своей стоимостью и своим временем доставки. А здесь имеется ввиду именно срок исполнения заказа!!!
это неправильный перевод ИМХО
main.txt > Shop_shipping_timeinf = "Срок доставки:"
должно быть Shop_shipping_timeinf = "Доступность:" или "наличие на складе" не правильно!!!

Отредактировано froy: 08.04.2010, 23:34:52
В админке МЕТОДЫ ДОСТАВКИ Есть поле "Продолжительность доставки (дни) "
вот оно уже и товечает за продолжительность доставки!
ЕЩЕ: не нашел где учавствует из ланга
Shop_shipping_during = "Срок доставки"


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 09.04.2010, 19:29
не пойму от куда в корзине заказа глюк идет.. отображает :

Вес товаров : 180.000,00 руб.
-------------------------------------------------
Общая сумма: 180.000,00 руб.

Вес товара в упаковке: ~ 305,00 кг
События Пятница, 09.04.2010, 20:51

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Опечатка в ленгах, я уже не помню где именно, так как исправил


Благодарности
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 11.04.2010, 02:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kalyda
В 6 поле цена в каталоге товаров всегда была активна для изменения, а поле "позиция" для корректировки очередности товаров тоже была востребована, чего её убрали непонятно , а вот в Statuse поля "Создано" "Просмотров" и "Оплачено" вообще ни к чему ( сугубо личное мнение ), это же не новости
PS при большом количестве товаров Все изменения можно локально делать, а уж потом дампом заливать, да и врядли кто вменяемый подобные операции сразу на хосте будет делать Смешно


Цену гляну как время будет, а вот поле позиция не актуально в системе выборок, в какой то степени оно может и хорошо, идет естественный отбор ходового товара, а пользователь уже сам смотрит на сайте как выводить по дате там или по каким другим критериям




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 11.04.2010, 19:31

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X

Цену гляну как время будет, а вот поле позиция не актуально в системе выборок, в какой то степени оно может и хорошо, идет естественный отбор ходового товара, а пользователь уже сам смотрит на сайте как выводить по дате там или по каким другим критериям



Поле позиция не столько для выборки было нужно , сколько для корректировки положения товара в категории ( изменения очередности в выдаче ), а то бывает что какая-то мелочевка вылазит в списке на первые места, вот её и можно было задвинуть куда требуется, да и на первой страничке магазина с этим полем как-то побольше возможностей




Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 11.04.2010, 19:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это придется все функции полностью переписать, добавка поля сделает неработоспособными существующие функции, так как в магазине теперь другая логика выдачи товаров, не расчитанная на работу с позициями


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 11.04.2010, 21:56

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Kalyda
Цитата
Автор: Status-X

Цену гляну как время будет, а вот поле позиция не актуально в системе выборок, в какой то степени оно может и хорошо, идет естественный отбор ходового товара, а пользователь уже сам смотрит на сайте как выводить по дате там или по каким другим критериям



Поле позиция не столько для выборки было нужно , сколько для корректировки положения товара в категории ( изменения очередности в выдаче ), а то бывает что какая-то мелочевка вылазит в списке на первые места, вот её и можно было задвинуть куда требуется, да и на первой страничке магазина с этим полем как-то побольше возможностей


прикидываю у вас 10к позиций в магазине и вы их расстанавливаете, нет уж лучше так как есть думаю если это мелочевка так создаем категорию МЕЛОЧЕВКА и туда пихаем все что нада ,( отнеситесь с юмором )




Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 12.04.2010, 02:43

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Резервирование по размерам
Господа, планируется ли введение в сборку возможности введение параметров размер, цвет, т.е. задача вести базу и резервировать продукцию по размерам и цветам(или образцам тканей). Или это возможно решать, каким либо другим способом.


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Понедельник, 12.04.2010, 08:09

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Цитата
Автор: hope
прикидываю у вас 10к позиций в магазине и вы их расстанавливаете, нет уж лучше так как есть думаю если это мелочевка так создаем категорию МЕЛОЧЕВКА и туда пихаем все что нада ,( отнеситесь с юмором )



У меня 5к позиций, и расставляются далеко не все , а ИМЕННО те позиции которые важны для торговли и Именно в СВОЕЙ категории( подкатегории) их обычно не более 100 для всего магазина , и это не юмор - это довольно типовая задача и как её максимально просто выполнить в статусе не совсем понятно ( как вариант в базе указать нужные товары как наиболее часто покупаемые ? )




Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 8
BingBot(3), Googlebot(2), Inktomi Slurp, Yandex, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты