Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Среда, 07.04.2010, 17:02

Kalyda

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
В 6 поле цена в каталоге товаров всегда была активна для изменения, а поле "позиция" для корректировки очередности товаров тоже была востребована, чего её убрали непонятно , а вот в Statuse поля "Создано" "Просмотров" и "Оплачено" вообще ни к чему ( сугубо личное мнение ), это же не новости
PS при большом количестве товаров Все изменения можно локально делать, а уж потом дампом заливать, да и врядли кто вменяемый подобные операции сразу на хосте будет делать Смешно

Отредактировано Kalyda: 07.04.2010, 17:11:54
Вложения



Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому


Пользователь офлайн
События Среда, 07.04.2010, 17:14

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Не видел ни разу такого количества в одной категории магазина


Ну тут можешь глянуть, но тут каталог в первую очередь на поисковики был направлен
http://www.alvocom.ru/index.php?categ=25&area=1&p=shop&navop=4&parent=4

Скоро на сборку будет переведен

Отредактировано froy: 07.04.2010, 17:17:06


Ну так у тебя там от силы 40 позиций в категории Каталог » Компоненты СКС » Legrand
Ограничить именно категориями например
кстати Цена:Звоните само звоните должна быть ссылкой


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Среда, 07.04.2010, 17:23

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Доделай валюты ввода! Это критично!
Возможно есть и другие варианты логики
Все равно в основном все привязываются к евро и доллару
Сделать возможность Жестко привязать валюту ввода
Просто чихорда полная с валютами...


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Среда, 07.04.2010, 19:20

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Ну так у тебя там от силы 40 позиций в категории Каталог » Компоненты СКС » Legrand
Ограничить именно категориями например
кстати Цена:Звоните само звоните должна быть ссылкой


Ты хотя бы количество страниц в категории бы посмотрел 1128 страниц по 10 товаров, весь каталог промышленного леграндаРжу нимагу

Цитата
Доделай валюты ввода! Это критично!
Возможно есть и другие варианты логики
Все равно в основном все привязываются к евро и доллару
Сделать возможность Жестко привязать валюту ввода
Просто чихорда полная с валютами...


Увы пока не будет, существующая логика не позволит этого сделать, переписывать 90 процентов магазина нада.
Правильный подход при нынешнем варианте держать информацию во внешнем хранилище, например в 1с или другой базе


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 11:39

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: froy
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Не видел ни разу такого количества в одной категории магазина


Ну тут можешь глянуть, но тут каталог в первую очередь на поисковики был направлен
http://www.alvocom.ru/index.php?categ=25&area=1&p=shop&navop=4&parent=4

Скоро на сборку будет переведен

Отредактировано froy: 07.04.2010, 17:17:06


Ну так у тебя там от силы 40 позиций в категории Каталог » Компоненты СКС » Legrand
Ограничить именно категориями например
кстати Цена:Звоните само звоните должна быть ссылкой


Насчет "Звоните" в цене??? Как сделать также в статусе?


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 13:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Насчет "Звоните" в цене??? Как сделать также в статусе?


Вообщето в альфе это уже есть, звоните светится если цена ноль


Благодарности RabFack
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 13:13

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: froy
Цитата
Автор: Status-X
Не видел ни разу такого количества в одной категории магазина


Ну тут можешь глянуть, но тут каталог в первую очередь на поисковики был направлен
http://www.alvocom.ru/index.php?categ=25&area=1&p=shop&navop=4&parent=4

А как ты другие "Мульти-действие для всех найденных товаров" будешь делать для такого количества товаров?



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 13:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
А как ты другие "Мульти-действие для всех найденных товаров" будешь делать для такого количества товаров?


НикакРжу нимагу
Я админкой вообще не пользуюсь. Я все выгружаю из внешней базы.
Нельзя вести серьезный проект управляя через админку, все должно быть автоматизированно, понимание этого не сразу приходит


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 13:57

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Status-X
Я все выгружаю из внешней базы.
Нельзя вести серьезный проект управляя через админку, все должно быть автоматизированно, понимание этого не сразу приходит

а вот с этого места поподробнее особо как это с картинками решить итд....



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 14:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В этой теме я излагал принцип работы
http://www.status-x.ru/topic/17/4/1/import-tovarov-v-bazu/


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 19:40
редактор режит тег селект...

пример:
Код
< name="test">
</>


s e l e c t - режится при отправки и сохранении. вот и здесь вырезало при добавлении сообщения

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 20:39:15
События Четверг, 08.04.2010, 21:06

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
И будет резать, так как этому тегу нечего делать в глобальных переменных, которые передаются пользователем


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:14
И с какого пользователем сабж на форум к примеру глобальной пременной добавляется а не переменной скрипта.
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:19:20
События Четверг, 08.04.2010, 21:15

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе
Фига себе


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:16:04


Если необходимо то удалите модуль безопасности....




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 20
Unknown Bot(10), Googlebot(4), BingBot(2), Yandex, Inktomi Slurp, oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты