Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Проблема при добавлении статей и статических станиц

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема при добавлении статей и статических станиц


События Среда, 27.01.2010, 14:25

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не отображаются статьи и статика - открывается пустая страница
Господа, помогите пожалуйста, суть проблемы:
Добавляешь статью и статическую страницу, она появляется в в топе и разделе, но попытка просмотра приводит к чистой странице...
Вот ссылка: самая верхняя новость от 26 числа
Подскажите, где копать??
система 7.25.11


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов


Пользователь офлайн
События Среда, 27.01.2010, 17:00

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Да вроде все окай, открывается новость без проблем.


Пользователь офлайн
События Среда, 27.01.2010, 17:17

alexkon

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: KorSa
Да вроде все окай, открывается новость без проблем.


Бред какой-то в сафарике открывается.... а лисе нет... что за **** неприличное слово....


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Среда, 27.01.2010, 21:56

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
у меня в лисе тоже нормально открывается, попробуй почисти куки.


Пользователь офлайн
События Среда, 27.01.2010, 22:18

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Скажите в новой версии у всех нормально в IE8 открываются окна в админке.
У меня они все в верху и видно только пол окна.
Пользователь офлайн
События Четверг, 28.01.2010, 00:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Скажите в новой версии у всех нормально в IE8 открываются окна в админке.
У меня они все в верху и видно только пол окна.

Нда уж придется пункт в настройки добавлять, в восьмом осле в разных версиях, по разному окно отображается, и главное нет никакой идентификации что бы к ней привязаться




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 46
Yandex(36), Unknown Bot(4), BingBot(3), Googlebot(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты