Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Проблемы с авторизацией

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблемы с авторизацией


События Воскресенье, 17.01.2010, 21:02

komandor

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 07.01.2010
Город: Севастополь
Поставил status-x на локальный сервер для тестирования и после выхода из админки не смог авторизоваться на сайте. Из локального сервера восстановить пароль по мэйлу естесственно не получается. Помогите пожалуйста, разрешить такой вопрос? Пробовал подменять хешированный пароль в базе данных - не помогло! Грустно Хотя в базе хранится как положено - двойное шифрование.

Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.01.2010, 02:41

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проверяй правильность замещаемого хеша в таблице


Пользователь офлайн
События Вторник, 19.01.2010, 21:40

komandor

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 07.01.2010
Город: Севастополь
C хешем все впорядке - вот когда набираю адрес такого типа domen.../admin/index.php попадаю на панель входа admin/index.php?do=login и вот отсюда работает нормально - заходит в панель управления, но из сайта непосредственно не получается. Пробовал зарегистрировать пользователя регистрация проходит корректно, но вот под пользователем с сайта тоже не пускает. На базу данных грешить не стоит - если с админ папки заходит. Раза три переставлял двиг тоже самое происходит. Грустно
Пользователь офлайн
События Среда, 20.01.2010, 09:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Очень не типичная проблема, отпишите на каком софте стоит сервер, и соблюдены ли требования к настройкам системы из описания?


Пользователь офлайн
События Четверг, 21.01.2010, 16:45

komandor

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 07.01.2010
Город: Севастополь
На сервере стоит Ubuntu 9.10 server, на нем гонял некоторые CMS вроде благополучно. Проверю сегодня соответствия системным требованиям и отпишусь.
Пользователь офлайн
События Вторник, 25.05.2010, 20:53

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Тоже столкнулся с такой же проблемой: все идет нормально пока не нажмешь в блоке \"Мой профиль\" Выйти, обратно зайти не получается. Пробовал восстановить пароль, все опять идет нормально - новый пароль присылает, я его на свой успешно меняю, но если выйти, то опять не заходит, пишет \"Ошибка... Авторизация не выполнена! Пожалуйста, проверьте Ваши данные.\"
Сначала думал, что обновление с 1.03a20 на 1.03a21 криво встало, все снес, поставил с нуля - такая же ошибка. По способу komandorа набрал admin/index.php?do=login и оттуда вошел без сучка и задоринки. Думаю
С другого компьютера зарегистрировалась жена, такая же песня.

Отредактировано Fajro: 25.05.2010, 21:15:28
Пользователь офлайн
События Вторник, 25.05.2010, 22:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сложно что либо сказать, не могу получить такой ошибки.

Попробуйте вставить в файле Class.Login.php в функции AjaxLogin после:

PHP-код
$qlog = \"SELECT * FROM \".PREFIX.\"_benutzer WHERE (Benutzername = \'{$login_email}\' AND Kennwort = \'{$login_pass}\' AND Aktiv = \'1\') OR (Email = \'{$login_email}\' AND Kennwort = \'{$login_pass}\' AND Aktiv = \'1\') LIMIT 1\";
$row = $GLOBALS[\'db\']->Cache_Fetch_Object($qlog);

это:
PHP-код
Logger(\'Mail - \' . $login_email . \'; хеш пароля - \' . $login_pass . \'; если выборка удалась то увидите свой Id\' . $row->Id, \'0\', \'\');


и потом посмотрите в системных сообщениях совпало ли мыло с вашим и совпадает ли хеш в логе с хешем в базе и вывелся ли Id.

Так как даже не знаю в каком направлении копать


Пользователь офлайн
События Вторник, 25.05.2010, 23:40

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Майл показывает верно, хеш пароля с тем, что в базе не совпадает и id, соответственно, не выводит.
Пользователь офлайн
События Вторник, 25.05.2010, 23:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Fajro
Майл показывает верно, хеш пароля с тем, что в базе не совпадает и id, соответственно, не выводит.


Еще такой вариант попробуй

PHP-код
Logger(\'POST - \' . $_POST[\'login_pass\'] . \'; REQUEST - \' . $_REQUEST[\'login_pass\'], \'0\', \'\');


И посмотри будет ли верным вводимый пароль




Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 00:05

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Попробовал сделать еще раз смену пароля и теперь все совпало - хеш пароля в базе и в системных сообщениях одинаковый и выхожу-вхожу свободно только id не показывает почему-то.
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 00:13

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Второй вариант теперь показывает конечно же одинаковые пароли. Сейчас надо идти, вечером попробую еще погонять и со второго компьютера зайти. Спасибо!
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 00:34

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Нашел! Если пароль начинается с нуля, то система его почему-то убирает (к примеру, пароль 0123456 система запишет как 123456), поэтому все так и получается, со всеми другими паролями все нормально работает.
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 00:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Fajro
Нашел! Если пароль начинается с нуля, то система его почему-то убирает (к примеру, пароль 0123456 система запишет как 123456), поэтому все так и получается, со всеми другими паролями все нормально работает.


Про ноль я уже писал на форуме, строка в которой идет первым ноль будет убрана, это причуда php




Пользователь офлайн
События Четверг, 27.05.2010, 15:25

salvador095

Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 28.01.2010
Город: СПБ
А как быть тогда с 0((( Система стояла на Koobi 6 после перенес ее на Status-X.
А пользователей в базе 3 тысячи и у многих пароль с 0 начинается на Koobi 6 пользователи пишут что 0 принимался..(((Сейчас тоже ищу решение данной проблемы((
Пользователь офлайн
События Четверг, 27.05.2010, 18:09

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Только сейчас сообразил: через admin/index.php?do=login входит же с нулем! Специально сейчас попробовал: пароль 012345, через сайт не заходит, а через админку заходит. При попытке через сайт зайти в системных пишет POST - 12345; REQUEST - 12345 и неудачная авторизация.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 9
BingBot(4), Unknown Bot(3), Googlebot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты