| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
webcontext |
Сутки потратил, чтобы воткнуть дамп шестой версии в седьмую. Безуспешно. Посоветуйте, есть какое-то решение? Сайту пять лет. 6 000 страниц. Как-то надо переехать. |
|
Status-X |
Цитата Автор: webcontext Сутки потратил, чтобы воткнуть дамп шестой версии в седьмую. Безуспешно. Посоветуйте, есть какое-то решение? Сайту пять лет. 6 000 страниц. Как-то надо переехать. В скором веремени добавитс модуль в сборке конвертер баз в с шестого и седьмого куба в формат базы Status-X |
|
webcontext |
Это очень радует, что он добавится, такой модуль. Только, к сожалению, я не знаю, что такое Status-X. И даже на этом сайте информации не нашёл. Однако, имея давние традиции общения с "кубистами" (начиная с версии 4), подозреваю, что таким образом зашифрован очередной русский проект на базе Куби. Верно? |
|
Status-X |
Совершенно не секрет что проект изначально основывался на седьмом кубике, но теперь это уже в мозгах совсем другая система и постоянно дополняемая. Да и шифровать незачем, более 70 процентов кода изменено, так что милости просим
|
|
webcontext |
Приятно слышать о такой инициативе, но, вместе с тем, приходят грустные воспоминания о подобном проекте, который назывался "пятёрка". Вам следует уже сейчас задуматься о монетизации. Обстоятельства в жизни меняются иногда очень быстро. И для конечного пользователя (админа или владельца сайта) нет ничего страшнее, когда поддержка скрипта исчезает. Сталкивался с таким раскладом, будучи с обоих сторон "баррикад". Практически невосполнимые потери времени и контента. Поэтому народ так судорожно вцепился в ВордПресс, что уже и порталы и магазины на нём лепит. Пофигу нагрузка, оптимизация, слабый функционал - главное, гарантия поддержки. В общем, желаю удачи. С удовольствием помогу как тестер. В остальном с меня толку нет. Поставил, кстати, уже первую копию Status-X вчера на хостинг. Изучаю. Но, без конвертации она мне пока без пользы. Поэтому, очень жду Вашей помощи. В случае удачного конверта - развёрнутый отзыв на Сёрче с меня. |
|
|
|||
|