Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Баги и ошибки
         Проблема с отображением картинки товара

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема с отображением картинки товара


События Вторник, 05.01.2010, 18:04

Yobi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
Заметил такой баг. Только в опере не открывается большая картинка товара ( та которая на затемненном фоне). Крутится кружок загрузки и все. Если открыть эту картинку в другом броузере то откроывается и в опере. с чем это может быть связано?


http://vipsouvenir.com


Пользователь офлайн
События Среда, 06.01.2010, 03:11

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2873
Регистрация: 23.10.2009
У себя такого не наблюдаю


Пользователь офлайн
События Среда, 06.01.2010, 16:06

Yobi

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
если бы было только на моем компьютере я бы грешил на него. а так у всех получается Думаю


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн
События Среда, 06.01.2010, 18:02

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2873
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Yobi
если бы было только на моем компьютере я бы грешил на него. а так у всех получается Думаю

Ну если использовать настройки опере по умолчанию, то возможно такое поведение, но при коректных настройках зон, работает все нормально.




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 10.01.2010, 01:21

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 54
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
сходи сюда думаю поможет
Пользователь офлайн
События Четверг, 14.01.2010, 10:29

HomerDSN

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 24.12.2009
Город: Иваново
ага, у меня в Опере такая же беда.
Кидаю нормальную картинку на сервер, захожу на сайт - от микро до средней все автоматически сделанные лежат по папкам и нормально отображаются - больших в соответствующей папке нет и не показываются в всплывающем окне.

Цитата
Автор: timont
сходи сюда думаю поможет


простите не увидел что там может помочь? у меня стандартный шаблон и чистая установка пока без изменений

Цитата
Автор: Status-X
Ну если использовать настройки опере по умолчанию, то возможно такое поведение, но при коректных настройках зон, работает все нормально.



а можно чуть подробней?
Пользователь офлайн
События Четверг, 14.01.2010, 22:00

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2873
Регистрация: 23.10.2009
Сразу не въехал в суть проблемы, теперь сам наткнулся.
А суть проблемы в том что в опере нет прорисовки в блоках типа display:none, значит для оперы надо visibility:collapse

Исправление
Ищем в файле product.tpl
PHP-код
<img style="display:none" height="1" width="1" src="{$im.Bild_Gross|replace:'smode=2':'smode=1'}alt="" />
и меняем на это 
<img style="{if $browser_s=='opera'}visibility:collapse{else}display:none{/if}" height="1" width="1" src="{$im.Bild_Gross|replace:'smode=2':'smode=1'}alt="" />

и это

<img style="display:none" height="1" width="1" class="shop_productimage_left" src="{$p.Bild_RenderImg}alt="" />
на это
<img style="{if $browser_s=='opera'}visibility:collapse{else}display:none{/if}" height="1" width="1" class="shop_productimage_left" src="{$p.Bild_RenderImg}alt="" />



Благодарности Yobi, HomerDSN
Пользователь офлайн
События Четверг, 21.01.2010, 13:53

Yobi

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
спасибо все получилось


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 108
Yandex(35), oBot(56), Bot(14), Googlebot(2), Crawler
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Scorpion-78
 Дни рождения

taryashinov (33), remont_komputerov_sokol (31), fenix (29)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты