Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         CSS в нормальном виде

Похожие темы  |  Печать страницы

CSS в нормальном виде


События Пятница, 25.12.2009, 13:32

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
переделал все CSS из theme\standard\css\standard\ в нормальном виде.
Вложения
standard_css.rar   (20 x загружено | 10,3 Кб)   


Пользователь офлайн
События Пятница, 25.12.2009, 14:07

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А смысл?
К этому виду в дримвивере приводит команда применить исходное форматирование, а обратно сжимаешь по своему сценарию, если конечно делал его


Пользователь офлайн
События Пятница, 25.12.2009, 14:41

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Возможно ли сделать быстро

.class {
color: #000;
background-color: #fff;
margin: 6px 5px 0px 5px;
outline: 0px none;
border: 1px solid #ddd;
padding-left: 8px;
padding-right: 8px;
}

чтоб было все в одну строку?
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.12.2009, 15:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Можно сделать, только надо сценарии делать, а мне надо посмотреть как я их делал, очень давно делал.
Но смысла переделывать нет в короткую строку в сборке, скрипт сам сжимает, все стили перед отдачей вообще в одну строку. а это гораздо лучше плюс еще и кеширует в таком виде


Пользователь офлайн
События Пятница, 25.12.2009, 15:35

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Мне часто приходится править стандартный шаблон
И жутко не удобно когда код растянут.
Вот идентификаторы со сборки. Всё в поле зрения 11строк.Да и воспринимается почему то мне легче когда в одну строку.
Код
#page_main
#contents_left
#contents_left li
#contents_left ul
#contents_middle
#contents_middle_2colums
#contents_right
.leftright_content
#quicknavi
#quicknavi ul


А когда в каждой строчке уже приходится страницу листать вниз.
Пользователь офлайн
События Суббота, 26.12.2009, 15:32

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
просто это по стандарту такая запись css
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 05:16

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
Цитата
Автор: Yulo
Возможно ли сделать быстро

.class {
color: #000;
background-color: #fff;
margin: 6px 5px 0px 5px;
outline: 0px none;
border: 1px solid #ddd;
padding-left: 8px;
padding-right: 8px;
}

чтоб было все в одну строку?


Вот код: .class{color:#000;background-color:#fff;margin:6px 5px 0;outline:0 none;border:1px solid #ddd;padding-left:8px;padding-right:8px}
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 07:34

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: semtea
Вот код: .class{color:#000;background-color:#fff;margin:6px 5px 0;outline:0 none;border:1px solid #ddd;padding-left:8px;padding-right:8px}

Смешно

Пользователь офлайн
События Вторник, 04.05.2010, 08:17

semtea

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 09.04.2010
Город: dnsk
Чего смешного? сказал в одну строку, получил. Не прошло и года, а это быстро.

Отредактировано semtea: 04.05.2010, 08:20:05
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 11
Googlebot(2), Inktomi Slurp, oBot, BingBot(4), Unknown Bot(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты