Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Установил 1.02 с нуля. Получил пустую страницу.

Похожие темы  |  Печать страницы

Установил 1.02 с нуля. Получил пустую страницу.


События Четверг, 24.12.2009, 12:33

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Установил 1.02 с нуля. Получил пустую страницу.
Скачал новый релиз сборки. 1.02. Всё залил.. установил как обычно.. все пермишны выставил как надо. В итоге белый экран как на сайте так и в админке. Предыдущие релизы работали нормально 8-(

http://belstand.com/index.php

Версия PHP 5.2.11
Версия MySQL 5.0.81

Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:45

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Попробуй папку с функциями удалить и заново залей новую..Должно заработать.
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:46

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
я встрял по полной..после обновления, тупо показывается надпись - сайт временно недоступен или временно не работает, короче че тока не делал..откатываю базу..не помогает..даже вроде откатил старую версию.версия старая не работает...вот поставил с нуля..смог импортировать только товары без категорий..на главной вывод товара..при переходе на подробное описание товара пустой экран..в магазине при переходе в товар тоже самое..может это из-за того что нет категорий до конца..хз..короче сижу парюсь с восстановлением
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:48

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
удалил... залил поновой из архива скачаного тут. Воз ныне там. да и как оно могло помочь.. файлы теже... Или это из категории.... "А фары протерал?"
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:57

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Darid
удалил... залил поновой из архива скачаного тут. Воз ныне там. да и как оно могло помочь.. файлы теже... Или это из категории.... "А фары протерал?"


Сделай так http://www.status-x.ru/forum-action/postcount/1144/
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:58

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Paul_Rem
я встрял по полной..после обновления, тупо показывается надпись - сайт временно недоступен или временно не работает, короче че тока не делал..откатываю базу..не помогает..даже вроде откатил старую версию.версия старая не работает...вот поставил с нуля..смог импортировать только товары без категорий..на главной вывод товара..при переходе на подробное описание товара пустой экран..в магазине при переходе в товар тоже самое..может это из-за того что нет категорий до конца..хз..короче сижу парюсь с восстановлением


А у тебя похоже не забиты данные в db.config.php

Инструкция по переходу с версии Status-X 1.01 на Status-X 1.02.

• Шаг первый - замена системных файлов.
Сохраняем копии файлов sys.config.php и db.config.php. После обновления файл db.config.php заливаем на свое место, а в новый sys.config.php копируем настройки из сохраненной копии.



Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:07

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
а в новый sys.config.php копируем настройки из сохраненной копии

вот это не пойму..а не проще этот файл просто скопировать туда же (сайт так и пишет - Сайт временно недоступен)
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:08

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Решил проблему с пустым экраном.. Оказалось что я просто олень и не залил папку lib
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:14

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Ржу нимагу
Мда в 99% виноват пользователь в неработоспособности скрипта, у меня так же было ((:
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:20

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Paul_Rem
а в новый sys.config.php копируем настройки из сохраненной копии

вот это не пойму..а не проще этот файл просто скопировать туда же (сайт так и пишет - Сайт временно недоступен)


Если пишет Сайт временно недоступен значит нет соединения с базой, раз нет соединения с базой то либо db.config.php пустой, либо неверные данные для соединения указаны.

sys.config.php можно и просто скопировать, это если его не насраивали, а у многих в нем специфические настройки, в зависимости от хостера




Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:33

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
хочу заматериться..зла не хватает..в какой-то момент не уследил и сделал ошибку..почему-то пользователь для доступа к базе не имеет прав для доступа к ней..зашел под ROOT ..если что , то я сижу на серваке..сам ковыряю его, блин..а я уже вернуть успел все в первоначальный вид ))) ладно..для начала обновлюсь на локале..потом перекину..скажите мне ..у меня стоит альфа 1.02 мне как обновляться..так же как и с 1.01 на 1.02 ? там же много изменений
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:35

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Вы вообще новости читали? Там есть инструкция по апдейту.


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну системные файлы также обновляются, нет ничего страшного что просто будут лишний раз переписаны.
Ну а шаблоны лучше сравнить какой нить программой для сравнения файлов, это намного быстрее делается, нежели сверять с тем списком что я вложил в архив


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 13:45

GriffonZoo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Город: Kyiv
по пункту третьему есть вопрос.
Если шаблон изначально отличный от стандартного (дримовский), это нужно делать?
Повносил, подобавлял - пропали поп-ап картинки. пока откатился на бекап шаблонов и джаваскриптов. (http://gamestar.com.ua)
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 21:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: GriffonZoo
по пункту третьему есть вопрос.
Если шаблон изначально отличный от стандартного (дримовский), это нужно делать?
Повносил, подобавлял - пропали поп-ап картинки. пока откатился на бекап шаблонов и джаваскриптов. (http://gamestar.com.ua)


Здесь только поможет программа сравнения файлов и то только понимая что имено каждый элемент значит в шаблоне, так как внесения изменений относительно версии 1.01 недостаточно, так как в твоем шаблоне нет многих вещей которые есть в шаблоне сборки


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 12
Googlebot, Inktomi Slurp, BingBot(4), Unknown Bot(2), oBot, Baidu.com(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты