Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Шаблон для status-x от koobi 7.25

Похожие темы  |  Печать страницы

Шаблон для status-x от koobi 7.25


События Среда, 23.12.2009, 01:07

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Шаблон для status-x от koobi 7.25.
Ребята у кого есть выложите, пожалуйста, последний рабочий шаблон во всех смыслах для status-x от koobi 7.25 как на официальном сайте разработчика.
Спасибо заранее.


Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 02:28

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Придётся или классы переписывать или шаблон
Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 10:47

GriffonZoo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Город: Kyiv
Цитата
Автор: timont
Придётся или классы переписывать или шаблон


Не могли бы подсказать, что именно переписывать в шаблонах? конструкции смарти? джаваскрипты? и что именно там нужно менять
Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 16:59

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
об этом кже был разговор посмотри ветку
javascripts и шаблон под sys уже выкладывал
единственное,
тэмплы для баскета basket_items.tpl , basket_small_raw.tpl
используй из сборки статуса
и будет тебе счастье
если хочешь могу выложить которым пользуюсь ,
но у меня в UTF8
Благодарности olegwolf
Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 22:37

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Выложи пожалуйста Спасибо
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.12.2009, 12:54

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
красный шаблон

остальное меняется поменой папки css

и вообщето самому переправить не сложно
каждый желающий попросту может взять шаб от куби
всего лишь нужно найти и заменить
KOOBI заменить на SYS
Koobi заменить на Sys
koobi заменить на sys

Вложения
standard-rot.rar   (1082 x загружено | 1,5 Мб)   
Благодарности RabFack, m-martin, dales, santeh, wsforex, CrAzzY_Leo, hs_alex
Пользователь офлайн
События Суббота, 02.01.2010, 13:44

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: timont
красный шаблон

остальное меняется поменой папки css

и вообщето самому переправить не сложно
каждый желающий попросту может взять шаб от куби
всего лишь нужно найти и заменить
KOOBI заменить на SYS
Koobi заменить на Sys
koobi заменить на sys


HELP! Давайте доделаем Друганы
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
штамп времени: Sat, 2 Jan 2010 10:42:24 UTC


Сообщение: Предполагается наличие объекта
Строка: 34
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/temp/cache/compressed_javascript_8e185d8559850e4bc6bb12ed42cac826.js


Сообщение: 'jqueryslidemenu' - есть null или не является объектом
Строка: 25
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1


Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 30
Символ: 2
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1




Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 09:54

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Найди в шаблоне
page.tpl строку
<!-- LOCATION BAR -->
и добавь перед указанной строкой

<!-- SHOP HORIZONTALE NAVI -->
{if $is_pro==1}
{include file="$incpath/shop/shopnavi_h.tpl"}
{/if}

в шаблонах от дрима почему то отсутствует горизонтальное меню навигации
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 09:59

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: froy
Цитата
Автор: timont
красный шаблон

остальное меняется поменой папки css

и вообщето самому переправить не сложно
каждый желающий попросту может взять шаб от куби
всего лишь нужно найти и заменить
KOOBI заменить на SYS
Koobi заменить на Sys
koobi заменить на sys


HELP! Давайте доделаем Друганы
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
штамп времени: Sat, 2 Jan 2010 10:42:24 UTC


Сообщение: Предполагается наличие объекта
Строка: 34
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/temp/cache/compressed_javascript_8e185d8559850e4bc6bb12ed42cac826.js


Сообщение: 'jqueryslidemenu' - есть null или не является объектом
Строка: 25
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1


Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 30
Символ: 2
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1



если самостоятельно заменяли скрипты java
советую использовать сжатые скрипты т.е. ***.mini.js

что же касается slidemenu
думаю из-за отсутствия кода shopnavi_h
в стандартных шабах от дрима
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 19:57

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Люди, доведите этот шаблон если кто может до логического завершения и окончательного вида Друганы
Хороший шаб! современный!



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 20:18

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: timont
Цитата
Автор: froy
Цитата
Автор: timont
красный шаблон

остальное меняется поменой папки css

и вообщето самому переправить не сложно
каждый желающий попросту может взять шаб от куби
всего лишь нужно найти и заменить
KOOBI заменить на SYS
Koobi заменить на Sys
koobi заменить на sys


HELP! Давайте доделаем Друганы
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
штамп времени: Sat, 2 Jan 2010 10:42:24 UTC


Сообщение: Предполагается наличие объекта
Строка: 34
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/temp/cache/compressed_javascript_8e185d8559850e4bc6bb12ed42cac826.js


Сообщение: 'jqueryslidemenu' - есть null или не является объектом
Строка: 25
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1


Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 30
Символ: 2
Код: 0
URI-код: http://statusx/index.php?area=1



если самостоятельно заменяли скрипты java
советую использовать сжатые скрипты т.е. ***.mini.js

что же касается slidemenu
думаю из-за отсутствия кода shopnavi_h
в стандартных шабах от дрима


Дайте ссылку на конкретные скрипты, а то сдесь их столько навыкладывали, что не знаешь какие именно скрипты скачивать!


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 22:52

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
jquery.***.js

для самостоятельных поисков

http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
http://jqueryui.com/

ну и погуглить тоже не помешает
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.01.2010, 23:50

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Я плюнул переделыать этот шаблон под status-x , сейчас переделываю стандартный под этот шаблон :)
На мой взгляд это гораздо легче и все будет работать нормально.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.01.2010, 01:00

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
((: Нужно было начинать с этого..
Пользователь офлайн
События Среда, 06.01.2010, 02:02

olegwolf

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
gamestar.com.ua

Я попросил человека выложить свой шаблон сюда.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 8
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot, Unknown Bot, Baidu.com

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты