Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Шаблон для status-x от koobi 7.25

Похожие темы  |  Печать страницы

Шаблон для status-x от koobi 7.25


События Вторник, 09.03.2010, 13:00

Gringo

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 15.02.2010
Город: Moscow
У меня версия Status-X 1.02.

Спасибо за подсказки, сейчас буду разбираться с прайсом и картой сайта... А то она генерируется, а в корень не сохраняется Грустно
Приходится ручками создавать файлик sitemap.xml

Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 13:13

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
В этой версии у меня так же не заполнялась карта сайта, подожди стабильную версию.
В альфе все работает.
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.03.2010, 13:22

Gringo

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 15.02.2010
Город: Moscow
Цитата
Автор: Gringo
У меня не работают:
1) Корзина шаг 1-й и последний (исправил, спасибо timont)
2) При запросе на изменение цены или добавление отзыва вылезает сайт в сайте
3) Закладки отображаются некорректно, будто без CSS (по видимому должны открываться во фрейме которого нет)
4) стоимость доставки тоже открывается не во фрейме или внутри сайта, а во всё окно (исправил изменением формулы в infopanel.tpl
5) не работает прайс лист (исправил, спасибо timont)
6) не работает карта сайта


Цитата
...шаб theme\standard\shop\prais.tpl

такой файл в шаблоне уже был, но на всякий случай заменил.

Yulo спасибо, подожду.

Осталось подправить пункты 2 и 3, а пока составляющие пункта 3) Закладки отключил и из шаблонов повырезал Смешно
Пользователь офлайн
События Среда, 17.03.2010, 21:54

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Gringo
Цитата
Автор: Gringo
У меня не работают:
1) Корзина шаг 1-й и последний (исправил, спасибо timont)
2) При запросе на изменение цены или добавление отзыва вылезает сайт в сайте
3) Закладки отображаются некорректно, будто без CSS (по видимому должны открываться во фрейме которого нет)
4) стоимость доставки тоже открывается не во фрейме или внутри сайта, а во всё окно (исправил изменением формулы в infopanel.tpl
5) не работает прайс лист (исправил, спасибо timont)
6) не работает карта сайта


Цитата
...шаб theme\standard\shop\prais.tpl

такой файл в шаблоне уже был, но на всякий случай заменил.

Yulo спасибо, подожду.

Осталось подправить пункты 2 и 3, а пока составляющие пункта 3) Закладки отключил и из шаблонов повырезал Смешно


Проблема пункт 2, у себя правил посредством подмены дримовского шаблона на шаблон статуса, но можно ещё исправлением кода
найдите значения palert и paTy (эти значения не используются в сборке STATUS-X )
и замените вышеуказанные значения на pricealert
Благодарности Gringo
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 21.03.2010, 01:18

Gringo

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 15.02.2010
Город: Moscow
Заменил файл shop_pricealert.tpl на аналогичный из сборки Status-X и проблема п. 2 исчезла.

P.S. Жду стабильную версию, чтобы заработала карта сайта на этом шаблоне.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 04.07.2010, 00:17

cozuboffsky

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 03.07.2010
Город: самара
Скиньте ссылку на работающий шаблон плизззззз Выпьем
Пользователь офлайн
События Четверг, 18.11.2010, 19:37

mit

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 16.11.2010
Город: Химки
ребят есть у кого шаблончики для статуса? буду очень признателен если скинете пару штучек
Пользователь офлайн
События Вторник, 15.03.2011, 11:09

kfan

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 15.03.2011
Город: Стерлитамак
Помощь нужна
Уважаемые форумчане. Это мой первый визит
Подскажите пожалуйста, чтоб дров не наломать и путь по короче. Есть сайт на кубике 5-й устарело все, хочу на Х перейти. Как мне это сделать малой кровью и зарегистрированных клиентов не потерять?
Пользователь офлайн
События Вторник, 15.03.2011, 12:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Помощь нужна
Цитата
Автор: kfan
Уважаемые форумчане. Это мой первый визит
Подскажите пожалуйста, чтоб дров не наломать и путь по короче. Есть сайт на кубике 5-й устарело все, хочу на Х перейти. Как мне это сделать малой кровью и зарегистрированных клиентов не потерять?


В системе есть есть функция переноса базы с 5-6 куба, в админке настройки => экспорт/импорт. Шаблон перетачивается вручную.
Но лучше немного подождать, очень скоро будет версия 1.04, многое в ней оптимизировано и работает быстее и на смарти 3 уже, проще шаблон перетачивать будет


Благодарности kfan
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 9
Yandex, Googlebot(3), Unknown Bot(3), Inktomi Slurp, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты