Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Шаблон для status-x от koobi 7.25

Похожие темы  |  Печать страницы

Шаблон для status-x от koobi 7.25


События Среда, 06.01.2010, 10:32

GriffonZoo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Город: Kyiv
Про gamestar
я просто сделал как здесь писалось раньше, в том числе в этой ветке
http://status-x.ru/topic/57/6/1/skachannye-shablony/
в итоге получил работающий, но нестабильный шаблон.
так что еще занимаюсь

Пользователь офлайн
События Четверг, 07.01.2010, 01:50

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
ещё деталь
найди в дримовских тэмплах
numformat_detail

и удали _detail

корзина заработает без каких либо проблем и подмены шабов
Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 10.01.2010, 01:16

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
обновлённые

fancy и javascripts


в папке javascripts обновлённые скрипты
для корректной работы фанси во всех браузерах включая оперу (с настройками по умолчанию)

Вложения
1.rar   (29 x загружено | 95,2 Кб)   
jquery.fancybox-1.2.6.zip   (30 x загружено | 365,6 Кб)   
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.01.2010, 14:12

Yobi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
этот шаблон работает только в Эксплорере. ни в опере ни в вдругих не работает. Может кто подскажет в чом суть?


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн
События Вторник, 12.01.2010, 01:07

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Yobi
этот шаблон работает только в Эксплорере. ни в опере ни в вдругих не работает. Может кто подскажет в чом суть?


странно
проверял
opera (работает с некоторыми грехами)
mozilla , chrome , ie8 работают без погрешностей
Пользователь офлайн
События Вторник, 12.01.2010, 16:06

Yobi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
http://baltes.in.ua/shop/

вот сайт. в єксплоере работает в других броузерах не работает


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн
События Вторник, 12.01.2010, 16:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yobi
http://baltes.in.ua/shop/

вот сайт. в єксплоере работает в других броузерах не работает


Для корректной работы шаблона на сборке не должно быть в файлах css ссылок типа @import, все должно быть подключено прямо в шаблон, или выключайте сжатие и минимизацию в настройках


Пользователь офлайн
События Вторник, 12.01.2010, 17:11

Yobi

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 30.11.2009
Город: kiev
извиняюсь а где выключить сжатие и минимизацию в настройках?


http://vipsouvenir.com
Пользователь офлайн
События Вторник, 12.01.2010, 17:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В твоем случае нужно выключить только на css.
В файле sys.config.php значения $config_cashe['minify']['css'] и $config_cashe['gzip']['css'] перевести в ноль


Благодарности Yobi, dales
Пользователь офлайн
События Четверг, 04.03.2010, 00:01

Gringo

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 15.02.2010
Город: Moscow
Всё равно толком не работает сайт на этом шаблоне. Видно много из дримовского движка вырезано было.

У меня не работают:
1) Корзина шаг 1-й и последний (исправил, спасибо timont)
2) При запросе на изменение цены или добавление отзыва вылезает сайт в сайте (исправил, спасибо timont)
3) Закладки отображаются некорректно, будто без CSS (по видимому должны открываться во фрейме которого нет) (пока отключил закладки).
4) стоимость доставки тоже открывается не во фрейме или внутри сайта, а во всё окно
5) не работает прайс лист (исправил, спасибо timont)
6) не работает карта сайта
Пользователь офлайн
События Четверг, 04.03.2010, 00:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не вырезано ничего, что могло бы не дать нормально отображаться шаблону.
Работает если все следовать всем рекомендациям что я давал, сам я не тестировал этот шаблон, но у нескольких он работает без ошибок, при том некоторые ошибки существуют изначально у дрима, полазь у него по демо сайту, по этой причине я и не стал натягивать этот шаблон


Пользователь офлайн
События Четверг, 04.03.2010, 00:21

Gringo

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 15.02.2010
Город: Moscow
Спасибо, Status-X, буду дальше ковыряться...
Может timont ещё чем поможет
Пользователь офлайн
События Суббота, 06.03.2010, 19:36

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Gringo
Всё равно толком не работает сайт на этом шаблоне. Видно много из дримовского движка вырезано было.

У меня не работают:
1) Корзина шаг 1-й и последний (исправил, спасибо timont)
2) При запросе на изменение цены или добавление отзыва вылезает сайт в сайте
3) Закладки отображаются некорректно, будто без CSS (по видимому должны открываться во фрейме которого нет)
4) стоимость доставки тоже открывается не во фрейме или внутри сайта, а во всё окно
5) не работает прайс лист
6) не работает карта сайта


а можно на сайт глянуть????
скинь ссылку
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.03.2010, 18:42

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: timont
Цитата
Автор: Gringo
Всё равно толком не работает сайт на этом шаблоне. Видно много из дримовского движка вырезано было.

У меня не работают:
1) Корзина шаг 1-й и последний (исправил, спасибо timont)
2) При запросе на изменение цены или добавление отзыва вылезает сайт в сайте
3) Закладки отображаются некорректно, будто без CSS (по видимому должны открываться во фрейме которого нет)
4) стоимость доставки тоже открывается не во фрейме или внутри сайта, а во всё окно
5) не работает прайс лист
6) не работает карта сайта


а можно на сайт глянуть????
скинь ссылку


5 и 6 вобщем эти шабы и функции плоды трудов и заслуга alvacom, поэтому эти функции в твоём шаблоне отсутствуют
ну и следовательно их нужно добавлять самостоятельно,
возьми шаблон от статус-х и добавь файлы в папку с шабами от куби
например для праис-листа требуется шаб
theme\standard\shop\prais.tpl

далее что бы высвечивало ссылку
нужно прописать ссылку в нужном месте (стандартный вариант - иформ. панель) добавь строку в шаб infopanel.tpl

{#Arrow#} <a href="index.php?p=shop&action=prais">{#Shop_Preis#}</a>

подобные манипуляции нужны в случаях карта сайта и флэш облака тэгов

с проблемами 3 и 4 точно не помню как разобрался ,
чуть позже выложу

в css так же надо будет добавлять несколько строк
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.03.2010, 21:43

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
какая версия статуса у тебя???
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 12
Inktomi Slurp, BingBot(3), oBot(3), Googlebot(2), Baidu.com, Unknown Bot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты