Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         URL в модуле Ссылки

Похожие темы

URL в модуле Ссылки


События Воскресенье, 16.04.2017, 11:51

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 73
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Пожалуйста!
В общем, переназначил/переделал модуль "ссылки" в "объявления". Вместо URL - теперь указывается цена на товар, но вот проблема:переменная
PHP-код
{$link_res->Url}
показывается только на самой странице показа ссылки (товара) showlink.tpl, как сделать показ на всех страницах модуля? Ответ конечно очевиден, но может кто-нибудь чирканёт код classa, я не шарю в php((( Это пару строчек, минут пять по времени займет)))


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.04.2017, 12:28

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2964
Регистрация: 23.10.2009
Пожалуйста!
Цитата
Автор: MAPC2012
В общем, переназначил/переделал модуль "ссылки" в "объявления". Вместо URL - теперь указывается цена на товар, но вот проблема:переменная
PHP-код
{$link_res->Url}
показывается только на самой странице показа ссылки (товара) showlink.tpl, как сделать показ на всех страницах модуля? Ответ конечно очевиден, но может кто-нибудь чирканёт код classa, я не шарю в php((( Это пару строчек, минут пять по времени займет)))


Так в общем то это единственная страница где ссылка единичная выводится. На всех других страницах модуля, все итерируется циклами. Так что в них и на до искать, как пример, в шаблоне entries.tpl есть итератор foreach вот в объекте $e и есть содержимое всей строки из базы
PHP-код

{foreach from=$Entries item=e}

{
$e->Url}

{/foreach}



Благодарности MAPC2012
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.04.2017, 19:41

MAPC2012

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 73
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Логика мне не подвластна, но теперь буду знать))) СПАСИБО!!!

Добавлено Виктор Швецов (MAPC2012): 16.04.2017, 19:41:11
На форуме аналогично?
А если на форуме? Именно в топике (теме) вызвать функции пользователя? Например заполненные в анкете данные: "Профессия, Интересы и прочее"... Вообще возможно?


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.04.2017, 23:44

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2964
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
А если на форуме? Именно в топике (теме) вызвать функции пользователя? Например заполненные в анкете данные: "Профессия, Интересы и прочее"... Вообще возможно?

Ну раз левее видна часть данных под аватаром, значит можно получить все, имена полей посмотреть в базе. Принцип тот же


Благодарности MAPC2012
Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.04.2017, 13:23

MAPC2012

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 73
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Всё получилось, спасибо!


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 30
Crawler(2), oBot(12), Bot(13), Yandex, Googlebot(2)
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Александр Мервик
 Дни рождения

Voltronix (41), ptaha (37), Sasha (34)
Copyright © 2009 - 2018 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты