Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Проблема с прайс листом

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема с прайс листом


События Пятница, 18.12.2009, 19:39

Lexel

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 26
Регистрация: 08.12.2009
Город: Moscow
Проблема с прайс листом

Дубль тема.Не туда запостил. http://www.status-x.ru/newforum/158/15/1/#1101
Проблема заключается в отображении прайс листа. При нажатии на позицию ошибка 404, не дописывает название между //.

Вот ссылка на проблемное место http://www.teplolyx.ru/shop/prais/

Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 15:31

GriffonZoo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Город: Kyiv
1. Проверьте содержание файла prais.tpl
должно быть:
Код
<div class="box_innerhead">{#Shop_Preis#}</div>
<table class="box_inner" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td width="10%" align="center"><strong>{#Shop_ArticleNumber#}</strong></td>
<td width="80%" align="center"><strong>{#Shop_title#}</strong></td>
<td width="10%" align="center"><strong>{#Shop_basket_eprice#}</strong></td>
</tr>
{foreach from=$prais item=tovar}
<tr class="{cycle name='prais' values='links_list,links_list_second'}">
<td>{$tovar->Artikelnummer}</td>
<td><a href="index.php?p=shop&action=showproduct&id={$tovar->Id}&cid={$tovar->Kategorie}&pname={$tovar->Titel_1|seotitle}"
>{$tovar->Titel_1}</a></td&
<td>{if $tovar->Preis_Liste != 0} {$tovar->Preis_Liste} {else} {#Zvonite#} {/if}</td>
</tr>
{/foreach}
</table>
<br />
{$pages}


2. Возможно не обрабатываются ЧПУ. Попробуйте отключить ЧПУ в Панели Управления
Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 17:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Выше код с ошибкой если исподьзуются файлы альфы.

Здесь описаны изменения для устранения ошибки http://www.status-x.ru/download-files/1/1/3/obnovlenie-shablona/


Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 18:30

GriffonZoo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 25.11.2009
Город: Kyiv
странно, у меня как раз на альфе работает. Пожалуй. подожду стаб. версии
Пользователь офлайн
События Среда, 23.12.2009, 18:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Выше код с ошибкой если исподьзуются файлы альфы.

Здесь описаны изменения для устранения ошибки http://www.status-x.ru/download-files/1/1/3/obnovlenie-shablona/


В шаблоне теперь нет такой переменной $tovar->Titel_1, теперь такая $tovar->Titel, это изменилось когда я переделывал прайс под многоязычность




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 20
Unknown Bot(10), oBot(3), Googlebot(3), BingBot(2), Yandex, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты